Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 0:34
Вот и закончилась сказка. Спасибо всем, кто трудился над переводом. Вы подарили нам хорошую историю и показали волшебный мир, где добро восторжествовало над злом. И еще познакомили нас с Эдриком-путаником. Простите, что не перечисляю других, но он мой любимец. Подозреваю, что не только мой. Отдельное браво за его поговорки, постараюсь их запомнить, Наконец, спасибо за оформпение - всегда очень уместное и радующее глаз. С наступающими праздниками всех участников этой темы и до встречи в новых переводах. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 20:17
Спасибо большое! Я рада за всех! Интересно, что сможет Олимпия ?
Оформление замечательное! Прямо в точку! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 10:47
Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
_________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 14:56
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод такой чудесной сказки! Спасибо за праздничное настроение!
Искренне поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для вас особенным. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 17:33
Огромное спасибо девочкам-переводчикам за труд!
Сказка получилась очень добрая, по-настоящему новогодняя . Все персонажи как на подбор: и прекрасные принцессы, и доблестный рыцарь, и злодейская злодейка. Все так с одной стороны гротескно, а с другой это не вызывает неприятия, наоборот подчеркивает сюжет и характеры персонажей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 15:58
Karmenn, Sig ra Elena, благодарю за перевод и возможность познакомиться с творчеством Джин Феррис!
Stella Luna, Латурия, Черный Зайка, большое спасибо за чудесное оформление, дополняющее сказочную атмосферу и сюжетные события! С удовольствием прочитала книгу и зарядилась позитивом на весь день! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 21:46
Чудесная сказка! Очень добрая и трогательно милая, с оригинальной сюжетной линией и чудесными героями! Знакомство принцессы Маргаритки и Кристиана началось с переписки, а встреча позволила им узнать друг друга лучше. Да и сама встреча произошла очень вовремя, так как Маргаритку злая мамашка хочет выдать замуж. Но, конечно же, ее планы будут сорваны, а Маргаритка будет спасена от неминуемого брака. С удовольствием прочитала эту сказочную историю. Леди, огромное вам всем спасибо за прекрасное оформление и чудесный перевод. Так замечательно опять окунуться в детство, где добро побеждает зло, а принцесс спасает рыцарь на белом коне.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:58
Огромное спасибо всей команде, работавшей над переводом, за замечательную сказку,которую я прочитала с огромным удовольствием! Тролль Эдрик — очень оригинальный и интересный герой, одни его пословицы чего стоят, представляю, как тщательно и скрупулёзно надо было поработать переводчику, чтобы найти аналогии этим шедеврам, меня он расположил к себе с самого начала. Кристиан тоже очень понравился, такой симпатичный, обаятельный, добрый, смелый, умный, и к тому же умелый изобретатель и не имеет значения, что он вырос в пещере у тролля, тот прекрасно воспитал мальчика и стал ему настоящим отцом. К Маргаритке я тоже отношусь с огромной симпатией, она очень умная и добрая девочка, да и вообще она во всех отношениях чудесная, не зря они поняли, что нужны друг другу, ещё а процессе переписки, кстати, хорошо, что у Кристиана возникла такая идея, иначе точно случилась бы беда. А два чудесных любящих сердца нашли друг друга, хотя ради этого им пришлось противостоять злым козням, но такая сильная взаимная любовь не могла не победить. Тайна рождения Кристиана меня не удивила, я как раз и подозревала, что он из непростой семьи. Поведение короля и принцесс в некоторых случаях мне показалось нелогичным, а история с обманом королевы вообще получилась притянутой за уши, непонятно, как король мог не замечать элементарных вещей, но в целом сказка получилась очень симпатичной. Но, несмотря на то, что дела героев идут просто замечательно, конец указывает на то, что им предстоит новая борьба со злом. _________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[21714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |