uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 23:54
Irenie писал(а):
Стихотворение невероятно красивое и очень подходит к роману.
Гуглила автора - не нашла. Даже спрашивать боюсь, кто автор? Неужели ты сама написала?... как бы да, со мной оно иногда случается))) , у меня все стихи в блоге, почему-то так с самого начала стала выкладывать. И иногда я пишу стихи на чужую прозу, бывает, когда трогает, а прозой выразиться не могу. Рада, что понравилось. и в общем. я не могу сказать. о ком оно конкретно, наверное, обо всех, кто перед битвой решился открыться другому. Как-то так. И очень красивые коллажи, атмосферные. Глаз не оторвать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 0:07
Ирина, девочки, всем доброй ночи!)
Irenie писал(а):
Диан, вот ты сама автор, ты как к таким сценам относишься? Раньше, во времена девичества, все было интересно, вплоть до мельчайших подробностей. Помню запоем читала Бертрис Смолл, ужасалась многим вещам, как в "Рабыне страсти", однако продолжала читать ))) Теперь же очень ценю авторов, которые умеют писать красиво о самом интимном, избегая те самые подробности Главное не анатомия все же, а чувства, переживания героев раскрывать, как мне кажется. А у тебя с этим, думаю, девочки поддержат, все обстоит очень хорошо Так что зря не переживай) По поводу Громобоя и Лады Irenie писал(а):
А что, непонятно было? признаться, проскальзывала у меня мысль, что между ними возможно, химия, однако останавливало то, что у Громобоя все же жена была)))) и в придачу возлюбленная Велена, которую он до гробовой доски, думала я, будет любить и чтить в своем сердце. Да-да, такая я старомодная))) Как-то вот не укладывалось у меня в голове, что ратный воин гарем разводить станет)))) Ну, возможно, большую роль здесь сыграло чувства Ладушки, а не его. Она его любит, а он только принимает эту любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:46
Привет
- Сколько мне осталось? - Дня три, не больше. Ты решила Булата укокошить раньше битвы? А такие надежды были))) О нет, прогонять её молодой лекарь вовсе не собирался. Он нервно сглотнул, забыв об упавшей сбруе, Оооо, все так нервничают, и я аж занервировала. Юля, держи себя в руках!!! И арт вверху такой многообещающий! Что за странные причуды судьбы? Да разве бывает такое?.. В последний миг жизни-перед боем судьба шанс подарила - А коли Светозар погибнет вместе с нами? Тогда что? Она уже настолько уверена в своей гибели? В ответ она рассмеялась, запрокинув голову, и спутанные рыжие кудри рассыпались по её плечам, которые воин тут же принялся покрывать жаркими поцелуями. Мммм...и тут целуются! Надо было делать еще один опрос:какте пары образуются и кто кого любит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 3:22
Диана Казанцева писал(а):
Раньше, во времена девичества, все было интересно, вплоть до мельчайших подробностей. Помню запоем читала Бертрис Смолл, ужасалась многим вещам, как в "Рабыне страсти", однако продолжала читать ))) Теперь же очень ценю авторов, которые умеют писать красиво о самом интимном, избегая те самые подробности Главное не анатомия все же, а чувства, переживания героев раскрывать, как мне кажется. А у тебя с этим, думаю, девочки поддержат, все обстоит очень хорошо Так что зря не переживай) Диана, у меня все точно так же;) До первой книги со сценами добралась , все было так необычно, и даже местами грубо( Ведь мне в библиотеке попалась именно книга Смолл, серия про Скай, вот там и увидела Средневековье во всей своей красе ) И с возрастом, и почитав книги иного сорта, поняла, что в книге главное не сам процесс, а чувства, и эмоции героев . Я сама когда в своих романах сцены пишу, то несколько раз переписываю, пока не найду оптимальный вариант, ты же знаешь Мне кажется у Иры все замечательно получается, как и у тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:56
Доброго вечера всем!
Марина, ishilda писал(а):
Про Громобоя и Ладу догадалось сразу. Ждала, когда же все откроется. Вот!) Кто-то догадался, кто-то удивился... Ну в общем и целом - да, тенденция была такая. ishilda писал(а):
Рада за Искру и Елисея. Очень надеюсь, что у этой пары еще много времени. Эх... Ну посмотрим ishilda писал(а):
А Громобой молодец! Все правильно про Милку и Ратибора понял. А он вообще мудрый мужик, в делах сердечных больше других понимающий! Молодец дядькаУльяша, uljascha писал(а):
как бы да, со мной оно иногда случается))) У меня просто слов нет. Один сплошной восторг! Я поэзию очень люблю, а когда стих ещё и к роману - это просто нечто! Спасибо тебе огромное uljascha писал(а):
я не могу сказать. о ком оно конкретно, наверное, обо всех, кто перед битвой решился открыться другому. Как-то так. Да, и правда, ко всем подходит. Мне безумно понравилось, спасибо большущее! Диана, Маша, благодарю за мнения. Диана Казанцева писал(а):
Главное не анатомия все же, а чувства, переживания героев раскрывать, как мне кажется. Соглашусь Диана Казанцева писал(а):
признаться, проскальзывала у меня мысль, что между ними возможно, химия, однако останавливало то, что у Громобоя все же жена была)))) Ну так её уже сколько нет! Диана Казанцева писал(а):
и в придачу возлюбленная Велена, которую он до гробовой доски, думала я, будет любить и чтить в своем сердце. Да-да, такая я старомодная))) Как-то вот не укладывалось у меня в голове, что ратный воин гарем разводить станет)))) Да ладно, прям гарем) Велена умерла почти 20 лет назад, Марьи 3 года нет. А он мужчина-то, в общем-то, не старый. Почему нет? Диана Казанцева писал(а):
Ну, возможно, большую роль здесь сыграло чувства Ладушки, а не его. Она его любит, а он только принимает эту любовь. Да не, взаимно у них, взаимно. Я тут прочитала недавно статистику - самые крепкие браки, говорят, именно те, которые основаны на дружбе. Так что у Лады и Громобоя всё правильно получилось Люля, выкладывать главу, когда ты в ночь - стало уже доброй традицией. Надеюсь, ты не в обиде. Оно само так получается, я не подгадываю! yulechka asgard писал(а):
Ты решила Булата укокошить раньше битвы? А такие надежды были))) Какие, например? Ты, что ли, его тоже в мужья кому-то пророчила? Так у нас девчонок, вроде, и не осталось больше не пристроенных. Хотя нет, Коруна будет ещё. Но она, в общем-то, недолго будет yulechka asgard писал(а):
Оооо, все так нервничают, и я аж занервировала. Юля, держи себя в руках!!! И арт вверху такой многообещающий! Да, Юля, держи себя в руках! Это не Иловай, так что расслабься))) Ты же к нему неровно дышишь-то?) yulechka asgard писал(а):
В последний миг жизни-перед боем судьба шанс подарила Типа того... yulechka asgard писал(а):
Она уже настолько уверена в своей гибели? Она знает, что ничего хорошего из визита Мурата не получится, и она права на все 100. yulechka asgard писал(а):
Мммм...и тут целуются! А я тебе говорила, там у всех веселье, кроме бедного нашего князя. Ему одному не повезло Хотя, знаешь, твоя вчерашняя версия про костёр мне прямо-таки понравилась... До сих пор вспоминаю сижу. yulechka asgard писал(а):
Надо было делать еще один опрос:какте пары образуются и кто кого любит? О! Думаешь?) А я ещё хочу спросить, например, есть ли догадки про предателя? Вдруг удивлю? А я удивлю. cata, спасибо за трейлер! Его, по-моему, Ксюша выкладывала уже, если я не ошибаюсь... Тоже интересно, надо обязательно будет посмотреть. Девочки, всем спасибо за комментарии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 1:47
Доброй ночи! Маша, спасибо большое
Такой летний) Красивый очень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 12:18
Всем привет!)) )
Ира, я тут случайно наткнулась на одного актера, может пригодится в дальнейшем - Тео Джеймс, был такой, нет? По главе - Искра смелая девочка, точно огонь! Елисей ходит, мнется, а она решила и пришла, умница! Только вот выбьет из колеи её смерть Булата, жаль, конечно.. Его не внесли в черный список потому, как я думаю, что он лежит там болеет, не было и надежды, что встанет и пойдет драться. На счет Громобоя и Лады - вроде как очевидно всё было, но в то же время оставались пару вопросов - теперь-то всё ясно что и почему. Жду следующую главу с нетерпением, как всегда!!! Спасибо, Ира, что пишешь такие классные романы и делишься ими с нами) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 15:56
Ириша, привет!))
Я тут немного отстала от всех, но зато с каким удовольствием прочла все последние главы залпом! Это просто не передать словами)) Настолько у тебя красочный богатый язык, что просто невозможно оторваться!!! Спасибо огромное за отличные эмоции Милослава, конечно, за эти три года очень изменилась, хотя в ней и раньше чувствовался железный стержень и волевой характер. А уж когда она победила Искру в состязании! Да, получается, ее воспитали не хуже (и даже лучше ) воина Ледовой Рати)) Но я все же думаю, что Ратибор поступил правильно, когда не взял ее с собой. Не место женщине на войне! Наверное, у меня какие-то устаревшие взгляды на мир, но я считаю, что женщина в первую очередь хранительница очага и мать детей. Но повторюсь, что это лично мое мнение. Искра вот тоже подалась на тропу войны... Хотя ей бы по-хорошему выйти замуж и присматривать за домом и детьми. Только вот ситуацию усугубляет нашествие Орды, тут особо у прялки не посидишь, когда твой дом могут дотла спалить... Очень яркий персонаж Лады. Сразу чувствуется, что она одна из твоих любимиц Мне в ней нравится то, что она очень мудрая женщина. Только вот ее трагедия в том, что она действительно голосом разума заглушает голос сердца. Мне кажется, они с Громобоем стали бы отличной парой! Очень надеюсь, что ты пощадишь их в решающем бою)) И Елисей с Искрой мне нравятся, их сцена в конюшне просто шик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 18:12
Девчата, мои дорогие, всем привет!
Я из-за работы периодически выпадаю, вы меня не теряйте, я тут Просто не всегда ответить могу - неудобно с телефона Victoria M писал(а):
Здравствуйте Ирина! Роман очень заинтересовал. Добавите в читатели? Марина, здравствуйте! Я добавила сразу, а пишу только теперь, когда возможность появилась. Добро пожаловать, конечно! Светик, Svetik писал(а):
Ира, я тут случайно наткнулась на одного актера, может пригодится в дальнейшем - Тео Джеймс, был такой, нет? А это парнишка из "Дивергента" который? Так-так, возьмём на заметку. Я кому-то что-то с ним делала, уже сейчас не вспомню, но работала с исходниками его - помню, колоритная фактура такая. Спасибо! Svetik писал(а):
По главе - Искра смелая девочка, точно огонь! Елисей ходит, мнется, а она решила и пришла, умница! Ахах, ну да, чего теряться-то? Я, кстати, Елисея ещё могу понять - он не хочет вот так нахрапом, ему надо, чтоб всё как положено... Вот он и мнётся) Ну Искра молодец, образумила. Svetik писал(а):
Только вот выбьет из колеи её смерть Булата, жаль, конечно.. Ну... Я тут промолчу пока. Svetik писал(а):
Его не внесли в черный список потому, как я думаю, что он лежит там болеет, не было и надежды, что встанет и пойдет драться. А, да? Поэтому? Я думала, про него забыли просто. Да нет, он вроде как живой пока, Лада его на ноги поставила кое-как. Svetik писал(а):
На счет Громобоя и Лады - вроде как очевидно всё было, но в то же время оставались пару вопросов - теперь-то всё ясно что и почему. Ура) Мне так нравится эта их пара, если честно. Такие они... хорошие, не знаю, как лучше сказать. Очень подходят друг другу. Svetik писал(а):
Жду следующую главу с нетерпением, как всегда!!! Спасибо, Ира, что пишешь такие классные романы и делишься ими с нами) Спасибо тебе, моя дорогая, за такую теплоту!!! Даша! Ой, кто пришёл Элинор писал(а):
Я тут немного отстала от всех, но зато с каким удовольствием прочла все последние главы залпом! Это просто не передать словами)) Настолько у тебя красочный богатый язык, что просто невозможно оторваться!!! Спасибо огромное за отличные эмоции Спасибо, дорогая! Как всегда, я очень рада) Элинор писал(а):
когда она победила Искру в состязании! Да, получается, ее воспитали не хуже (и даже лучше ) воина Ледовой Рати)) Так о чём и речь! Её Гудим учил, а сам он у северян обучался. В итоге Милка у нас владеет уникальным боевым искусством, как и Искра, как и Булат. И Мурат. Увы Элинор писал(а):
Но я все же думаю, что Ратибор поступил правильно, когда не взял ее с собой. Не место женщине на войне! Ура! Даша, приятно слышать, что ты разделяешь позицию князя. А то на него все обиделись, что он такой негодник, не дал девушке своевольничать... Элинор писал(а):
Искра вот тоже подалась на тропу войны... Хотя ей бы по-хорошему выйти замуж и присматривать за домом и детьми. Только вот ситуацию усугубляет нашествие Орды, тут особо у прялки не посидишь, когда твой дом могут дотла спалить... Ага. И видишь, в чём дело, Искра-то сама не против замуж выйти, да детей родить. Но как? Мурат молодец, конечно, приехал и всё испортил Элинор писал(а):
Очень яркий персонаж Лады. Сразу чувствуется, что она одна из твоих любимиц Да, точно. Я и не скрываю. Сама восхищаюсь этой женщиной! Элинор писал(а):
И Елисей с Искрой мне нравятся, их сцена в конюшне просто шик Спасибо, мой друг! Рада) Юля, cata, присоединяюсь к поздравлениям! Танюшек и студентов поздравляем с праздником! Калипсо, - Заглядывай к нам почаще, дорогая!) Всем спасибо, девчата! Новая глава завтра, только вечерком, или даже ночью, т.к. я с работы приеду только в половине двенадцатого... P.S. Сегодня будет ещё кое-что! Мне тут наш поставщик картинок Зоя Вадимовна прислала чудесные исходники с Искрой. Так что ожидается парочка коллажей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:13
» коллаж "Пламенеющая". Венчание___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 20:44
Вау, вау, вау!!!
Очень красиво! И Искорка аж «горит»! Ратибор и Милослава вообще вне конкуренции! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 0:34
Конечно, грех просто в ТАКУЮ Искру не влюбиться, тут любой, даже самый смелый оробеет от такой красоты неземной! Ратибор с Милославой - прямо одной картинкой написаны их отношения на сегодняшний день, здорово, спасибо, Ира и Зоя Вадимовна за такую красоту!!!
Ира, спасибо, что помнишь обо мне, приятно))), что подкидываешь книги), я вот как раз по твоему совету читаю Богатые наследуют, классная книга! Спасибо тебе)) Кстати, о цыганской саге - я тогда не ответила, прочитала я её давно, а вот впечатление осталось до сих пор, так реалистично прописана их жизнь, до мелочей прямо, очень понравилось! Я много чего прочитала и могу сказать, что ты пишешь ничем не хуже знаменитых писателей и даже намного лучше некоторых, вот честно, от души желаю тебе издаваться в твердом переплете, огромными тиражами и на весь мир!!! (а мысли-то материальны :wink _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 22:04
Пропустила выкладку новых глав, только сейчас начала читать и в 24 главе глаз зацепился за фразу
Цитата:
церемония, несомненно, подождала бы и до весны, когда более привычны свадебные гулянья. А разве не осенью проходили свадьбы, после сбора урожая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 22:27
Svetik писал(а):
Я много чего прочитала и могу сказать, что ты пишешь ничем не хуже знаменитых писателей и даже намного лучше некоторых, вот честно, от души желаю тебе издаваться в твердом переплете, огромными тиражами и на весь мир!!! (а мысли-то материальны :wink Я тоже много читала и читаю поэтому полностью поддерживаю Свету, Нам бы еще хорошего режиссера и был бы сериал точно бы улицы пустели, как в свое время, когда шел сериал "Вечный зов" Коллажи прекрасные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:27
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |