almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читаю с волнением и беспокойством за главных героев,как сложится у них судьба?С нетерпением жду продолжения.Автору большое спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор, спасибо за такую пронзительную историю. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за главу. А я уже готова паковать чемоданы для переезда, т.к. без автора - никуда. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() Честно говоря, не знаю как и комментировать,- у каждой женщины своя история, своя боль. И такое впечатление, что сама только что прошла этот путь. ![]() ![]() Безумно рада, что с мальчиками всё в порядке и мамочка себя хорошо чувствует! Но, больше всего рада за Дмитрия. ![]() ![]() А больше всего поразили эти слова: Александра Ростова писал(а):
– Я бы ещё и от дочки не отказался! ![]() ![]() ![]() Саша, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за главу! Самое главное чудо случилось! У Ани и Димы родились два малыша, двое мальчишек - Стас и Сережка ! Здоровенькие ю несмотря на все волнения! Двойной стимул для Димы! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnA Senko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет!
Спасибо огромное за внеплановую! ![]() Автор, что же ты со мной делаешь?! Саша, прямо всю душу ты мне перевернула этой главой... вот честно, всё то время, пока читала, у меня беспрерывно наворачивались слёзы на глаза. Настолько она получилась волнительной и жутко реалистичной, что у меня сложилось стойкое ощущение, будто я сама наяву прожила этот безумно сложный и одновременно самый счастливый день. Настолько скрупулёзно, колоритно, глубоко и атмосферно прописаны нелёгкий процесс родов, эмоции, переживания героев, что это моментально навеяло личные воспоминания (по некоторым обстоятельствам не очень приятные, к сожалению, и в первую очередь по той причине, что рядом со мной не было таких участливых профессиональных врачей, как Владимир). *у моего сына, кстати, было двойное обвитие пуповиной со всеми вытекающими последствиями...* В конце главы я вместе с новоиспечёнными родителями невероятно сильно переживала за жизнь Серёженьки... это на самом деле был душераздирающий и очень жуткий момент, когда невинный младенец балансировал между жизнью и смертью... но, слава Богу, все треволнения позади, наши герои вполне достойно, мужественно пережили и сами роды, и последующее пусть недолгое, но ужасающее для каждых родителей испытание, и всё закончилось вполне благополучно. Самое главное, что малыши родились, и они живы-здоровы! Ну что, поздравляю всех нас с рождением двух новых жизней! Ура, товарищи!)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за внеплановое продолжение!
Очень волнительными получились роды у наших героев Наташа, спасибо за отзыв! Да, попереживать пришлось... таняюшка писал(а):
Саша, спасибо за главу! Таня, привет! таняюшка писал(а):
Читала и будто сама рожала! Также долго не могла родить, также долго, вся выворачиваясь на этом столе, ждала когда моя дочка закричит, уже не чувствуя совершенно, что делают там со мной. Только одно желание было, чтобы хотя бы пискнула, как кутенок, ладно уж закричать, это все потом! А она была обвита этой длинной пуповиной как коконом, какое там закричать, вздохнуть не могла, масенькая. И сколько было радости, когда услышала её такой ... хрипучий , даже не писк, а именно что-то вроде хрипа. Значит жива! Пишу, а слезы воспоминания сами из глаз текут. Саш, что ты с нами делаешь? Тань, а ты... что наделала... Сижу и плачу... Господи, хорошо, что всё у тебя благополучно закончилось! таняюшка писал(а):
СПАСИБО тебе, это ... нужно, иногда, вспоминать! Очень признательна за отзыв! IrinaRad писал(а):
Спасибо за продолжение. Благодарю за отклик! almoina писал(а):
читаю с волнением и беспокойством за главных героев,как сложится у них судьба?С нетерпением жду продолжения.Автору большое спасибо . Мы на середине пути, много ещё впереди всего... Спасибо! Орегано писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо за отклик! Nadya-R писал(а):
Уважаемый автор, спасибо за такую пронзительную историю. Примите в читатели. Благодарю Вас! Присоединяйтесь! Lileumliz писал(а):
Саша, спасибо за главу Ирина, спасибо за отзыв! Lileumliz писал(а):
А я уже готова паковать чемоданы для переезда, т.к. без автора - никуда. Скоро отправимся... lorka писал(а):
Добрый вечер! Лариса, привет! lorka писал(а):
Честно говоря, не знаю как и комментировать,- у каждой женщины своя история, своя боль.
И такое впечатление, что сама только что прошла этот путь. Снова. Очень рада, что отозвалось... то, что написала. lorka писал(а):
Безумно рада, что с мальчиками всё в порядке и мамочка себя хорошо чувствует! Но, больше всего рада за Дмитрия. После двух потерь, привалило двойное счастье! Страшно представить, что у него на душе было, пока Серёженька их молчал... А насчёт дочки... посмотрим, что он теперь будет говорить. Хотя упёртый ведь... Спасибо за отзыв! Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо за главу! Наташа, привет! Ростовчанка писал(а):
Самое главное чудо случилось! У Ани и Димы родились два малыша, двое мальчишек - Стас и Сережка ! Здоровенькие ю несмотря на все волнения! Двойной стимул для Димы! Да, теперь у него три счастья! Спасибо! AnnA Senko писал(а):
Огромное спасибо за продолжение Благодарю за отклик! марисабель писал(а):
Саша, привет! Привет, Марина! марисабель писал(а):
Автор, что же ты со мной делаешь?! Саша, прямо всю душу ты мне перевернула этой главой... вот честно, всё то время, пока читала, у меня беспрерывно наворачивались слёзы на глаза. Настолько она получилась волнительной и жутко реалистичной, что у меня сложилось стойкое ощущение, будто я сама наяву прожила этот безумно сложный и одновременно самый счастливый день ![]() марисабель писал(а):
В конце главы вместе с новоиспечёнными родителями невероятно сильно переживала за жизнь Серёженьки... это на самом деле был душераздирающий и очень жуткий момент, когда невинный младенец балансировал между жизнью и смертью... но, слава Богу, все треволения позади, наши герои вполне достойно, мужественно пережили и сами роды, и последующее пусть недолгое, но ужасающее для каждых родителей испытание, и всё закончилось вполне благополучно. Самое главное, что малыши родились, и они живы-здоровы! Теперь Аня поедет домой! Как и хотела... Со своими мужчинами! И пусть всё тревожное, хоть на время, останется позади. марисабель писал(а):
Ну что, поздравляю всех нас с рождением двух новых жизней! Ура, товарищи!)) Ура! Ура! Ура! Марина, благодарю за отзыв! ludvig писал(а):
Спасибо большое. Такая трогательная глава.Вы большая умничка Спасибо! Очень приятно.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, примите в читатели, пожалуйста. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Примите в читатели. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Хорошо, что роды благополучно завершились! |
|||
Сделать подарок |
|
Wins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!Внимательно слежу за Вашим романом!Принимайте в читатели!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |