marmelade:
Люсьен - редкий счастливчик. Дочка
...
lilu:
Благодарю за продолжение!!!
Итак, некоторые вопросы получили ответы... кто украл кинжал и почему, кто такая Луиза... Нету спокойствия нашим героям даже дома у самой защищенной волшебницы. Кто нападает? Неужели Моргана?
...
deddulia:
Интересно! Девочки, спасибо за перевод!
...
mada:
Ага, все же мы были правы, Луиза дочка Люсьена и Ианты!

Теперь только папочку осчастливить нужно, а прежде девочку найти. Интересно, как Люсьен отреагирует на это известие?

И что-то мне подсказывает, что Дрейк в курсе, что Луиза его внучка.
Моргана жуткая! И что за три брата? Неужели еще один сын у Верховного?
С каждой главой все больше загадок!
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!
...
nataly-nata:
Спасибо за новую главу!
...
Ульяна Коржикова:
Добрый день.
Хотелось бы почитать перевод, очень заинтриговала аннотация.
...
mashaigra:
Очень интригующе.
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо за главу

Наташи были правы насчёт Луизы, молодцы девочки
...
Rocket:
Огромное спасибо за потрясающие переводы, всегда с нетерпением жду новых глав!!
...
Vichmand:
Как быстро появилась новая глава! Спасибо, милые дамы-труженицы. Кое-что прояснилось, многое запуталось, Появились на сцене новые игроки. Леди Эберхард кажется вполне доброжелательной, но ведь Ианту предупреждали, что никому нельзя доверять. И еще, вызвала ассоциацию фамилия Морганы, Вспомнилась миледи Винтер из ""Трех мушкетеров"", та еще преступница и манипулятор.
...
nata-ltd:
Вот это глава!!! Столько информации! Все интереснее и интереснее!
Anam писал(а):Ага!!! Ага, ну и? Кто молодец? .
Вы! Вы! Молодцы!!!! Прямо в точку!
Nimeria писал(а):Сдается мне, что речь о кровных детях Верховного. Вот же ж ходок какой, оказывается, наплодил ребятни. Это только трое сыновей, а может быть, где-то и дочери имеются
Мне тоже кажется, что речь идет о трех внебрачных сыновьях Верховного (да уж ходок!)
Вот интересно, он знает об всех своих внебрачных сыновьях или только о Люсьене?
Три реликвии – три брата! И, похоже, каждый брат (сын) будет искать (спасать!) одну из реликвий. Значит должно быть три книги!
Леди Эберхард очень интересный песонаж (похоже в этой истории все персонажи интересны и колоритны!)
Lorik писал(а):Nimeria писал(а):но скоро появится геройский Бишоп, орденский силовик, и всех спасет
Ой, а вот тут я чего-то пропустила. Хто у нас Бишоп?

Я думаю, что Бишоп - это еще один брат (сын)
KattyK писал(а):Фелиция писал(а):Не, эту....... отпускать нельзя. Надо уничтожать, то ведь может вернуться и напакостить.
Нельзя отпускать. но и убить ее нелегко.
Эту гадину, скорее всего убьют в самом конце серии ( то есть в третьей книге)
Девочки, большое спасибо за перевод и оперативность!

...
Yulya Fafa:
Наташи и Маруся, аплодирую вам стоя!

Умнички, не поддались на провокации и оказались правы!
Моргана оправдала свое имя и по ходу является главной злодейкой, но что пугает больше всего, мы о ней ничего толком не знаем.
Про трех братьев интересная завязка, тоже думаю, что имеется в виду кровное родство.
Интересно, как долго Ианта будет скрывать, что она сделала и почему. И как отреагирует Люсьен на известие, что он папочка?
Лорик, сеятель так в тему!
И еще, не могу удержаться,
Алена, мне так нравится сочетание твоей аватары с подписью

думаю, Чак Норрис бы тоже оценил!
Спасибо за главу!
...
Magdalena:
Yulya Fafa писал(а):Наташи и Маруся, аплодирую вам стоя! Умнички, не поддались на провокации и оказались правы!
Нее, мне не надо аплодировать) Я, можно сказать, в последний момент девочкам доверилась

Это всё они угадали)
Yulya Fafa писал(а):И как отреагирует Люсьен на известие, что он папочка?
Да он обалдеет просто

И это мягко сказано еще))))
nata-ltd писал(а):Я думаю, что Бишоп - это еще один брат (сын)

Не мне одной так кажется) Я когда аннотацию ко второй книге прочитала, сразу решила, что Эдриан - сын Верховного) Осталось дождаться, что приготовил нам Автор
...
Aydan:
Как неожиданно все завертелось! С каждой новой главой все чудесатее и чудесатее
...
Инет:
Девочки! Спасибо за новую главу!!!
как хорошо продвинулся сюжет...
Мне нравится
...