НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Читать интересно, но пока ничего не понятно! Что же все таки произошло? |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, на душе как-то не спокойно, об очень плохом начинаешь думать, те дружки Константина, случайно (или нет), с Аей ничего поганого не сделали????? ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, всем доброго вечера!))
Ксенечка, я наконец-то добралась до цивилизации где могу не только читать но и восхвалять!))) Главы шикарные! ![]() С выздоровлением, дорогой автор, очень скучала! Хм...вот если с предыдущей главой все более менее понятно то эта глава оставила одни вопросы: о каких долгах речь? Почему Ая скрывалась даже от родных, да еще в разных странах? Почему и куда ищез тогда Костя? Кем работала Ая что могла потерять голос? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, здравствуй!
![]() В своём стремлении найти Аю Крот даже к отчиму её обратился? Значит, припекло его! Я рада, что Ая успела удрать от него после того, как её сдала "подруга" Людмила. Пусть поищет её! Ксенечка, ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный разговор с отчимом вышел. Информативный.
Спасибо, Ксения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу ![]() Интересная и интригующая она получилась. Крот пришёл к папе за ответами, а получил ещё больше вопросов ![]() А папа - то крутой мужик в своём городе. Но даже его смогла обойти девочка Ая. Интересно, а она знала, что Костя брал деньги? Не думаю ![]() Представляю как ей больно было, ведь ушла вроде из дома, от папы и его опеки и власти, а вышло, что нет! Так и жила все это время у него под контролем, только в другом доме. А ведь как верила она Косте, раз ждала.... И что там случилось ![]() Иллюзия писал(а): Неужели что - то страшноеНе хочет она ворошить прошлое. Имеет право. ![]() Ксюш, умеешь интриговать, ну как теперь быть ![]() Иллюзия писал(а): Золотые слова В этой жизни каждый обоср*лся.
Виктор Владимирович поднял тоже и задумчиво посмотрел в дно. - Только не она, - сказал тихо. - Да. Только не она. ![]() ![]() Ксюшенька, солнышко наше, а когда продолжение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Припекло Константину, что даже к отчиму обратился...
Надеялся, что в семью вернулась... но и тут облом... А вот что же произошло раз Виктор сказал оставить в покое если найдёт... Но Крот у нас непослушный... всё равно сделает по своему. Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эй Туса, чет т тихо ![]() Или головка бо - бо после вчерашнего ![]() Ксюш, я перечитала снова главу и че подумала ![]() Это что такого написала Ая в том письме, что даже непрошибаемого Крота прошибло и пришибло? Ведь настроен решительно был найти её, раз к папе обратился. И не думаю, что с большой радостью ![]() Так письмецо, то, когда читать будем, Ксения,А? Видно досталось в нём Константину, ох и досталось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОблажАлся Костя, только масштаб своей лАжы, походу, даже не представляет. ![]() ![]() ![]() Чёрт, такой осадок после этого разговора, что Костя, что отчим, скверно выглядят. Что там за долги, а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ксения, за главу) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение ! пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Что же все таки произошло? Драма. Slavochka-sh писал(а):
те дружки Константина, случайно (или нет), с Аей ничего поганого не сделали????? Они - нет. Наядна писал(а):
"ее поимели" каждый по своему. Ир, это настолько правильно, что даже боюсь озвучить. Одно скажу: да, Аю поимели. Nimeria писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение! Наташа, всегда! Наталочка писал(а):
С выздоровлением, дорогой автор, очень скучала!
Я тоже, но ругать тебя все-таки буду)) В личке)) Наталочка писал(а):
эта глава оставила одни вопросы Не отвечу, дорогая, кроме одного)) Разные страны - это Людка. svetusi писал(а):
Я рада, что Ая успела удрать от него после того, как её сдала "подруга" Людмила. Пусть поищет её! Свет, ![]() Но глава озаглавлена прошлым, поэтому до Людки здесь далеко) Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь, Ая найдется. Конечно. Сейчас она уже нашлась) Dusya peligrim писал(а):
Интересная и интригующая она получилась. Dusya peligrim писал(а):
Интересная и интригующая она получилась. Дуняша, спасибо! ![]() Dusya peligrim писал(а):
Крот пришёл к папе за ответами, а получил ещё больше вопросов Это так, да) Даже я бы сказала, что больше ребусов) Dusya peligrim писал(а):
Интересно, а она знала, что Костя брал деньги? Нет. Но узнала потом. Dusya peligrim писал(а):
И что там случилось Dusya peligrim писал(а):
Неужели что - то страшное Да. Лично для меня это страшно. Dusya peligrim писал(а):
а когда продолжение ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А вот что же произошло раз Виктор сказал оставить в покое если найдёт... Ленок, то, в чем Виктор обоср*лся. innapavlova, пожалуйста! Dusya peligrim писал(а):
Эй Туса, чет т тихо Вот-вот) ![]() Dusya peligrim писал(а):
Это что такого написала Ая в том письме, что даже непрошибаемого Крота прошибло и пришибло? Всему свое время) ![]() Dusya peligrim писал(а):
Так письмецо, то, когда читать будем, Ксения,А? См. выше)) ![]() Аня, пожалуйста! ma ri na писал(а):
ОблажАлся Костя, только масштаб своей лАжы, походу, даже не представляет. Мариш, ![]() ma ri na писал(а):
Сам-то хоть знает чего ради? Чтобы перестала сниться. Тревожить его. ma ri na писал(а):
что Костя, что отчим, скверно выглядят. Снова верно. ma ri na писал(а):
Ну и правильно, что найти не могут, в оПу таких бывших да родственников. Вот и Ая так думает. ma ri na писал(а):
Это я ещё не знаю, что с Аей случилось, а уже хочется хорошенько так приложить чем-нибудь тяжёлым. Разрешу, пожалуй) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем , добрый вечер! ![]() Почему тихо, читаем ,обдумываем! ![]() Вопросов больше ,чем ответов! ЧТО такое натворили эти два мужика, что девочка сначала готова замерзнуть ,а потом исчезнуть! Говорят ВСЁ ЗЛО ОТ БАБ ,а здесь наоборот ! Иллюзия писал(а):
Dusya peligrim писал(а):Неужели что - то страшное
Да. Лично для меня это страшно Ну совсем напугала, ничего в голову не лезет, только извращения всякие ,пошла пить вал....ку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |