Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Margot Valois:

Стефания, девушки, сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! rose
Пока не решила, как относится ко всему произошедшему, но всё каким-то образом вписалось достаточно органично - природа взяла своё. Остается надеяться, что Шарль со временем остепенится и они с Дженни будут счастливы. Зато Изабелле относительно полегчало.

...

Стефания:

Я очень рада, что сцена именно органично вплелась в повествование, и поворот сюжета не выглядит неестественным, противоречащим логике событий.

...

Стефания:

» Глава 67

...

Airkiss:

Стефания, спасибо! Действительно, очень непростая ситуация сложилась в семье Изабеллы. Она не может здраво мыслить, ещё не отправилась от болезни. То, что произошло с Колиньяком, я все же склонна считать насилием. Как теперь будет искаться выход из этой положения ? Что будет с Джорджем, с Дженни, когда они все узнают? Вопросов много. Ника Смита жаль, должен приумножать капиталы Уоррена, которого все ненавидят. Единственный человек, который вызывает у меня стойкое отвращение всегда. Это Уоррен. От него столько несчастий у Изабеллы и Джорджа тоже.

...

ЭлизаJ:

Доброго дня Стефания!
Бедная Изабелла! Вот так попала в переплет! Что ж ей теперь делать?
Это правильно, что Мэри отправила мужа, поговорить с матерью. По моему, Изабелла восприняла его более адекватно, чем если бы на его месте была Мери. И как мне кажеться, более унизительная была бы ситуация.
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Ликан:

Зравствуйте, Стефания!
Предполагаемый сюрприз - это видимо щекотливое положение Изабеллы, и действительно хорошо, что герцог взял на себя миссию просветить ее в этом вопросе. Колиньяк предполагал о беременности Дженни, а об Изабелле почему-то и не подумал. Только непоняты слова герцога о Джордже, неужели лорду Уэсли будет все равно, кто будет ность его имя.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! А что остается лорду Уэсли - объявить на весь мир, что его жена шлюха? Он её таковой не считает, последствия катастрофичны... Да и характер не тот.

...

Стефания:

» Глава 68

...

ЭлизаJ:

Стефания, спасибо за интереснейшее продолжение романа!!! Flowers wo
Да, не кого винить Уорену, кроме самого себя... Изабелла всю свою жизнь жила под гнетом обстоятельств, и выбор у нее был не большой, особенно для женщины того времени.
Рада за Мэри, что наконец она обрела так долгожданного ребенка! Позабавила так же реакция герцога, на отъезд из Уэсли-холла)) Laughing
Надеюсь, теперь Изабелла придет в себя. Да, и очень интересно, что же произошло между Беатрис и Уореном. Какие такие обстоятельства привели его к браку с дочерью его "возлюбленной"? nus

...

Airkiss:

Всех приветствую. Спасибо за продолжение, Стефания!
Я рада за Изабеллу. Как и предсказывал Колиньяк новое чувство вытеснило эту давнюю и болезненную любовь из сердца Изабеллы. Мне понравилось, что Колиньяк сразу понял, кто родил ему ребёнка, ведь в письме Изабелла явно не написала об этом. Уоррен, скорее всего так и следит за происходящим в Уэсли-холле, если в курсе рождения ещё одного ребёнка. Думаю, он мог испугаться, что он родился у Дженни, поэтому примчался? Интересно, что Джорджу полегчало, когда он увидел метания Уильяма. И он простил этого ребёнка Изабелле, потому что она изменила Уильяму. Пусть теперь Уоррен мучается от этого. В конце концов он столько раз предавал Изабеллу, что теперь сполна должен нести свое наказание.

...

Margot Valois:

Стефания, девушки, всем доброго времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Знаете, а мен продолжение понравилось, особенно тем, что и Мэри, и Изабелла, и даже Джордж обрели относительный душевный покой.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Да, все участники мелодрамы пока что на своих местах, потому что прежде чем сорваться в штопор любая история должна пережить период относительной статичности, но за пределами сцены всё-таки идут события, заранее предвещающие бурю. Юля, лорд Уоррен узнал о ребенке из письма самой Изабеллы, оно ведь было адресовано ему!

...

Airkiss:

[quote="Стефания"Юля, лорд Уоррен узнал о ребенке из письма самой Изабеллы, оно ведь было адресовано ему![/quote]
Понимаете, мне показалось, что письмо составлено таким образом, что Уоррен, да и Колиньяк, не могли точно знать, кто мать. Думаю, что Уильям испугался, что это Дженни, ведь Колиньяк должен был с ним говорить перед поездкой и просить её руки. Потому он и испытал облегчение сначала, узнав, что в мае родила Мэри, не поверил, что от Кенсома)) Потом он вспомнил, что письмо было о сыне. Ну и Джордж уже ему открыл глаза. Я рада, что Уильям мучается и страдает теперь от потери своей возлюбленной. А на что он рассчитывал, постоянно обманывать и бросая её? Да ещё и женился на дочери, пусть и под влиянием причин. У меня в голове их пока две, и одна не очень приличная.
А вот интересно, как Колиньяк понял, что сына ему родила Изабелла? Он ясно про сапфировое глаза пишет, значит, надеется, что сын у неё. Или, как умный человек, он знал, что имя дочери в таком случае будет упомянуто обязательно? Но как теперь ему вернуться живым, если его персонально ненавидит могущественный лорд Уоррен? Рассуждения Изабеллы и зятя об его возвращении, сделанные по прочтении такого несдержанного письма, кажутся верными. Как он может писать такое будущей теще? Это оскорбитнльно для Дженни, так явно отдавать предпочтение её матери. И он мог бы передать веточку и ей тоже.
Мне вообще обидно, что Кенсом не терпит тещу. Она наиболее адекватная из близких ему женщин, кроме жены, конечно. И как показывает опыт, они прекрасно могут ладить друг с другом.

...

Стефания:

Кентсом любит Мэри, и как и каждый мужчина, потерявший голову от страсти, просто винит Изабеллу во всех бедах жены. Мол, недоглядела, допустила и т.д. Теперь о письме - как бы Колиньяк передал весточку Дженни, по какому случаю? Тогда пришлось бы объяснять причину появления письма. И в случае с письмом - если бы беременна была Дженни, то Изабелла бы прямо приказала ему появиться и жениться на её дочери задолго до описываемых событий.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
И в случае с письмом - если бы беременна была Дженни, то Изабелла бы прямо приказала ему появиться и жениться на её дочери задолго до описываемых событий.

Ваша правда!
Спасибо за ответы, Стефания.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню