|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 22:27
Ой, Мамун и на втором виде без ошибок выступила Кудрявцева выходит...красиво как) Девочки умнички - собрались)
Chelsea писал(а):
Дак он и старается замять, поэтому и заявил, что по прилёту сразу ко мне, разберёмся, лишь бы она там не ходила и не болтала Ага, я уже подмечаю, что и журналистов затыкают потихоньку) Но вообще не понимаю, такое ощущение, что у нас вся журналистика против страны работает и это при том, что независимых журналистов у нас очень и очень мало (если они вообще есть) - одни либералы что ль у нас? Ну вот СЭ вроде адекватный ресурс, но тоже бывает напишут чё-нить эдакое, что ещё больше накаляет обстановку в итак непростой ситуации... Chelsea писал(а):
А может и зря, что не бум-бум, иногда полезно узнать о себе что-то новое Ггг, ну так-то по интонации, я думаю, они в общем догадались, что дяденька уже готов достать кинжалец и почикать их на шашлык Chelsea писал(а):
страх, что поймают, или злость, что жрут Ага( Когда про Аношкина слухи пошли, я реально трухнула... Я и счас боюсь, что если какую лишнюю медальку выхватим, то чё-нить вылезет( Chelsea писал(а):
Золотые моменты! #Рио2016 Красота невероятная Твою ж...последние секунды теперь и в гимнастике проклятые Ну Яна, канеш, тряханула счас...держу за неё кулаки - главное ей не расклеиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 22:55
Ой что я узнала, оказывается вчера в бое с иранцем Гедуева бинтовал американец иранского происхождения ((( что из этого получилось мы видели Это как так вообще???
серина писал(а):
Есть такое, особенно усердствует поляк Павел Файдек, который не вышел в финал (наши болельщики решили, что сие есть возмездие). Правильно решили, всё в жизни воздаётся, что посеешь, то и пожнёшь... Когда с нашей Юлей всё это случилось, я статью прочитала, не помню приносила или нет сюда, дак там было написано, что тот же Болт никогда не устраивал "травли" Гэтлина, потому что сильный, самодостаточный и уверенный в себе и потому что выше всего этого. А тенденция, которая сейчас образовалась в спорте очень опасная, раньше спорт объединял, а сейчас только раздор вносит, ещё и политика вмешивается. Слова Ефимовой как раз в тему: "Это было словно кошмар. Я люблю состязания. Но это больше напоминало войну. Это было ужасно", мне такой спорт не нужен, ведь как в жизни бывает, сегодня ты на коне, а завтра... alenatara писал(а):
Чёт мне не очень нравится, что наши гимнастки только со второго места квалифицировались...такое вообще когда-нибудь было? Было, я тебе даже больше скажу, бывало и с шестого alenatara писал(а):
Не, я понимаю, что это предвариловка, но испанки-то нас поджимают... У нас слишком сложная программа с обручами и булавами, поэтому девочки часто ошибаются. ну не даётся она им, ленты кстати слегка разгрузили, или наоборот, усложнили, в общем в ленты были внесены изменения, а вот в булавы с обручем нет, там сложность запредельная, дай Бог чтобы в финале справились... alenatara писал(а):
Ага, аккредитации спортсменов действительны только на тех площадках, где они выступают, а на другие арены они уже попасть не могут. Такой бред, при том, что арены практически полупустые, в Сочи везде пускали, хотя арены и были забиты под завязку, но для спортсменов отвели специальные трибуны. alenatara писал(а):
Меня другое добивает - чёт спортсмены шибко к криминалу тянутся: одни вон ложные показания дают, другие подделками занялись, чё дальше будет? Райан просто был пьян и точно не понял происходящих событий, он соврал не намерено, и уже извинился Цитата:
#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 23:03
Девочки, мы олимпийские чемпионы в гандболе
Смотрю одним глазком за результатами. Ну какие же девчонки молодцы Ну с таким тренером никак иначе Сейчас наши девочки пойдут на последний заход. У Риты понимание, что золото ОИ зависит от нее А Яна убита падением. ВОЛНУЮСЬ БРАВО РИТА!! Яна вышла с таким взглядом, что не возникло даже сомнений в ней. Прекрасная лента у нее Болела за Яну, но все впереди у нее. Спасибо девочки, за этот праздник. Мы лучшие)) ВЫ лучшие! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2016 23:16
Так-с, посмотрела пятиборье...ничё грить не буду, оченно боюсь сглазить, но за Лесуна держу кулаки
Chelsea писал(а):
оказывается вчера в бое с иранцем Гедуева бинтовал американец иранского происхождения ((( что из этого получилось мы видели Это как так вообще? А я всё думала, ну что за бред происходил тогда, а оно вон чё Я же ж грила золото это Гудеева, а у иранца пущай теперь никогда не встанет Chelsea писал(а):
раньше спорт объединял, а сейчас только раздор вносит, ещё и политика вмешивается Угу, вообще какие-то базарные склоки устраивают... Ещё чё-то кричат о честном спорте и чистых победах - лицемеры! Chelsea писал(а):
Было, я тебе даже больше скажу, бывало и с шестого Да? Ну лан тогда) А то ж я уже спужалась) Chelsea писал(а):
У нас слишком сложная программа с обручами и булавами, поэтому девочки часто ошибаются Ну бум надеяться, что в финале у девчонок всё сложится Chelsea писал(а):
Такой бред, при том, что арены практически полупустые Так в Сочи, где недобор зрителей был (в основном квалификационные соревнования) либо волонтёрами ещё забивали трибуны, либо вон с улицы народ запускали) Эт потом билеты уже и на тренировки скупали) А в Рио реально трибуны пустые, даже на боксе и борьбе, хотя там обычно всегда под завязку всё забивалось и всё равно организаторы никого не пускают... Ещё одно ЗОЛОТО! Садулаев турку ваще рыпнуться не дал) Ну наконец-то и в вольной борьбе дождались золотую медаль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 0:08
alenatara писал(а):
Пипец, а чё испанке так оценки задерживают? Чего они там высчитывают? Белоруссия протест подала, поэтому alenatara писал(а):
Угу, гимнастки тоже решили на валидол нас подсадить... Ежели ещё и гимнастки наши проваляться, это будет ауч! Групповички всегда на валидоле. Ирина Александровна вроде в Рио не прилетела, наш тяжело... alenatara писал(а):
А я думала в гольфе американцы будут в лидерах... Я его не смотрю, поэтому вообще без вариантов, хотя вроде читала что-то в нашем клубе статья была, только не помню уже. -knigomanka- писал(а):
вся изнервничалась, смотрю художественную гимнастику. С Женей я смотрела спокойней конечно)) После вчерашних валидольной квалификации я сама вся на нервах была Никогда так гимнастику не смотрела, до сегодняшнего дня)) -knigomanka- писал(а):
Удивлена, что Украинке дали меньше, чем корейки А за что там давать? За то, что перекладывает предмет из одной руки в другую? И ловля практически всегда на две руки, я вот удивлена что она третья, вообще в шоке от её оценок, ещё вчера удивилась, за что такие большие баллы, она же всю сложность убрала, оставив только обязательные элементы, программы пустые. М-да, это наверное никогда не закончится... Цитата:
Российская толкательница ядра Евгения Колодко лишена серебра Олимпиады-2012 из-за допинга Цитата:
Поздравляем Россию и Украину!
Соревнования гимнасток — это не только спорт, но и искусство, а еще одна из самых красивых составляющих Олимпийских игр.#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 0:35
серина писал(а):
И не говори, вроде и радуешься, и в тоже время боишься, как бы чего этакого не приключилось. Эх, спорт уже никогда не будет как прежде. Да, именно поэтому я против всяких хранений и перепроверок, либо ты ловишь здесь и сейчас, либо иди лесом, вот зачем все эти пересмотры и возвращения медалей, ну ведь время назад не вернёшь, гимн в твою честь не прозвучит, да и мало кто узнает, что медаль перешла к тебе, только узкий круг, не понимаю я этого, раньше мне нравилось больше... alenatara писал(а):
Ага, я уже подмечаю, что и журналистов затыкают потихоньку) Правильно и делают, ну вот зачем эта грязь, её итак хватает... alenatara писал(а):
Но вообще не понимаю, такое ощущение, что у нас вся журналистика против страны работает и это при том, что независимых журналистов у нас очень и очень мало (если они вообще есть) - одни либералы что ль у нас? Алёнчик бери выше, свобода слова, я вот за спортом давно слежу, поэтому со всей ответственностью заявляю, она в нашей стране тАкая, какой ни в одной стране мира нет, я серьёзно. alenatara писал(а):
Я и счас боюсь, что если какую лишнюю медальку выхватим, то чё-нить вылезет( Мне кажется эти игры самые чистые для нас, так что можно не бояться, даже спустя годы alenatara писал(а):
Твою ж...последние секунды теперь и в гимнастике проклятые Ну Яна, канеш, тряханула счас...держу за неё кулаки - главное ей не расклеиться Яна похоже после травмы так и не смогла до конца восстановится, весь сезон в ошибках, а ведь её называли ангелом, с железными крыльями, потому что никогда не ошибалась, жаль, но в тоже время за тигру радостно, последние годы всё время за спиной Яны, всегда вторая и теперь первая, насмешка судьбы... Цитата:
Мужская сборная Сербии по баскетболу разгромила в полуфинале #Рио2016 Австралию (87:61) и поборется за золото с командой США! Цитата:
Анастасии — скорейшего выздоровления!#Рио2016 Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 0:43
Девочки, я что-о не пойму, а они нас за что лишают-то, за мильдоний??!! Так это можно нас вообще всего лишать сразу, мы же и не отрицали, что употребляли его до января. Или это старые препараты находят? Что же они до этого не нашли? Как они уже достали со своим допингом
alenatara писал(а):
Наш пятиборец Лесун на золото идёт...осталось додержаться последний круг и финиш Да-да-да! ЗОЛОТО! Йо-хо-хо! Молодец! Не зря у него тренер тоже олимпийский чемпион в пятиборье. alenatara писал(а):
Я же ж грила золото это Гудеева, а у иранца пущай теперь никогда не встанет Вот-вот. Утром смотрела этот бой, и немного обалдела. Там матч больше 5 раз останавливали, кровь смывали. А потом как намотали повязку горе-врачи, чуть не задушили. У Гудеева аж кровоподтеки на шее остались. Причем, наш вёл весь бой, А на последней секунде иранец провел сомнительный приём, судьи на наши протесты забили. Счёт сравнялся, а победу отдали иранца, как "проведшему последний приём". Негодяи Поздравляю с победой в гандболе!!! Еле досмотрела девчушек, все ждала подвоха)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 0:55
Анечка Ризатдинова молодчинка!!! Очень перживала за нее.
Вообще порадовали сегодня наши спортсмены. Золотых медалей нет. Но есть серебро в современнос пятиборье и две бронзы - в художественной гимнастике и в гребля на байдарках и каноэ (каноэ-двойки 1000 метров у мужчин). _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 1:09
alenatara писал(а):
А-а-а, мы взяли ЗОЛОТО в гандболе Вообще матч спокойно прошёл, я одним глазом смотрела, наши всё время вели в два три мяча, т.е. спокойно было alenatara писал(а):
А-фи-геть! Честно скажу, до последнего не верила, что получится, но девчонки совладали... А я была уверена, мы золото ещё восемь лет назад должны были брать, НО проиграли норвежкам в финале, сейчас мы просто взяли своё, вот ив сё, Трефилов кстати заявил, что остаётся ещё на четыре года, до следующей олимпиады alenatara писал(а):
Таки Трефилову и сегодня придётся слушать вой в раздевалке Он такой измотанный, сразу после победы ушёл в раздевалку и сидит такой тихий, весь какой-то потухший, пусто у него внутри, все силы отдал... -knigomanka- писал(а):
Болела за Яну, но все впереди у нее. Да как сказать, я так понимаю болевые ощущения в стопе вернулись, как бы снова на операцию не легла, в прошлый раз ей осколки кости удаляли, сейчас скорее всего будет полная пересадка косточки, а это уже серьёзнее и восстановление займёт больше времени. Конечно Саше Солдатовой со здоровой Яной не тягаться, но ведь не факт что сможет вернуться на прежний уровень. В том что продолжит не сомневаюсь, весь олимпийский цикл быть первой и проиграть на главном старте четырехлетия, ужас, даже страшно представить, что она сейчас чувствует, тем более проиграла близкой подруге, наверное от этого легче, но в тоже время и тяжелее... Ну вот и официальное подтверждение от Яны, она остаётся до Токио, даже не сомневалась, всё таки папа ОЧ, обязывает так сказать Цитата:
Браво, Грузия! С золотом!#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 10:26
Вот это день вчера выдался!
В первую очередь очень рада за гандболисток!!! Они единственные выиграли золото в игровых видах спорта! В девочках я была уверена! Если они у норвежек выиграли, то француженкам точно бы не уступили, т.к. золото было совсем близко, как никогда! Ватерполистки тоже не оставили нашу страну без медали, пусть и бронзовой! Жаль, что и в гандболе и в водном поло мужчины не блещут! Печально это видеть! ((( От художниц и борцов медали ждали!!! И они нас не подвели!!! Вспомнила олимпиаду, когда медаль ждали от Кабаевой, а выиграла Барсукова! Вот и вчера ждали золото от Яны, но Маргарита решила, что в Рио оно ей нужнее Долго утром в новостях искала, кто же выиграл 4-ое золото? Для меня полная неожиданность, что современном пятиборье мы ещё можем достигать таких высот! Браво Александру Лесуну!!!! Предпоследний день олимпиады был ударным на золото и мы поднялись на 4 место в общекомандном зачёте! УРА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 11:51
Всем приветы
Последний день Олимпийский игр - прям не верится, что две недели так быстро пролетели, вроде вот только-только всё началось) Вчерашний день вышел фееричным, конечно, - столько побед и радостных эмоций) Пятиборец наш вчера душу вынул, но забрал своё золото - не зря же он спецом ЧМ сливал) Странное, канеш, суеверие, но ведь работает)) Садулаев просто порвал своего соперника - ни единого шанса турку не дал) Я и не знала, что он последние годы вообще не проигрывает свои бои - знала бы, не сгрызла бы весь маникюр, ведь бой очень походил на финал Гудеева. Гандболистки просто умнички - не подвели своего тренера, а с ним и всю страну) И девочки наши гимнастки большие молодчинки - Рита собралась в самый важный момент и выдала всё, что знает и умеет, а Яне удачи - всё у неё ещё будет) Chelsea писал(а):
Ирина Александровна вроде в Рио не прилетела, наш тяжело... Ага, но девчонки во вьюшках говорят, что она постоянно на связи) Chelsea писал(а):
Российская толкательница ядра Евгения Колодко лишена серебра Олимпиады-2012 из-за допинга Ггг, не отдаст) У ней эту медаль пытались прям после соревнований забрать, но она уже в Россию вернулась и как-то замяли эту тему, а счас она и тем более не отдаст) Chelsea писал(а):
я против всяких хранений и перепроверок, либо ты ловишь здесь и сейчас, либо иди лесом, вот зачем все эти пересмотры и возвращения медалей, ну ведь время назад не вернёшь Ага, я вообще этого не понимаю. Ну проверяют же всех призёров во время соревнований, так делали бы это тщательнее или в ввели бы какой-то срок - месяц-два, - в течение которых спортсменов проверяли бы вдоль и поперёк, а потом уже не приставали бы. А то каждый год какие-то новые технологии появляются и начинают они по новой всех шерстить, а спортсмен вдруг из олимпийского призёра превращается в изгоя. Ну вот забрали у нас медаль в эстафете - это все узнали, а кому эта медаль перешла - вообще неизвестно, - ну и в чём тогда смысл? Показать в очередной раз, что спортсмены допинг принимают? Так это и так все знают Chelsea писал(а):
Правильно и делают, ну вот зачем эта грязь, её итак хватает... Да самое паршивое, что вот Тражукова выдвинула обвинения и Мамиашвили уже вынесли приговор, но ведь никто не знает как всё на самом деле было... И неважно как это всё закончится в итоге и в чём заключается правда, Мамиашвили навсегда останется тем, кто поднял руку на женщину... Chelsea писал(а):
свобода слова, я вот за спортом давно слежу, поэтому со всей ответственностью заявляю, она в нашей стране тАкая, какой ни в одной стране мира нет, я серьёзно Дык я помню читала статью американского независимого журналиста на эту тему - он спецом приезжал тогда в Россию и прожил у нас полгода или чуть больше даже, писал всякие заметки о русских, о нашей политике, по Путину прошёлся и по мэру Москвы, и больше всего его удивило, что все его статьи печатали вот прям сразу) Он тогда и удивлялся, что мол говорят, в России все журналисты под диктовку пишут, а на самом деле печатается всё, что мал-мальски скандальное и вызывает живой интерес у читателей. Потом сетовал, как ему на родину возвращаться, там-то такого не будет и каждое его слово будут проверять и взвешивать) Chelsea писал(а):
Мне кажется эти игры самые чистые для нас, так что можно не бояться, даже спустя годы Я тока так и не поняла - чё это был за вброс про Аношкина? И зачем? khisvetlana писал(а):
они нас за что лишают-то, за мильдоний Не, не за мельдоний, другие трудновыговариваемые вещества находят. khisvetlana писал(а):
на последней секунде иранец провел сомнительный приём, судьи на наши протесты забили В вольной борьбе протесты вообще не приняты, наш тренер, канеш, старался доказать, что последний приём иранца неправильно засчитали, но судьи от него отмахнулись. Так когда тренер говорил, что сильно перетянули Гедуеву повязку и тот еле дышит, судьи вообще пригрозили снять нашего борца с соревнований, так что сразу понятно стало, что выиграть нашему не дадут. Chelsea писал(а):
Вообще матч спокойно прошёл, я одним глазом смотрела, наши всё время вели в два три мяча, т.е. спокойно было Сжалились девчонки над тренером) Chelsea писал(а):
Трефилов кстати заявил, что остаётся ещё на четыре года, до следующей олимпиады Это хорошо) Терпения ему и выдержки) Chelsea писал(а):
Он такой измотанный, сразу после победы ушёл в раздевалку и сидит такой тихий, весь какой-то потухший, пусто у него внутри, все силы отдал... Дак мне кажется, ему этот турнир куда сложнее дался - уж сколько он нервов потратил, сколько кричал, все силы свои оставил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 12:09
alenatara писал(а):
Так-с, посмотрела пятиборье...ничё грить не буду, оченно боюсь сглазить, но за Лесуна держу кулаки Я ещё в Лондне от него золота ждала, он ведь туда лидером мирового рейтинга ехал, но в итоге только 4-ое место, рада, что в Рио у него всё получилось, молодец alenatara писал(а):
А я всё думала, ну что за бред происходил тогда, а оно вон чё Я саму схватку не видела, но фото посмотрела, он же весь в крови был, один глаз не видит, как там перевязывали, ужас просто: alenatara писал(а):
А в Рио реально трибуны пустые, даже на боксе и борьбе, хотя там обычно всегда под завязку всё забивалось и всё равно организаторы никого не пускают... Такой бред, им что, жалко, даже на ЛА стадион пустой, смотрится ужасно, такое чувство, что не ОИ проходят, а местечковые соревнования. alenatara писал(а):
Садулаев турку ваще рыпнуться не дал) Ну наконец-то и в вольной борьбе дождались золотую медаль! Не зря его танком называют Цитата:
#Рио2016 Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 12:36
А как это бразильцы умудрились обыграть немцев в финале по футболу? Я ж засыпала, немцы уже разыгрались и уверена была, что своё золото они заберут, а тут такие опачки
Chelsea писал(а):
Я ещё в Лондне от него золота ждала, он ведь туда лидером мирового рейтинга ехал, но в итоге только 4-ое место, рада, что в Рио у него всё получилось Так Лесун и сам говорит, что всегда финиширует тем же номером, что и начинает турнир) Вот вчера он с самого начала шёл первым, первым и финишировал))) А ещё спецом ЧМ завалил, потому как есть у них примета, что чемпионы мира в пятиборье не берут в этот же год олимпийское золото) В общем, всесторонне подготовился парень) Chelsea писал(а):
Я саму схватку не видела, но фото посмотрела, он же весь в крови был, один глаз не видит, как там перевязывали, ужас просто Эт ещё ничё, потом ещё хуже обмотали - Гедуев не только видеть не мог, но и дышал через раз( Chelsea писал(а):
даже на ЛА стадион пустой, смотрится ужасно, такое чувство, что не ОИ проходят, а местечковые соревнования Ага, я всю дорогу и путалась - думала раз народу мало, то мож квалификация идёт, а там уже финал) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 12:59
khisvetlana писал(а):
Девочки, я что-о не пойму, а они нас за что лишают-то, за мильдоний??!! Нет, за допинг, мельдоний пока в категории запрещённых веществ. Родченко разработал новую формулу по выявлению допинга, вот и перепроверяют пробы, по этой новой формуле. Архивариус писал(а):
И мы снова вернулись на 4 место А ведь могли вполне себе на второе взобраться, если бы допустили легкоатлетов, гребцов и не было бы нервотрёпки с допуском. alenatara писал(а):
Вьюшка Маргариты Мамун Замечательные новости, вот и Рита не исключает, что может остаться до Токио, сомневаюсь конечно, но интересно будет посмотреть alenatara писал(а):
Яна #Кудрявцева Токио будет её, только дай Бог здоровья, ттт... alenatara писал(а):
Ага, но девчонки во вьюшках говорят, что она постоянно на связи) Да читала, интересно почему не полетела, неужели со здоровьем что-то Странно, она же девочек никогда не оставляет, даже на мелкие старты с ними летает. alenatara писал(а):
У ней эту медаль пытались прям после соревнований забрать, но она уже в Россию вернулась и как-то замяли эту тему, а счас она и тем более не отдаст) Серьёзно? Я не знала об этом, дак её сразу же что ли поймали? Цитата:
#Рио2016 Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:57
|
|||
|
[21611] |