Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 15:01
«Прикосновение горца»
Читала и получала удовольствие от этой книги … Главный герой Цирцен (Син): имя конечно по мне не очень, но образ его действительно соответствует: Син - грех, как звали его друзья. Роковой брюнет, мужественный и добрый, отчаянный и одновременно сдержанный . Очень подходит под описание «ангела тьмы». И еще он был бессмертен, от чего ужасно мучился, ведь на протяжении своей бесконечной жизни терял близких. Главная героиня Лиза, милая, непосредственная и любопытная. Неожиданно дотронувшись до кубка в музее, попала вместе с кубком из 21 века в спальню голого Сина в 14-й век. Вот это судьба, подумалось главным героям, но давнишняя клятва убить любого кто принесет кубок, несколько озадачила Сина. Ведь он был очарован Лизой с самого начала. Девушка тоже была удивлена и думала, что это сон, а оказалось, что предел ее мечтаний подставил к ее горлу нож, и требует объяснений. Лиза постаралась адаптироваться в 14 веке, пока Син отсрочил клятву ее убить. Но она должна вернуться домой из-за умирающей матери. Оба героя, конечно, полюбили друг друга . А когда героини пришлось выбрать между матерью и Сином, она выбрала возвращение к матери, хотя конечно, любила Сина. Но «добрый» эльф не дал зачахнуть чувству и научил Сина менять прошлое и будущее. По ходу сюжета еще понравилось и то, что: - Син несколько раз настойчиво пытался соблазнить ее, предлагал «Бери меня, бери… люби…», но Лиза была в постоянных сомнениях, чувства ее метались и не находили правильного ответа, в общем она «не брала» . - Хотя я догадалась, кто был мальчиком-подростком, он выдал себя тем, что как дьявол искушал ее убежать из замка, появлялся незаметно и т.д. Все-таки в конце оказалось сюрпризом, кто такой Адам. - Друг Сина - Дуглас, очаровательный и милый, при разговоре с Лизой нежно называл ее зайчиком и котиком . Это очень понравилось! Постепенно Син начал врать, отменил свои правила, отмел все ограничения : «Он хотел отвернуться. Повернуться и уйти, отказав себе в удовольствии созерцать ее прекрасное тело. Он напомнил себе правило номер четыре – никакой физической близости. Но это не помогло. Правило номер четыре махало ручкой правилу номер один – не нарушать клятву. А потом они вместе раскланивались с правилом номер два – не лгать. Собралась уже целая толпа нарушенных им правил»… Использование тампонов, это что-то, так вот как бы ими пользовались мужчины , если бы не реклама (где все практически показывают) для женщин, которые не читают инструкции. И конечно, очень интересно, что там, у Дункана и строптивой девушки, которая его на дух не переносит (пока не переносит) . Надеюсь, Монинг написала о них роман? В общем, роман действительно стоящий, как и вся серия про горцев . P.S. Мне понравилось выводить романы на работе . Бедный мой шеф, какие расходы его ожидают. И бедные мои коллеги у нас один принтер на весь этаж. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 15:43
Kimmi писал(а):
И конечно, очень интересно, что там, у Дункана и строптивой девушки, которая его на дух не переносит (пока не переносит) . Надеюсь, Монинг написала о них роман? неа, не написала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 17:17
Кимми, замечательно написано!!! А про Дугласа, я помню, что-то "В царстве сновидений" написано! По-моему, он все-таки остался с этой девушкой!
У меня к тебе один вопрос! А как тебе мой любимый негодник в этой книге (я Адама имею в виду)? Меня кстати вообще из-за Монинг, ее Лихорадки и горцев с работы выгонят! Правда сейчас это уже мне не грозит! Я у нее все прочитала,что переведено на русский язык! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 20:54
Sinner, жаль они достойны отдельной книги.
Милашка, у Адама теперь проявились чувства, которые трудно было до этого представить, любовь в разных проявлениях к сыну и любимой, которая не захотела стать бессмертной, а значит остаться с ним. Возможно, поэтому он стал жестоким… Ну, Монинг, судя по всему, будет совершенствовать его образ по ходу серии… _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 21:33
Вот я точно также оценила эту ситуацию после этой книги, что он не просто так стал таким вредным, а после ряда обстоятельств, к этому приведших! Я стала относиться к нему терпимее, а в книге про него вообще расстаяла окончательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 13:54
Милашка, персонаж действительно калоритный
А в каком романе о нем? У меня на очереди "Поцелуй горца" _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 14:01
Роман про него это Сердце горца! Ох уж этот мой любимый негодник. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:38
» Иллюстрации к серии Лихорадкадевочки, вот увидела эти картинки и сразу решила, что они будут прекрасной иллюстрацией к "Лихорадке" |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 10:13
Я вот только что прочитала всех горцев, романы безусловно очень необычные и безумно интересные!!!
Но моим любимым стал роман про Адама, я думаю что такая я не одна... Даже несмотря на то что он в первых историях принял самое непосредственное и не самое положительное участие - он самый любимый _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 10:53
Ох, девочки, всем нравится Адам... а по мне все же Дейгис МакКелтар the best!!!
Вообще конечно, все горцы у Монинг замечательные _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 13:23
Бри, не всем ))) Я с тобой )) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 13:30
Ха, Ким )) я Адама терпеть не могу )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 13:31
А мне больше Гримм нравится. За его человеческую натуру, да и сам он не такой простой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 14:46
Мне Адам нравится именно тем, что у него как раз получилось в конце концов стать человеком с душой, именно потому, что на протяжении всей серии он растет внутренне... от первого романа, где он крайне неприятный, до шестого, где становится человеком...
Но это совсем не означает, что остальные плохи или нечеловечны, но превратиться из эльфа в человека - это сильно!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 14:50
Конечно, Адамчик молодец. Но почему- то лично я за Гримма больше переживала и больше к нему прониклась. Ему с самого начала не чуждо ничто человеческое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:19
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |