Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Усуюки:

Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Садако, а ты где? Может будешь читать с комментированием постом, а не просто так?

Поставила аватарку вроде.
Свою не получилось, хотя она меньше 100 пикселей - оно пишет, что меньше 120 надо.
Из галереи только стала - наверное, вот проверяю.

Я конечно дико извиняюсь, что лезу в столь интимный момент, когда ты неодета.
Но как бы ход через 30 минут.
Тебе ничего другого, поинтереснее чем установка аватарки, обсудить не хочется?

...

Айсливо:

Что-то на игру это мало похоже уже.
Два спуна при 11 человек это нечто.

...

Гимн Света:

Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Поддержу вариант. Иначе возможно тратить на них два хода.

Но если Хачиро -комиссар, то я вас предупреждал.

Нефиг так играть.
На всех ресурсах где я играла, если игрок за игровые сутки не написал ни слова на общую стену, то он киляется мэром, поэтому нет комиссара и это не комиссар.

Я еще раз повторюсь - игрок мог рассчитывать, что ход завтра и планировать появление исходя от этого.

...

Айсливо:

Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):

Нефиг так играть.
На всех ресурсах где я играла, если игрок за игровые сутки не написал ни слова на общую стену, то он киляется мэром, поэтому нет комиссара и это не комиссар.

Я еще раз повторюсь - игрок мог рассчитывать, что ход завтра и планировать появление исходя от этого.

И что делать? Мэра нет, я ему уже давно вопросы задавал и про перенос и про автокиллы.
И ни ответа, ни привета.

...

Гимн Света:

Ди писал(а):
Могу переголосовать в течении 5 минут - делаем?

Ты сама-то как считаешь? Ты читала Садако сейчас после появления?

...

Усуюки:

Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Нефиг так играть.

У нас есть мэр и я думаю, что он предпринял все попытки сообщить игроку, что ига началась и ход уже вот-вот будет.

...

Айсливо:

Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11

Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -

Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Садако Сасаки
Владимир Ди
Гимн Света Садако Сасаки
Ди Садако Сасаки
Иошши Hachiro
Маса Hachiro
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Садако Сасаки

На посадку:
Садако Сасаки 5
Hachiro 4
Ди 2

...

Усуюки:

Айсливо писал(а):
И что делать? Мэра нет, я ему уже давно вопросы задавал и про перенос и про автокиллы.
И ни ответа, ни привета.

Я написала мэру в личку.
Жду ответа.

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):

Нефиг так играть.

И ни ответа, ни привета.

Не знаю, я бы за варианты "Хачиро - кильнуть, Садако посадить" или "перенести ход", в зависимости от того, какая ситуация с Хачиро за кадром.
А ход автоматически или мэр нажимает кнопку?

...

Иошши:

Айсливо писал(а):
Что-то на игру это мало похоже уже.
Два спуна при 11 человек это нечто.

Если было бы нас как планировалось 10 человек, то в этот ход мы пришли к количеству как сейчас будет.
Так что нет поводов для такого прям уныния и может все в нашу сторону обернется.

Но Садако...

...

Ди:

Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):

это кто то из новеньких форумчанок наши проблемы то все равно главное красивая аватарка

...

Айсливо:

Тут вообще засада, если Садаки целый день ставила аву, она может еще полдня разбираться как голосовать и может и не знает и правда что ход сейчас, а не завтра.
Но я со спунами играть не люблю.

...

Гимн Света:

Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Нефиг так играть.

У нас есть мэр и я думаю, что он предпринял все попытки сообщить игроку, что ига началась и ход уже вот-вот будет.[/quote]

Мэр молчит по этому поводу, поэтому непонятно.
(Хотя я в личку не писал, ориентируюсь по информации в теме)

...

Айсливо:

Ди писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):

это кто то из новеньких форумчанок наши проблемы то все равно главное красивая аватарка

Ты уже и без знаков препинания пишешь и я уже тебя вообще не понимаю.

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):
Тут вообще засада, если Садаки целый день ставила аву, она может еще полдня разбираться как голосовать и может и не знает и правда что ход сейчас, а не завтра.
Но я со спунами играть не люблю.

Но она отвечает на адресованные ей сообщения, значит вполне видит и то, что обсуждается рядом, в том числе и газеты вывешиваемые.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню