Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 19:32
Не, Марусик, я имела ввиду дальше любовь к Тони. Чем больше о нем говорю - дальше любовь к нему.
Тебя, не смотря на явный недостаток любви к Тони , я все равно лю. Слишком много слова "любовь" это знак ))) И таки пока тоже остаюсь при своем мнении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 19:47
Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 19:49
Anam писал(а):
Тебя, не смотря на явный недостаток любви к Тони , я все равно лю. Как я ловко напросилась на признание А вот я потом в финале посмотрю на всех, кто недолюбливал Энтони Лена ведь предупредила, что он может удивить) А мое то к нему чувство будет проверенным сложными и неоднозначными ситуациями. А то ли еще будет) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 19:54
Magdalena писал(а):
он может удивить) А мое то к нему чувство будет проверенным сложными и неоднозначными ситуациями. Маруся, я с тобой Мне тоже кажется, что Тони себя еще проявит. Думаю, что его противники еще пожалеют, что нападали на пацана. Он же брат Далласа,и не может быть неважным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 20:25
Натик, мне кажется, он не так уж и плох, и у него еще есть время исправится.И Ли Энн должна его простить и пустить в свою постель. Ждем. Вот, кто уже сразу записан в злодеи, это родня Джека Леона. И меня Эллен настораживает, слишком странно все с этими звонками. Она, конечно, вывернулась из ситуации, но лично я ей не поверила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 20:27
Маруся, ты умничка! Я тебя полностью поддерживаю
Filicsata писал(а):
Он же брат Далласа,и не может быть неважным Либо так, либо окажется, что Даллас не такой уж хороший, каким показался вам на первый взгляд Nadin-ka писал(а):
Я перечитала эпизод, когда Джек разговаривал по телефону. Мне показалось, что он разговаривал с кем-то хорошо знакомым. Сначала взорвался, а потом появились просительные нотки Так было же три звонка, может, это как раз третий, который не от Эллен _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 20:29
Filicsata писал(а):
И меня Эллен настораживает, слишком странно все с этими звонками. Она, конечно, вывернулась из ситуации, но лично я ей не поверила. ну да. Вроде легко все прошло. Как-то гладенько. Filicsata писал(а):
Вот, кто уже сразу записан в злодеи, это родня Джека Леона. Факт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 21:53
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Потихонечку открывается занавес у истории Тони и Ли Энн. Очень интересно, как она его встретила))) А Даллас с Никки - это что-то, такие милахи! Одно удовольствие наблюдать за ними в обществе друг друга! Anam писал(а):
ну да. Вроде легко все прошло. Как-то гладенько. И у меня тут радар подозрительности включился. Надеюсь, тревога ложная. С нетерпением жду расследования: улик, зацепок, результатов экспертиз, правильных вопросов нужным людям. Чтобы с Никки сняли это нелепое обвинение и вышли на след истинного убийцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 22:02
Еленочка писал(а):
Либо так, либо окажется, что Даллас не такой уж хороший, каким показался вам на первый взгляд Лена, ко мне на ты)) Даллас не может быть плохим по закону жанра. если б триллер был от Кобена, я бы его первого подозревала, вторым - Тони и бабушку . А так, Даллас и дальше должен нас радовать. Ну, и Тони тоже. Эленка у меня под подозрением. Чего ей вообще Джеку звонить? Anam писал(а):
ну да. Вроде легко все прошло. Как-то гладенько. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 22:19
Лена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Как же мне нравятся Даллас с Никки и искры, которые между ними так и сыплют, так и сыплют. Что оба приняли случившиеся, поняв что с кексом хоть и придется подождать, но он обязательно случится! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 23:40
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 1:37
O-Valentine-V писал(а):
Прозвище с младых лет (кажется с пяти или семи). Когда-то в далеком прошлом не могла говорить слово "адвокат", а говорила то самое слово. И меня так иногда до сих пор называют. О, а я думала это единичный случай. У меня братец "аблокат Тыразини" говорил (фильм такой был "Спрут", оттуда) Как Даллас с Никки очень корректно друг от друга дистанцировались : "мне кажется, это будет не правильно", "конечно, дорогая, я тебя понимаю". Лена, Маша, спасибо за очередную главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 8:47
Еленочка писал(а):
Маруся, ты умничка! Я тебя полностью поддерживаю Ленусь, я делала всё, что могла))) С ужасом и страхом жду следующую главу Там же будет допрос. А значит, каверзные и неудобные вопросы от Тони... Filicsata писал(а):
Даллас не может быть плохим по закону жанра. если б триллер был от Кобена, я бы его первого подозревала, вторым - Тони и бабушку Вика.... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 8:58
Filicsata писал(а):
Лена, ко мне на ты)) "Вы" в смысле обожатели Далласа Filicsata писал(а):
если б триллер был от Кобена, я бы его первого подозревала, вторым - Тони и бабушку . Тогда уж бабулю на первое, очень уж ей не нравился Джек, и нрав у нее крутой Или это даже было убийство по предварительному сговору, совершенное группой лиц - "старперами". Filicsata писал(а):
Чего ей вообще Джеку звонить? Обматерить в догонку, зачем еще Смущает только, что звонила она со своего мобильного, а не просто нажала кнопку перезвона на стационарном телефоне. Хотя может решила не тратить деньги галереи, вдруг разговор затянется. pumpkin писал(а):
"аблокат Тыразини" pumpkin писал(а):
Как Даллас с Никки очень корректно друг от друга дистанцировались : "мне кажется, это будет не правильно", "конечно, дорогая, я тебя понимаю". Ага, такие правильные, особенно Даллас, аж зубы сводит от сладкого. Magdalena писал(а):
С ужасом и страхом жду следующую главу Там же будет допрос. А значит, каверзные и неудобные вопросы от Тони... Не помню, что там в следующей _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |