Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

kanifolka:

уверена, что Райни будет из кожи вон лезть, но победит Smile престиж семьи и интерес на кону Smileинтересно, какие желания он загадает. Наверное, чтобы она звала его папой?

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Отношения Лиз и Райни налаживаются. Прогресс на лицо.
kanifolka писал(а):
Наверное, чтобы она звала его папой?

Я тоже об этом подумала)

...

Айсир:

Шикарная глава. Всё так по-семейному, гармонично. Ира, спасибо!

...

ma ri na:

Эртли и так один из лучших, но похоже дочь ,,сделает" его самым лучшим)))
Спасибо, Ира)

...

serenada:

Ира, спасибо за главы. Читаю с большим интересом. Very Happy
Филу повезло со старшим братом. Вырос весьма обаятельным, дипломатичным парнем с открытой душой (кстати, его фото очень удачно отражает характер. Мгновенно завоевывает симпатию). tender
И теперь уже очередь Райни благодарить младшего. Обе его красавицы (временная и дочь родная) сидят вместе на трибуне с Филом.
Райни готов ради дочери пойти на такие жертвы, расстаться с Аннабель. Он же не Отто (Отто-механик, потому что вспомнила про его первую работу и только потом, что он уже блестящий бизнесмен), и раньше не менял подружек как перчатки, а теперь тем более не станет. Будет искать постоянную подружку, которую одобрит Лизз? Или уже невесту с прицелом женитьбы, чтобы у Лиззи была семья, дом? Как-то же Райни должен заполнить освободившуюся нишу после Аннабель. Вряд ли он отправит Лизз к своим родителям, вдали от него. Теперь то Райни не захочет с ней расстаться ни на один день.
Если отец Фаби знал и верил в проклятие камня, почему же он подарил его Карин, в которую был влюблен? Чтобы избавить своих родных от несчастья?
Такое ощущение, что он стремился избавиться от неё, а дом шёл в придачу.
Или он не связывал смерть сына с семейной драгоценностью?
И почему Ромми ставит на других, а не на швейцарца, ведь он сын Отто и Рене. Должен болеть за своих, тем более, что Райни фаворит. Или он спорит, чтобы подразнить Лиззи?

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, спасибо вам за чтение и комменты! На улице противно, холодно, дождь льет не переставая, короче, погода - дурак Вот нам красивая и правильная осень, чтобы на время забыть о той, которая на улице (ну у кого как, в Москве так фууу)

Nadin b писал(а):
Очень нравится Фил. Пусть и сопляк, и раздолбай, но ведет он себя очень правильно.

верно, он вообще очень славный парнишка wo
Nadin b писал(а):
Мгновенно подружился с Лиз. Ему даже в голову не пришло, что она его конкурентка на внимание Райни. Племянница, значит член семьи, и с ней надо дружить, по определению.

Вот-вот, он даже не думал о том, что они Лиз могут конкурировать за Райни. Хотя, между нами говоря, Фил - птица сугубо вольная, лишнее внимание даже брата ему только мешает, уже не говоря о родителях Tongue Но, поскольку Фил вообще у нас мог бы стать отличником в школе юного интригана, удивляться тут нечему tender
Nadin b писал(а):
Очень поддержал Райни в перерыве между спусками. Так легко, ненавязчиво. Просто посчитал. Еще и подготовил к визиту дочери. Теперь он точно выиграет слалом.

Хорошо хоть успел штаны надеть Very Happy
Nadin b писал(а):
Очень рада за Себастьена Ласалля. Последние соревнования. Очень приятно уходить победителем. А у Райни еще много соревнований впереди. Да и 2-е место - это очень неплохой результат.

+1. Согласна. Я тоже всегда умиляюсь, когда ветераны, уже обьявившие о завершении карьеры, уходят с призовых мест. Несколько лет назад в КМ звездил шикарный лысый невероятно брутальный дядька, от которого я просто млела. Дидье Кюш. Швейцарец, кстати. Вот он завершил карьеру в возрасте 37 лет, оказавшись на волосок от своего крайнего МХГ в скоростном спуске. И в этом же году стал самым возрастным победителем на Штрайфе (кто не помнит, это самая опасная и технически сложная трасса КМ) СПонсоры предлагали ему сходу миллион евро только за то, что он останется еще на сезон, но он отказался.

очень красивая розочка, спасибо!
anjelika писал(а):
Спасибо за главу Very Happy !!!Мало уже ещё хотца Laughing ...А не будут ли в будущем два брата "биться"за красавицу Лиззи... rofl Tongue

Ну... не без этого, и в общем довольно скоро.
llana писал(а):
Фил - очень обаятельный парнишка и обладает талантом находить общий язык и располагать к себе людей, как мне показалось. И здорово, потому что он сейчас как некое объединяющее звено между близкими Райни людьми. Вот и на трибуне были все вместе. Ну и зная брата, очень удачно Фил нашел способ подстегнуть его настрой к победе в соревнованиях. (Не очень я разбираюсь во всех этих этапах, хоть и живу в районе, где все активно катаются на горных лыжах, но сама встать на них не решаюсь, надо было в детстве) А уж разочаровать дочь, которая в него верит и даже спорит на его победу, Райни точно не захочет. Тем более, что и спор с Лиз Райни стоит выиграть.

Ой, правда, а то у тебя не написано, где ты живешь Wink А на лыжи можно вставать в любом возрасте. У нас на СИ есть одна девочка (ну в смысле взрослая, конечно), которая вот года 2 назад встала и активно катается теперь wo Я очень этим горжусь, к слову. А Фил и РАйни всегда более или менее на одной волне.
llana писал(а):
Здорово, что Лиз познакомилась с детьми. Не смотря на желание побольше узнать отца и быть с ним, общение со сверстниками ей необходимо. А сейчас у них еще и общие интересы - соревнования.

Согласна. Сразу новая тусовка, весело. И про сверстников согласна 100%.
llana писал(а):
В предыдущей главе, читая размышления Фаби о Райни, подумала - как часто мы навешиваем ярлыки на людей лишь по некоторым публикациям, совершенно не зная о них правды. Как непросто приходится публичным людям со всеми этими журналистами и их погонями за сенсациями. Ведь даже в окружении Райни немногие знали о его действительном положении в отношении дочери, а видели только то, что есть - бросил малютку и не общается. А он в силу своего благородства естественно никогда никому не расскажет настоящих причин.

он до сих пор уже не раз и не два оказывался в ситуации, когда мог бы (и, возможно, хотел) рассказать всю правду и про рождение Лиз, и про то, почему он с ней не видится, но понимал же, что этим и ей, и себе только навредит. Так что тут не только благородство, но и здравый смысл.

llana писал(а):
И да, почему раньше не вспомнилось, что у Лиз же теперь есть еще бабушка и дедушка. А раз они воспитали таких замечательных сыновей, то и внучке наверняка с ними будет комфортно.

Сколько спойлеров-то, е-мое... Разболталась...
Airkiss писал(а):
Я безумно рада опять поприсутствовать на соревнованиях. Болеть за Райни. Конечно, если он еще и побеждает! Ну кто придумал современные цифровые хронометры, которые считают секунды до сотых Gun +0,01- это вообще никак не заметно, а в итоге второе место! Так обидно! Бедный Райни!

Знаешь, Юль, мы недавно уже обсуждали тему хронометража на соревнованиях КМ, по-моему, не далее как в конце "Победителей", помнишь, когда Макс и Натали 1 место разделили, а может и в "игре" еще? Тогда наоборот были вопросы, а часто ли такое бывает, что места совпадают? Да, часто такое бывает, более того у нас сейчас есть 2 нынедействующие (хотя так вышло, что обе завершили карьеру, одна точно, вторая под вопросом) олимпийские чемпионки в ДХ - Доминик Жизин и Тина Мазе. Так вот, периодически возникают вопросы, стоит ли сделать так, чтобы поставлялись омеги (хронометрическое оборудование) которые могли бы считать до тысячных, а не сотых, потому что такие ситуации возникают ну очень часто. Практически на каждых соревнованиях делятся места. (Правда, зачастую это не призовые места, а к примеру 10-11-12 вот было в слаломе в прошлом сезоне, то есть у троих одинаковое время было) Технически это элементарно выполнимо, Лонжин уже много раз заявлял о готовности поставлять такое оборудование. Но FIS пока не принимает решение. Почему? Не знаю. Но эта 0.01 - это вполне измеримая величина, поверь wo
Airkiss писал(а):
Если серьезно, очень интересно следить за выступлениями и подготовкой Райни к турниру. А это пари Лиз тем более ему придает стимул выступить блестяще. Нельзя, чтобы дочь проигрывала сыну Ромми)) Но и сам не остался в стороне и выторговал себе отличные условия в случае выигрыша! Хотя и борьба предстоит нешуточная!

Наверное, сам мальчик думает, эх, вот стремно-то девчонке проиграть! А готовятся они все будь здоров как, иногда очень интересно посмотреть, когда по телику показывают перед стартом. (Ну конечно, без массажа в голом виде, а жаль! rofl )
Ирэн Рэйн писал(а):
Не уверена, что спорить на успех отца правильно. Но результат жду.

Согласна с тобой, возможно, в другой ситуации Райни и объяснил бы дочке, что так делать не надо, но сейчас он просто выпрыгнет выше головы, чтобы победить. (Хотя, вообще говоря, прыгание выше головы не означает победу, конечно...)
kanifolka писал(а):
уверена, что Райни будет из кожи вон лезть, но победит Smile престиж семьи и интерес на кону Smileинтересно, какие желания он загадает. Наверное, чтобы она звала его папой?

Знаешь, Кать, Райни - он боец, и предпочтет дождаться добровольно дарованного "папу", а не назначать желанием, которое она должна по умолчанию выполнить, хочется ей того или нет Ar Ну а насчет "вон из кожи" ты 100% права, выложится на 300%.
ishilda писал(а):
Отношения Лиз и Райни налаживаются. Прогресс на лицо.

Конечно, иначе и быть не может. Да и Фил помогает.
Айсир писал(а):
Шикарная глава. Всё так по-семейному, гармонично. Ира, спасибо!

Хорошо! Flowers
ma ri na писал(а):
Эртли и так один из лучших, но похоже дочь ,,сделает" его самым лучшим)))

а то tender У него же и вправду мощнейшая мотивация.
serenada писал(а):
Ира, спасибо за главы. Читаю с большим интересом. Very Happy

Рада, Светик!
serenada писал(а):
Филу повезло со старшим братом. Вырос весьма обаятельным, дипломатичным парнем с открытой душой (кстати, его фото очень удачно отражает характер. Мгновенно завоевывает симпатию). tender

Ой, правда? На фотке - единственный случай, когда я действительно использовала настоящего спортсмена-горнолыжника, вообще я не люблю это делать, просто чтобы было яснее, что у моих героев, ни у единого, нет прототипа. Они все полностью мой вымысел, как говорится, любые совпадения неумышленны и случайны. Ну а этот мальчик - мой любимчик, швейцарский слаломист Даниэль Юле, кстати "земляк" Райни и Фила (не в смысле, что из Берна, а тоже живет в кантоне Вале неподалеку от Вербье, как и они) но он тоже совершенно не прототип, просто назначила его аватаром Ar
serenada писал(а):
И теперь уже очередь Райни благодарить младшего. Обе его красавицы (временная и дочь родная) сидят вместе на трибуне с Филом.

Ага, и еще и пытаются разговаривать, объясняя фрай Бахман, как исчисляются очки в зачет КМ.
serenada писал(а):
Райни готов ради дочери пойти на такие жертвы, расстаться с Аннабель. Он же не Отто (Отто-механик, потому что вспомнила про его первую работу и только потом, что он уже блестящий бизнесмен), и раньше не менял подружек как перчатки, а теперь тем более не станет. Будет искать постоянную подружку, которую одобрит Лизз? Или уже невесту с прицелом женитьбы, чтобы у Лиззи была семья, дом? Как-то же Райни должен заполнить освободившуюся нишу после Аннабель. Вряд ли он отправит Лизз к своим родителям, вдали от него. Теперь то Райни не захочет с ней расстаться ни на один день.

КОнечно, не захочет. Хотя на его месте, во время выездов на сборы, на которые Лиз нельзя взять, я бы так и делала. Но мы знаем, в Швейцарии это как-то не очень принято, там бабушки и дедушки по свету путешествуют, а не внуков нянчат rofl
serenada писал(а):
Если отец Фаби знал и верил в проклятие камня, почему же он подарил его Карин, в которую был влюблен? Чтобы избавить своих родных от несчастья?

Так, стоп! Кто сказал, что он подарил его Карин? Такому камню место в сейфе в доме Николя и больше нигде. "Показать" такой камень - колоссальный риск! Да и вообще, камень хранился в семье 300 лет и никто его никому не дарил. Я просто в упор не пойму, почему все решили, что камень попал к Карин? Потому что она погибла? Уверяю вас, фрирайдеры имеют миллион других поводов погибнуть! К тому же, Николас сам тоже погиб, верно? Не, не, не выдумываем, чего я не говорила!
serenada писал(а):
Такое ощущение, что он стремился избавиться от неё, а дом шёл в придачу.

так он и так мог избавиться, она же ему отказала.
serenada писал(а):
И почему Ромми ставит на других, а не на швейцарца, ведь он сын Отто и Рене. Должен болеть за своих, тем более, что Райни фаворит. Или он спорит, чтобы подразнить Лиззи?

одно дело болеть, второе - делать ставку. Райни фаворит в скоростных видах, а Томми прикинул, кто мог бы выиграть в слаломе и за счет слалома взять всю комби. Кстати, Лок ведь тоже швейцарец. (А болеет Томми наверняка тоже за Райни, тем более что его папа президент Дорелль, а Дорелль спонсор Райни)

...

tasiy:

Ира, спасибо. Желаю Райни победы!!!!!
Одно из желаний Лиз - история ,,любви'' родителей, поторопит отца с его версией?

...

kirston:

Приветики! Наконец-то, я вас догнала по главам Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо, Ирочка, за проду! Flowers Flowers Flowers Райни просто идеальнейший отец, внимательный, заботливый, да ещё и звезда спорта! а мечтает о самом элементарном "папа" от дочки в которой души не чает tender
Фил хорошим дипломатом оказался, и с Лиз бистро поладил и брату в отношениях с дочерью помогает wo раздолбай конечно немного, но спишем это на столь юный возраст Wink
а КК оказывается не такой и плохой мамой была, не только баловала дочь, но и к порядку приучила... все-таки есть за что сказать ей "спасибо" и я поддерживаю мнение Райни оставить у дочки только светлые воспоминания о маме rose
хочется конечно, чтобы Райни выиграл, так как получать щелбан от Томми Лиз очень не охота.... но желания Лиззи наверное интереснее были бы, да и Фаби она шанс дала бы... я в нетерпении следующей главы, как же разрешится этот спор???!!!

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Лиззи,классная девчонка,познакомилась и хорошо общается со всеми "звёздными" детьми,примерно её возраста.Даже спорит на то,что её отец выиграет соревнования.Ей так хочется,чтобы Райни был лучшим.И он,чтобы возвыситься в её глазах,не может подвести её. wo Very Happy

...

Shusha:

Спасибо )

...

Айсир:

Я вот лежу и думаю, на каком моменте Райни себя поймает на мысли, что этот белёнок вызывает у него интерес. Ведь в первые встречи он вообще по ней взглядом мазнет и всё, не зацепит. В общем мечтаю о главах, главах и еще раз главах... И еще очень рада, что она блондинка, контраст между его первой любовью, вообще типажом, что рядом ошиваются и любовью уже из семейной жизни. Мне кажется это так правильно подобрано, они абсолютно разные и уже с уверенностью можно будет сказать, что в ней он не искал Макс.
Эх... Склоки будут? Подерутся? Кто кого ? Laughing

...

Minichka:

Всем привет!
Ира,спасибо большое за главу!
Жаль,что Райни второй, не хватило самую капельку и так обидно. Лизи молодец, спор какой -то уже организовала, пока папа настраивался. Интересно,какие желания себе придумала в своей маленькой головке, хитрая лисичка Очень надеюсь, что Райни победит и дочь будет им гордиться еще больше.
Ира, спасибо!Жду очень главу и результат.

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Опоздун притопал. А девчата уже всё обсудили.
Но... Мне очень понравилась "мультилингвальная среда", где детки наших звёзд тусуются и языковый барьер им не преграда.
И мне понравилась Лиззи, как мотиватор своего папы на победу. Отто подначил Лиззи, а Лиззи у нас оказывается азартная девочка, что значит, дочь великолепной Кей Кей. И она уверена уже в своём отце - папа не подведёт и выиграет для дочи первое место. Ну, подумаешь, что ставка - щелбан!
Зато можно поспорить уже между собой на желания. Так что, отношения развиваются - между Лиззи и Райни!
Иринка,

...

Sandrine Lehmann:

Приуэт, солнышки! Хорошей пятницы всем!

tasiy писал(а):
Ира, спасибо. Желаю Райни победы!!!!!

Передам ему твои пожелания, Наташ! Он будет стараться! wo
tasiy писал(а):
Одно из желаний Лиз - история ,,любви'' родителей, поторопит отца с его версией?

а мне вот мнится, что даже если бы она это и пожелала, он бы на данном этапе ей отказал. Рано... Еще не время.
kirston писал(а):
Приветики! Наконец-то, я вас догнала по главам Embarassed Embarassed Embarassed

Ооо, Зина, привет!
kirston писал(а):
Спасибо, Ирочка, за проду! Flowers Flowers Flowers Райни просто идеальнейший отец, внимательный, заботливый, да ещё и звезда спорта! а мечтает о самом элементарном "папа" от дочки в которой души не чает tender

А тебе спасибо за мимимишного мишку, отличная штучка для поднятия настроения! А Райни да, хороший папа.
kirston писал(а):
Фил хорошим дипломатом оказался, и с Лиз бистро поладил и брату в отношениях с дочерью помогает wo раздолбай конечно немного, но спишем это на столь юный возраст Wink

ну одно другому не мешает, правда? Можно быть дипломатичным раздолбаем tender
kirston писал(а):
а КК оказывается не такой и плохой мамой была, не только баловала дочь, но и к порядку приучила... все-таки есть за что сказать ей "спасибо" и я поддерживаю мнение Райни оставить у дочки только светлые воспоминания о маме rose

Совершенно согласна с тобой. КК вовсе неплохой мамой была. Женой отвратной, но уж Лиз от нее ничего плохого не видела (кроме того, что с отцом разлучила)
kirston писал(а):
хочется конечно, чтобы Райни выиграл, так как получать щелбан от Томми Лиз очень не охота.... но желания Лиззи наверное интереснее были бы, да и Фаби она шанс дала бы... я в нетерпении следующей главы, как же разрешится этот спор???!!!

какой шанс Фаби? Ну ясное дело, Лиз предпочла бы сама влепить Томми щелбан
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Лиззи,классная девчонка,познакомилась и хорошо общается со всеми "звёздными" детьми,примерно её возраста.Даже спорит на то,что её отец выиграет соревнования.Ей так хочется,чтобы Райни был лучшим.И он,чтобы возвыситься в её глазах,не может подвести её. wo Very Happy

конечно. Она желает войти в тусу прям сразу королевой
Shusha, пожалуйста

Айсир писал(а):
Я вот лежу и думаю, на каком моменте Райни себя поймает на мысли, что этот белёнок вызывает у него интерес. Ведь в первые встречи он вообще по ней взглядом мазнет и всё, не зацепит. В общем мечтаю о главах, главах и еще раз главах... И еще очень рада, что она блондинка, контраст между его первой любовью, вообще типажом, что рядом ошиваются и любовью уже из семейной жизни. Мне кажется это так правильно подобрано, они абсолютно разные и уже с уверенностью можно будет сказать, что в ней он не искал Макс.

ну что сказать, Айсир, точно этот момент нескоро наступит. Бывает и так, что мужчина просто не воспринимает некий двуногий объект как женщину. Я не утверждаю, что это тот самый случай, но бывает и так. А что она блондинка, это да, мне она сразу блондинкой представлялась. Мы с девочками на СИ долго спорили, как ее зовут, имена ей выбирали, а то, что она блондинка, было известно уже сразу. Мы еще ничего про нее не знали, ни имени, ни занятия, ничего вообще, кроме того, что она блондинка и ей 23 и суперблагородного происхождения
Айсир писал(а):
Эх... Склоки будут? Подерутся? Кто кого ? Laughing

кто с кем?
Minichka писал(а):
Жаль,что Райни второй, не хватило самую капельку и так обидно. Лизи молодец, спор какой -то уже организовала, пока папа настраивался. Интересно,какие желания себе придумала в своей маленькой головке, хитрая лисичка Очень надеюсь, что Райни победит и дочь будет им гордиться еще больше.

у хитрой лисички уже сложилось впечатление, что папка должен сделать, чтобы она им безумно гордилась, и это отнюдь не только БХГ и медали tender
Minichka писал(а):
Ира, спасибо!Жду очень главу и результат.

А я ее и принесла, Юляша!
svetusi писал(а):
Опоздун притопал. А девчата уже всё обсудили.

Ничего, всегда тебе очень рады, Светик!
svetusi писал(а):
Но... Мне очень понравилась "мультилингвальная среда", где детки наших звёзд тусуются и языковый барьер им не преграда.

ну общий немецкий у них так или иначе у всех есть wo Правда, у некоторых он малопонимаемый для остальных.
svetusi писал(а):
И мне понравилась Лиззи, как мотиватор своего папы на победу. Отто подначил Лиззи, а Лиззи у нас оказывается азартная девочка, что значит, дочь великолепной Кей Кей. И она уверена уже в своём отце - папа не подведёт и выиграет для дочи первое место. Ну, подумаешь, что ставка - щелбан!

да уж, Лиз у нас азартная малышка. Только подначил ее Томми, его папе не до детских споров, в отличие от остальных папашек - Фло или там Эйса, он-то тут еще и по работе, а не только поразвлечься и поболеть под пивко Ok Хотя они и до пивка дойдут
svetusi писал(а):
Зато можно поспорить уже между собой на желания. Так что, отношения развиваются - между Лиззи и Райни!

Конечно!

Кстати, подправить забыла, они на 1 желание поспорили. Сейчас исправлю и выложу дальше.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 20

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню