Регистрация   Вход

Викинг:

Всем привет!

Katya-Pohilinsksya писал(а):
Не,молодец что четко обозначил свое присутствие в их жизни,озвучил почему дал развод и для чего...

Дима у нас вообще четкий парень rofl еще многое ей скажет))
И тут или все у Тани что-то перещелкнет, или Дима все ж найдет слова,которые будут гарантом безопасной жизни Тани(в плане,что он принял ее позицию по детям)Он как то сейчас может слов правильных не может подобрать,чтоб сформулировать. Как-то все вокруг да около..

"Перещелкать" ни с того ни с чего не может, это должна быть работа с психологом, с Димой, да даже с Кириллом. И на это потребуется время, это если вдруг Таня действительно захочет родить ребенка самостоятельно. Потому что как мать...она уже состоялась)
Правильно!!!Гульбанить...Кто на кухне..Кто в люди
Им на кухню нельзя..Там "всего лишь отец моего ребенка/ будущий муж"(это Костик) ,ну и с ним заодно "бывший муж/будущий муж" это Дмитрий)

Хах...наши девушки гульнут в двойном размере так сказать. Варинат на кухне, но без мужиков и детей будет сто процентов, а вот по поводу второго варианта...гадайте Tongue
Тока чем это они будут заняты Викуля?!Смайлик такой прям настораживает...

Будут работать "сестрами милосердия" rofl rofl
ma ri na писал(а):
Да, заварил Саныч кашу, правильно ему Дима врезал, может мозги не место встанут.

Ему понадобиться симметричный хук с левой стороны, и тогда все будет Ok
ma ri na писал(а):
Это хорошо, что Дима не сдаётся, его оптимизм вселяет надежду...

Ему уже некуда отступать, если честно, так что будет бороться до победного ЗАГса Wink
llana писал(а):
Викуша, дорогая, опять ты все чувства во мне взбудоражила. Невозможно читать спокойно об этой паре(!)

Спасибо, моя хорошая, для меня эта самая лучшая похвала из возможных!
llana писал(а):
Так разве он поверит, что она сможет без него, а он без нее?

На самом деле, он тоже ведь не железный и у него куча сомнений, но он старается держаться ради Тани и теперь уже ради Кирилла)
llana писал(а):
Спасибо, Викуша!
Выздоравливай окончательно.

Спасибо! thank_you Уже здорова и готова к труду и обороне Wink
Nesquik писал(а):
Викуша...этот смайлик в конце...что-то он меня пугает! Значит наши красавицы пойдут в разгул и кому то понадобится помощь из мужчин?

Не совсем так, но близко Tongue rofl
moxito писал(а):
Ага, значит этот роман переплетается с Солнцем, а я и не знала. Буду всех нагонять по мере.

Да, переплетается))
Ленуся, добро пожаловать и в эту тему! Pester
Хвостик писал(а):
Возьмите в читатели

Добро пожаловать! Very Happy

...

Агния:

Вика,
Вот не такой я ожидала встречи от героев, от слова совсем Sad Таня, вроде бы со всем определилась, но если раньше я ее хоть чуточку понимала, то сейчас абсолютно нет. Я уже даже не знаю как может из этой пары что то выйти , если нет никакого согласия и доверия.Любят друг друга , а что толку то? Она стоит на своей правде , он на своей . Единственный плюс-это упертость Димы, другой бы на фиг послал уже, в общем вся надежда на него, хотя и его здравое желание иметь ребенка от любимой женщины никуда не денется
ВИКА, спасибо!

...

Викинг:

Девочки,

Агния писал(а):
Вот не такой я ожидала встречи от героев, от слова совсем Таня, вроде бы со всем определилась, но если раньше я ее хоть чуточку понимала, то сейчас абсолютно нет.

Понимаю твое не понимание. Но ведь Таня решила для себя начать все заново без Димы. Это ее сознательное решение. Дима никаким образом не давал ей повода думать, что он вернется и простит. Поэтому и произошла такая встреча)
Агния писал(а):
Я уже даже не знаю как может из этой пары что то выйти , если нет никакого согласия и доверия.Любят друг друга , а что толку то? Она стоит на своей правде , он на своей .

В таком случае люди просто расходятся, что Таня и предложила сделать. Но...
Агния писал(а):
Единственный плюс-это упертость Димы, другой бы на фиг послал уже, в общем вся надежда на него, хотя и его здравое желание иметь ребенка от любимой женщины никуда не денется

вот и ответ, Наташ. Дима либо переломит всю ситуацию в свою сторону, либо... Sad

...

Latinskaya:

Я и сюда добралась))) Читать еще не начала, но как прочту достаточно - отпишусь. Вдохновения, Вик!

...

Викинг:

Latinskaya писал(а):
Я и сюда добралась))) Читать еще не начала, но как прочту достаточно - отпишусь. Вдохновения, Вик!

Надюша, я очень тебе рада!
Добро пожаловать в эту историю! Pester

...

Викинг:

» Глава 17

...

Викинг:

принцессочка писал(а):
а чего глава со звездочкой и звоночком в ЛК не отображается? думала, ты ответы на комментарии принесла - а тут глава!!

Вот не знаю, ты не первая это заметила((( у меня вроде все с ЛК нормально, буду спрашивать у Мастера в чем там проблема)

...

AlAngel:

Что-то только сейчас поняла, что меня ещё тут нет. Исправляюсь
В читателях!

...

Викинг:

Latinskaya писал(а):
Вик, ты в оглавлении не проставила номер главы, поэтому и не видно. У тебя последняя глава в содержании 15-я.

Вот я балда то! Stena Надя, спасибо, что надоумила! Pester

Оля (принцессочка), спасибо огромное, что всполошила меня во время Guby
AlAngel писал(а):
Что-то только сейчас поняла, что меня ещё тут нет. Исправляюсь
В читателях!

Алена, добро пожаловать! tender

...

летний цветочек:

Вика спасибо за продолжение!!
Вот мужчины сразу внимание и любовь детей завоевали,что Дима ,что Костя.
Правильно Кирилл говорит Тане "любит тебя Дима".
Но вопрос с ребенком очень сложный, Таня со своей стороны права,обжечься еще раз ей совсем не хочется.
Москва ждет семейство Мелех,вот и Саныч решился,"проснулся" что ему дан последний шанс.
Маргарита какая интересная ,решительная женщина,взяла в оборот нашего Саныча.

...

Bankira:

Ой как бесит меня этот Дима! Держите меня семеро!

...

василена:

Спасибо!

...

принцессочка:

Викинг писал(а):
Оля (принцессочка), спасибо огромное, что всполошила меня вовремя Guby

так что - всегда пожалуйста!
а вообще я по главе пришел с комментарием:
Викуля, спасибо за продолжение!
Боится Таня, теперь ясно - тяжело ей снова довериться Диме. А еще Кирилл на уши присел со своим "папа". И его как раз мне легче всего понять - любому нормальному человеку дорога семья, а у Кирилла ее толком и не было. Да, Таня для него стала мамой, но вот именно ощущения семьи, цельной, неделимой, у этого подросшего ребенка пока нету, а хочется, чтобы все его любимые и дорогие люди были рядом, вместе.
И очень рада за Маргариту и Александра - ну, хорошо же, когда люди находят свое счастье друг в друге . И все равно сколько им лет))

...

Nimeria:

Вика, спасибо за новую главу! Flowers

...

Nesquik:

Викуша привет! Спасибо за продолжение!
Так-так... Маныча пристроили, и теперь у нас появилась надежда на примирение! Маргарита...правильная женщина, вон как к Санычу с тыла пробралась, да загробастала в свои рученьки! Совет да любовь, как говорится!
Не знаю...у меня глава оставила предчувствие чего-то светлого, счастливого. Таня все же не одна. У неё Кирилл, Маришка вон от партии работника прислала... Его появление было фееричным, мне понравилось)
Не знала, что Таня настолько вкурсе Маришкиных дел, хотя это и не странно...она ж будет работать у неё, значит знает куда суется...боюсь только Диме это не особо понравится.
Ссора с Кириллом...ну это и не ссора, если честно. Но мне кажется это совершенно нормально, было бы странно еслиб у них конфликтов вообще не было.
Жду...жду...жду следующую уже московскую главу!
Спасибо, дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню