Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Близость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>07 Сен 2016 8:44

Ирина, спасибо за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>07 Сен 2016 9:07

Всем привет!
Ира,спасибо большое за главу!
Интересно было узнать про девочку Олененка. Развод родителей это всегда тяжело, в данном случае я ее очень хорошо понимаю.Она молодец, не озлобилась на отца, надеется, что даже после развода будут общаться. Ну, главное, чтобы была отдача со стороны отца,а не как обычно, когда отцы не изьявляют сильного желания общаться. И с мамой она осталась, так как это самый близкий человек.
Новый город, новые знакомства, другая жизнь,с чистого листа. Питер безумно красивый город Сама вспоминаю, как ходила чуть ли не с открытым ртом,гуляя и в Петергофе, и просто по улицам города,по Невскому каждую ночь 3 дня подряд гуляла,что там была
Эрик своим голосом покорил Славу, ведь у него действительно красивый голос, мне даже некоторые песни нравятся больше в живом исполнении, чем в студийной обработке.
И первая встреча в коридоре состоялась.Олененко еще не вкурсе, что встреча с ним изменит ее жизнь.
Ира,спасибо!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>07 Сен 2016 9:29

Спасибо за продолжение! Теперь повествование от лица Владиславы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>07 Сен 2016 9:39

Ириша, спасибо за главу!
Да... родители разошлись, дочка осталась с мамой, и они обе похожи друг на друга, как мне показалось. Мама тоже немножко наивная идеалистка, верно? Сестра у нее замечательная, приняла к себе в дом, обеим по комнате. И сестрин муж и сын - оба замечательные.
Ир, а ты любишь свой Питер, это заметно tender Очень классно было читать!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>07 Сен 2016 10:54

Доброе утро
Рада, что глава понравилась. Редактор сказала, что роман читается тяжелее, чем предыдущие. Не знаю, насколько это так. Наверно, у каждого свое ощущение.
ladyx писал(а):
Прямо с перелета/переезда.

Белая полоса жизни началась у героини.
ladyx писал(а):
Повод хоть и печальный, но прием родственников очень теплый.

Это правда. Наверно, я несколько идеализировала этот момент, но мне так захотелось.
ladyx писал(а):
Девочка Слава понравилась, такая открытая, восторженная, оптимистичная, но пока она еще мало открылась

Именно для того, чтобы раскрыть ггню, я и пишу белую часть.
ladyx писал(а):
Хорошо, что от ее лица узнаем все, что происходило.

Сложно было перестроиться на самом деле.
ladyx писал(а):
И отдельно спасибо за описание Петербурга и достопримечательности

Отдельное пожалуйста.
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение и стихи

Это не стихи. Это тексты песен и их перевод. Я пишу стихи, но, в основном, для других авторов. Вот для Ольги Горовой несколько недавно написала. Надо бы вынести в блог, да все руки не доходят.
Lileumliz,Allanotar,Лушова,Соечка,НатальяКалмыкова,Аллунчик, спасибо вам Да, теперь повествование от лица Славы.
AlAngel писал(а):
Переезд состоялся, ожидаю встречу, голос то ей уже понравился

Первая встреча тоже состоялась. Просто Слава пока не соотнесла голос и его обладателя.
Наядна писал(а):
А ведь точно олененок! Восторженный наивный ребенок!

Наядна писал(а):
Но в мыслях проскальзывает некая "умудренность" не свойственная обычным деткам в 15 лет.. и про развод родителей... в большинстве своем дети реагируют более отрицательно..

Наверно, это моя вина. Все же сложно писать о человеке вдвое меньше.
svetusi писал(а):
Иришка, здравствуй!

И ты не болей, Светочка
svetusi писал(а):
Славная девочка Слава! Детство закончилось?

Еще немного играет в одном месте
svetusi писал(а):
И потому приятно удивляет, что она уверена в их дальнейшем общении. Ну-ну, поживём - увидим!

Мы-то с вами знаем, что не все будет так безоблачно. А она верит.
svetusi писал(а):
Ир, я прямо прочувствовала ошеломление Славы Петербургом.

Люблю его
svetusi писал(а):
Всё-таки "женщины любят ушами", вот и Слава "запала" на голос Грея. Ну, что ж, жду их "знакомства" глазами Славы.

Нашу героиню ждет потрясение за потрясением
Спасибо, Света
Ликан писал(а):
Непростая история жизни Славы, очень милая и восторженная девочка, даже скандальный развод родителей не повлиял на ее психологически.

Повлиял. Просто она не отреагировала как ребенок, не устроила истерик и не замкнулась в себе. Она уже понимает, что произошло с ее родителями. Это больно, но смена обстановки поможет пережить эту ситуацию.
lorka писал(а):
А Слава не просто ботан,- умница редкостная!

Дыа
lorka писал(а):
У родителей скандальный развод, а она понимает их обоих. И, самое главное,- не озлобилась на отца. Редко такое встретишь.

Ларис, я посчитала, что такой развод необходим. Он дал начало белой полосе.
lorka писал(а):
Замечательная девочка!

Белая и пушистая
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляш Осень, осень, лес застыл и листья сбросил *напеваю*
Minichka писал(а):
Интересно было узнать про девочку Олененка.

Спасибо. Это только начало. Еще четыре главы только о ней.
Minichka писал(а):
Ну, главное, чтобы была отдача со стороны отца,а не как обычно, когда отцы не изьявляют сильного желания общаться.

Как ты понимаешь, живя в разных городах, общение будет носить формальный характер, но оно будет.
Minichka писал(а):
Питер безумно красивый город

Minichka писал(а):
Эрик своим голосом покорил Славу, ведь у него действительно красивый голос, мне даже некоторые песни нравятся больше в живом исполнении, чем в студийной обработке.

И мне
Minichka писал(а):
И первая встреча в коридоре состоялась.Олененко еще не вкурсе, что встреча с ним изменит ее жизнь.

Она - нет. А мы - да
Sandrine Lehmann писал(а):
Ириша, спасибо за главу!

Спасибо тебе
Мама тоже немножко наивная идеалистка, верно?

Именно. Она поехала вслед за мужем, променяв Питер на Сибирь. От того больнее было падать. Но надежда всегда умирает последней.
Сестра у нее замечательная, приняла к себе в дом, обеим по комнате. И сестрин муж и сын - оба замечательные.

Ну, про Юрку уже говорили, что он был не прав, бросив сестру на выпускном. Так что, наверно, не все так идеально.
Ир, а ты любишь свой Питер, это заметно

Город родной, Питер, я твой (с)

Благодарю всех за комментарии

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>07 Сен 2016 11:26

Ириш, отличная глава! И спасибо за видео, я прямо прониклась

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>07 Сен 2016 11:32

Ириш, спасибо за видео, супер wo

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>07 Сен 2016 11:40

Иришка, спасибо!!!
Ты не поверишь, читаю про Питер в Питере...сижу у окна в гостинице и наслаждаюсь видами, несмотря на погоду.

Красоту и атмосферу города дала попробовать на вкус и запах. Спасибо ! Слава - наивная, но при этом сильная и умная девочка. Окрыленная переездом и новым этапом в жизни. И первая встреча с " местным божеством" состоялась, и он ее разозлил, правда она ещё не подозревает кто Он) но в столовке -то уже будет знать)). Ну а на голос Грея)и совсем он не из Алых парусов)))она уже запала, и это понятно....
Ирэн Рэйн писал(а):
Произнеси мое имя и плачь обо мне – пророческие слова. Просто поющий парень, ставший моим наказанием и наградой.
И все таки наградой!!!

Жду следующую встречу, с нетерпением.
PS. Ириш, песня обалденная, а улыбка...плутовская прям.

>07 Сен 2016 11:50

Dusya peligrim писал(а):
ы не поверишь, читаю про Питер в Питере...сижу у окна в гостинице и наслаждаюсь видами, несмотря на погоду.

Как здорово Смотри на юго-запад. Видишь, я машу тебе из окна?)))))))
Dusya peligrim писал(а):
Красоту и атмосферу города дала попробовать на вкус и запах.

У тебя сейчас наверняка наложение образов идет. Это классно. Эффект 5Д
Dusya peligrim писал(а):
И первая встреча с " местным божеством" состоялась, и он ее разозлил, правда она ещё не подозревает кто Он)

Грей вызвал неоднозначные чувства. Но зацепил. Да.
Dusya peligrim писал(а):
и совсем он не из Алых парусов)))

Нет? А как же она его ждала на берегу Финского залива десять лет?
Dusya peligrim писал(а):
И все таки наградой

Подарочек судьбы
Dusya peligrim писал(а):
PS. Ириш, песня обалденная, а улыбка...плутовская прям.

И я ее тоже очень люблю. Спасибо тебе и приятного отдыха в городе надежд

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>07 Сен 2016 15:57

Измена в семье- это очень болезненный процесс. Но хорошо, что переезд был хорошим, успешным и радостным, встреча тёплой и семейной. Это именно то, что им сейчас нужно - поддержка близких.
Ира, отличное решение дать нам возможность все увидеть глазами Славы. Это на самом деле дополняет книгу.
Сейчас она очень открытая и чистая девочка, даже предательство отца её не обозлило. Посмотрим дальше, какой отпечаток на ней оставит "встреча" с Греем...
Спасибо за продолжение!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 16:03

Привет, Айсир
Айсир писал(а):
Измена в семье- это очень болезненный процесс.

Согласна.
Айсир писал(а):
Это именно то, что им сейчас нужно - поддержка близких.

И моральная поддержка, и материальная. Все сложилось удачно.
Айсир писал(а):
Ира, отличное решение дать нам возможность все увидеть глазами Славы. Это на самом деле дополняет книгу.

Я очень надеюсь.
Айсир писал(а):
Сейчас она очень открытая и чистая девочка, даже предательство отца её не обозлило. Посмотрим дальше, какой отпечаток на ней оставит "встреча" с Греем...

Неприятность эту мы переживем(с)

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>07 Сен 2016 17:27

Ириш, привет! rose
Спасибо за главу. Она действительно соответствует названию новой части. Несмотря на события, подтолкнувшие мать и дочь к переезду, все равно она получилась светлая, с надеждой на счастливое будущее. Наверное во многом благодаря самой Славе. Девочка очень чистая, открытая, впечатлительная. И конечно здорово, что есть люди, которые бескорыстно готовы прийти на помощь близким людям в трудную минуту. И Юрка просто молодец, что помог адаптироваться Славе на новом месте, не считая ее малявкой, внезапно свалившейся ему на голову))) И к музыке отличной приобщил, и себя похвалить не забыл)))), и первое предупреждение кинул.
Ира, спасибо за отличное видео. Обе песни мне очень нравятся в оригинале, но и этот своеобразный микс получился очень классный и очень легкий. И улыбка конечно - ах!
Профиль ЛС  

>07 Сен 2016 17:48

moxito писал(а):
Ириш, привет! rose

Привет

moxito писал(а):
Спасибо за главу. Она действительно соответствует названию новой части. Несмотря на события, подтолкнувшие мать и дочь к переезду, все равно она получилась светлая, с надеждой на счастливое будущее. Наверное во многом благодаря самой Славе. Девочка очень чистая, открытая, впечатлительная. И конечно здорово, что есть люди, которые бескорыстно готовы прийти на помощь близким людям в трудную минуту. И Юрка просто молодец, что помог адаптироваться Славе на новом месте, не считая ее малявкой, внезапно свалившейся ему на голову))) И к музыке отличной приобщил, и себя похвалить не забыл)))), и первое предупреждение кинул.

Вот видишь, Юрка не такой уж плохой. Все относительно в этом мире)
moxito писал(а):
Ира, спасибо за отличное видео. Обе песни мне очень нравятся в оригинале, но и этот своеобразный микс получился очень классный и очень легкий. И улыбка конечно - ах!

Очень рада, что музыка, которая меня вдохновляет, по нраву и читателям.

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>07 Сен 2016 23:00

Ира, спасибо!
Глава получилась светлая как и сама Слава. Теперь мне понятно название второй части. Интересно наблюдать за происходящим глазами Славы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>08 Сен 2016 8:52

Спасибо за продолжение! Pester Слава очень правильная девочка, добрая, отзывчивая, мамина. Она восхищается новым, трудности встречает с улыбкой, первый день в школе и то, что она его не боялась, а наоборот ждала, говорят о многом-о уверенности в себе. А смотри-ка Грей, ей не понравился-божество, разозлил он ее) но вот песни очень даже, подпевала на ночь, слушала.))) Мне она понравилась - светлая девочка!)))) Спасибо!)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Близость (СЛР, 18+) [21638] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение