Регистрация   Вход

Лушова:

спасибо
мама не думала каково уйти Насте на 12 лет
просто попросила но перед этим приручив
очень жестокая женщина
не оправдают ее материнские чувства
Настя всегда одна и такая просьба
жутко представить как себя чувствовала сама Настя

...

AlAngel:

Оля, спасибо за продолжение

...

mawenka:

Спасибо за пролог!!! Flowers
Да уж,иногда родители хотят,как лучше,а получается вот так. Своим вмешательством,сделала двоих несчастными.Жду продолжения.

...

летний цветочек:

Оля спасибо.
Вот так за тебя сделали поворот в жизни,а повлияло на судьбы многих,хотя и из лучших побуждений.

...

olri:

Добрый день!
Спасибо, что вернулись к этому произведению... Начинала читать его еще давно на СИ. БУду ждать продолжение

...

Bankira:

Спасибо, Оля.
Очень сложно мне оценить поступок Натальи.
Я сама мать уже достаточно взрослого сына. И конечно хочу самого лучшего для него. Я знаю, что он очень любит меня, ценит моё мнение, прислушивается к нему. Но я точно знаю, если я вмешаюсь вот таким образом в его жизнь , он отдалится от меня, нет, любить не перестанет, но !
Неужели Наташа так уверена была в своём поступке? Или думала, что это никогда не всплывет?
Я понимаю, что все люди разные, у каждого сугубо свои отношения в семье , НО!
Я могла бы сказать, что как мать понимаю Ее, но ....
Все можно оправдать , наверное, кроме уж очень страшных поступков .
Вот найдём и ей оправдание. Главное, чтобы оправдание и прощение нашёл Саша.

...

colnce:

Очень душещипательный роман!!!очень жалко Настю. Я однозначно в читателях.

...

ru-ta:

Bankira писал(а):
Неужели Наташа так уверена была в своём поступке? Или думала, что это никогда не всплывет?

На каждый вот такой поступок у нас есть врошебное "Я думала...", и пошло-поехало, что он молод, что забудет, что так лучше и т.д. и т.п.
Подписываюсь под каждым вашим словом.

...

Ксu:

Как всегда просто сногшибательно написано!! За эти несколько глав я так прониклась героями( обревелась) с нетерпением жду продолжение
Flowers

...

РЫЖАЯ:

Доброе утро ,всем!
СПАСИБО,Оля!
Как всегда очень талантливо!
В твоих произведениях затронуты такие сложные моменты жизни , что не отдыхаешь после прочтения ,а долго думаешь ,примеряешь к своей жизни ,как бы ты поступила?!
Благими намерениями выстраивается дорога в ад!
Мама нашего героя выстроила 12 лет ада для своего сына!
Очень грустно ! Тем более она хотела удочерить этого ребенка .
Правильно говорят, сироту легко обидеть !
СПАСИБО за такое активное общение с читателями!
Творческих успехов!
Ждем!

...

kkkettt:

Большое спасибо за продолжение tender wo

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

оксанка:

Оля, спасибо Flowers Flowers Flowers Любовь и вера -единственная надежда на выздоровление Насти . Оправдать поступок матери сложно .Но Саша простит ее ,для это нужно время.

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers
Что же не везет им так по жизни, за Сашу уже во второй раз решили, что для него лучше... Первый раз маме можно сказать повезло, Настя сама пропала и у Сашки выбора не было, а вот во второй раз мама постаралась(((
Хочется верить, что мы как мамы будем мудрее и не будем лезть в жизнь детей

...

Лёнчик:

Оля! Спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню