|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 11:33
Юля, спасибо за продолжение! Анна злобная женщина, а куда слить эту злость причина всегда найдется. Анна и ранее оказывала Владе "медвежьи услуги", когда последняя в них совсем не нуждалась. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 12:34
Спасибо за продолжение. Да уж история, печально. Женская черная зависть все разрушила. Ждем продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 12:43
Зависть, это уже последнее. Бедная Аня,это сколько лет грыз ее червь, что бы зависть вылезла наружу. Сколько еще желуди еще она выплюнет. Я бы поняла если она была молоденькая. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 13:43
Очень напряженная глава, очень!!!!
Грустно и страшно, во всяком случае , мне...... Чужая душа – потемки, а женская – непроглядная тьма..... С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 16:09
goodkati писал(а):
Примите в блог ,пожалуйста!!! Добрый день, в блог добавила, приятного чтения! летний цветочек писал(а):
Юля спасибо .Я бы Анну тоже головой об стену постучала.
Юля застращала,все я сильно волнуюсь ,что же ты Владе за испытания приготовила Наташа, привет! Рада, что заглянула!!! Ух, сколько желающих наподдавать Анне, надо в очередь становится!! А лучше решать всё через её адвоката и нашего судью Настеньку!!! Пусть немного поработает, а то что-то у неё затишье А для Влады судьба уготовила много всего, за все её качели и выкрутасы га ли на писал(а):
Очень напряженная глава, очень!!!!
Грустно и страшно, во всяком случае , мне...... Чужая душа – потемки, а женская – непроглядная тьма..... С нетерпением жду продолжение. Га ли на, привет! Очень рада, что зашла! Знаешь, мужчина - враг порой намного лучше, чем женщина! Женщина очень изощренный мститель, граней не видит! Вот Владе не повезло с "подругой", она перешла на сторону "зла"! Татьянка писал(а):
Зависть, это уже последнее. Бедная Аня,это сколько лет грыз ее червь, что бы зависть вылезла наружу. Сколько еще желуди еще она выплюнет. Я бы поняла если она была молоденькая. Татьяна, привет! Спасибо за комментарий! О, да, Аню грыз долго червь, знаешь, на это состояние возраст не влияет, скорее в данном случае сыграл роковую роль! Аня понимала, что по сути одинока, мужика - нет, денег - тоже, а тут еще и подруга последнюю любовь уводит, да и не одну!!! Вот её желчь и залила!!! Даже через край! gelika писал(а):
Спасибо за продолжение. Да уж история, печально. Женская черная зависть все разрушила. Ждем продолжение. Спасибо за комментарий! Открою тайну, Аня не сказала всей правды, возможно что-то и приврала! Суть от этого не поменяется, но возможно всплывут новые подробности .... Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Анна злобная женщина, а куда слить эту злость причина всегда найдется. Анна и ранее оказывала Владе "медвежьи услуги", когда последняя в них совсем не нуждалась. Спасибо за комментарий! Вот мы наконец и узнали секрет "советов" Анны, секрет её "длинного языка", да и Троян был на стороне жены, с её подачи всё происходило.... Главное из всего разговора между Владой и Аней это то, что Влада начала видеть своих врагов в лицо! Она начала искать правду, начала бороться!!! Только время немного упущено, с такими "друзьями" нельзя медлить.... Анастасия Благинина писал(а):
Юля, я её (Аню) защищала, и сама же её и прибью , если она ещё чем - то навредит Владе и Василисе. А этот "кто - то" - случайно, не Алина?! . Больше пока некому правду рассказать, раз Дорогов не в курсе. Анастасия Благинина писал(а):
А Трояну стринги помешают дойти . Хотя... может, доковыляет как - нибудь Настенька, ну не торопи события! Скоро узнаем, кто в стане врага!!! А Троян появится в ближайшей главе, он сыграет свою ВАЖНУЮ роль! Только на чьей он стороне??? Ой, опять интригу создала! Ну что я за человек то такой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 18:01
Нет повести печальнее на свете.....Ужасная бабёнка....Уже писала, в начале первой книги,своё негативное отношение к Анне.Кто-то её защищал....Для меня,зависть одна из наихудших проявлений,человеческих слабостей.Да-да,человек слаб,если он завидует.Он не может справится со своими тёмными,гнилыми эмоциями, говорит и делает пакости.Для меня-это недочеловек...Таких,отодвигаю от своей семьи.Такова и Аня,ей нет оправданий.Поучительный роман,очень жизненный,предательство встречается очень часто.Большое спасибо за перенесённые эмоции. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 19:15
Владе нужен хоть один союзник. Так что Трояна в студию. К Владе адвокатом или спонсором. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 19:30
А может, "муж и жена - одна сатана", и Троян займёт сторону Ани?! Мы же пока не знаем, не "точит ли зуб" на Владу он сам... . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 19:57
Airkiss писал(а): и у него мужиков увела? Анастасия Благинина писал(а):
А может, "муж и жена - одна сатана", и Троян займёт сторону Ани?! Мы же пока не знаем, не "точит ли зуб" на Владу он сам... . Тоже винит за то, что Дорогова увела? Или Медового? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 20:26
Девчата, а что сразу из - за мужиков?! . Других причин быть не может?! Влада в прошлом была вполне успешным человеком. Почему никто не рассматривает коммерческий интерес и человеческую зависть и озлобленность?!
Если руководствоваться нашим Клубом извращюль, тогда - да: Мишаня - "голубой", и с Владой не поделил своего друга. Гейская безответная любовь тоже способна толкнуть на подлость. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2016 2:59
Дорогие мои, самые хорошие девочки,
Гали писал(а):
Нет повести печальнее на свете.....Ужасная бабёнка....Уже писала, в начале первой книги,своё негативное отношение к Анне.Кто-то её защищал....Для меня,зависть одна из наихудших проявлений,человеческих слабостей.Да-да,человек слаб,если он завидует.Он не может справится со своими тёмными,гнилыми эмоциями, говорит и делает пакости.Для меня-это недочеловек...Таких,отодвигаю от своей семьи.Такова и Аня,ей нет оправданий.Поучительный роман,очень жизненный,предательство встречается очень часто.Большое спасибо за перенесённые эмоции. Гали, спасибо за комментарий! Вот такая у меня получилась Анна, но она еще не всю свою желчь показала, дальше она еще покажет своё лицо!!! Ростовчанка писал(а):
Владе нужен хоть один союзник. Так что Трояна в студию. К Владе адвокатом или спонсором. Наташа, доброе утро! У Ани адвокат уже есть, принимаю твою кандидатуру на место адвоката к Владе!!! Думаю, что ты её не подведешь! Airkiss писал(а):
Ростовчанка писал(а):Владе нужен хоть один союзник. Так что Трояна в студию. К Владе адвокатом или спонсором.
Точно! Если он не знал про Аню, так глаза открыть, а он может, ее слабые места подскажет Юля, привет! Так, за Трояна взялись! Он появится в следующей главе, тут обещаю уже прям КОНКРЕТНО!!! Появится, кое-что сделает, потом пропадет и снова вылезет, как черт из табакерки!!! Вот такой у меня Троян! Анастасия Благинина писал(а):
А может, "муж и жена - одна сатана", и Троян займёт сторону Ани?! Мы же пока не знаем, не "точит ли зуб" на Владу он сам... Натёнка, привет! ТРоян.... Троян... странная он личность, мне его даже немного жаль, но.... об этом умолчу!!! Airkiss писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):А может, "муж и жена - одна сатана", и Троян займёт сторону Ани?! Мы же пока не знаем, не "точит ли зуб" на Владу он сам... .
Тоже винит за то, что Дорогова увела? Или Медового? Так, ну Юля, что я могла от тебя ожидать! Ты же - Юля и этим всё сказано! Неуемная фантазия бъет ключем, как и многих представителей данного имени! Так, девочки, я понимаю, что Трояна всё таки геем надо сделать, иначе вы не успокоитесь!!! Хорошо, я посмотрю куда можно впихнуть сей эпизод Ростовчанка писал(а):
Airkiss писал(а):Анастасия Благинина писал(а):А может, "муж и жена - одна сатана", и Троян займёт сторону Ани?! Мы же пока не знаем, не "точит ли зуб" на Владу он сам... . Тоже винит за то, что Дорогова увела? Или Медового? и у него мужиков увела? Ой, в клубе пополнение, Наташи тоже жгут! василена писал(а):
Спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Заходи еще!!! Анастасия Благинина писал(а):
Девчата, а что сразу из - за мужиков?! . Других причин быть не может?! Влада в прошлом была вполне успешным человеком. Почему никто не рассматривает коммерческий интерес и человеческую зависть и озлобленность?!
Если руководствоваться нашим Клубом извращюль, тогда - да: Мишаня - "голубой", и с Владой не поделил своего друга. Гейская безответная любовь тоже способна толкнуть на подлость. Настя, рада, что адвокат и судья на посту! Насчет успешности Влады, так там уже Аня слюной исходит на счет этого и не только! Мы еще и Трояна воткнем? У Трояна свой интерес был, который.... АленаКК писал(а):
примите в читатели. пожалуйста Доброе утро, в блог добавила, приятного чтения! Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за продолжение!!! Огромное пожалуйста! Очень рада, если нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 7:45
Юльььььь! Ну где по душам? Закинула очередную ниточку и только! Я уж откровений ждала! Кто за ней стоит? Одни догадки! Алина? Да не потянет ! Не так умна! Троян? Нах ему это надо??? Димку отметаю! Медовой? За недоверие? За боль?.какого ж столько терпеть? Тоже отметаю! Кто??? Тогда кто у нас такой умный??? Я в ступоре! У меня уже версия была, что Влада -шизофреничка! Сама всё подстроила раздвоением личности! Потом , что на сцену выйдет бывшая Медового или её повзрослевшая дочь! Глупо? Наверное! Я в ауте! Никогда не имела столько вопросов... Аж не по себе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2016 7:50
Uniqueyp писал(а):
Юльььььь! Ну где по душам? Закинула очередную ниточку и только! Я уж откровений ждала! Милый мой человечек, ты что??? Какие откровения - рано еще!!!! Uniqueyp писал(а):
Кто за ней стоит? Одни догадки! Алина? Да не потянет ! Не так умна! Троян? Нах ему это надо??? Димку отметаю! Медовой? За недоверие? За боль?.какого ж столько терпеть? Тоже отметаю! Кто??? Тогда кто у нас такой умный??? Кхм... всех перебрала? А тут отгадка есть.... А где - не скажу Uniqueyp писал(а):
У меня уже версия была, что Влада -шизофреничка! Сама всё подстроила раздвоением личности! Потом , что на сцену выйдет бывшая Медового или её повзрослевшая дочь! Глупо? Наверное! Ну тут ты конечно загнула! Шизофреничка - это из другого моего повествования, еще не дописанного и лежащего где-то в загашнике Здесь всё банально. просто и.... Uniqueyp писал(а):
Я в ауте! Никогда не имела столько вопросов... Аж не по себе! А я кому то что то предлагала! Согласилась бы - знала бы всю историю целиком и самой первой Так что viki-kiki писал(а):
начала читать роман!!! принимайте в читатели) тук-тук к вам в блог!!! спасибо за эмоциональную историю Добрый день, в блог добавила, приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |