Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мама лена:

ну заколдованный круг, кй богу!! он ведет себя как деспот, она еще больше противится ему. друг другу делают больно, а она сама себе еще больнее. нельзя так!!!!!!!!!!надо поговорить, душу открыть, а не так как он....и возможно, она бы поняла

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Какая горячая главка,любят и мучают друг друга... wo Flowers

...

Ljuko:

Я и здесь уже в читателях Very Happy Very Happy

...

L-a-n-a:

Ljuko писал(а):
Я и здесь уже в читателях Very Happy Very Happy

Устраивайся поудобнее!
Очень рада видеть Ar

...

Наталья Ларионова:

Спасибо

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
С Рождеством !!!

...

L-a-n-a:

...

L-a-n-a:

» Глава 23

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Ну вот, я думала, что у Оленьки все стало налаживаться, какие-то цели в жизни появились, но она опять закрылась за стеной обиды на всех!

...

таняюшка:

Обидно Оле и больно! Непонимание мужа, его привычка всех сжимать, ломать и подчинять себе стала неприемлемо для Оли, а он не понимает её, да и не хочет, главное, не хочет, понимать. Посадил в золотую клетку и ... довольствуйся! Оле же, этого, не надо!
И в то же время ... лавочка, столик ... на кладбище! Значит ничего , или ничего ещё, не ушло у Олега от прошлого, от боли, от Оли?
Лана, спасибо за продолжение! Flowers

...

L-a-n-a:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ну вот, я думала, что у Оленьки все стало налаживаться, какие-то цели в жизни появились, но она опять закрылась за стеной обиды на всех!

Она во всех видит врагов...

...

L-a-n-a:

таняюшка писал(а):
Обидно Оле и больно! Непонимание мужа, его привычка всех сжимать, ломать и подчинять себе стала неприемлемо для Оли, а он не понимает её, да и не хочет, главное, не хочет, понимать. Посадил в золотую клетку и ... довольствуйся! Оле же, этого, не надо!
И в то же время ... лавочка, столик ... на кладбище! Значит ничего , или ничего ещё, не ушло у Олега от прошлого, от боли, от Оли?
Лана, спасибо за продолжение! Flowers

Олег - диктатор, привык только раздавать команды и ожидает беспрекословного повиновения, но с Олей этот номер не пройдет...А вот со своими чувствами к Оле еще нужно разбираться.

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

L-a-n-a:

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

Wink

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Блин, мужа прибить мало. Артём так помог советом Ольге, как бы вернул к жизни, а Олег все испортил. Опять она закроется в скорлупе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню