elena-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 8:43
Dexo писал(а):
Эх, попытка №4... классная Спасибо за чудесные романы. Прочитала все написанные , очень понравилось! Так что и я присоединяюсь к темке |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 9:05
Спасибо за главу. Боря красавчик, разложил по полочкам, кто есть кто и как оно должно быть. Ерёма - изголодавшийся зверь. Евсеев должно быть долгого и мучительно сдыхал, ведь не мог Гриша подарить ему легкую смерть. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 10:38
Ух,как тут всё!!! Не глава,а сплошные эмоции....Ерёма вернулся,да еще и с такими новостями....новости не просто хорошие,а замечательные, но...как же подрожатель? с ним как быть? или и не было ни кого,вернее он был, но все равно это было дел рук самого Евсеева? ух, как я разошлась, мне просто хотелось забыть и стереть из памяти таких как Евсеев и ему подобные и чтоб Томочка спала спокойно ...
Боря сегодня опять на раздаче опять Блоха отгреб ,ну и Тома заодно моральных...не фиг мужика доводить Что Боре надо? чтоб слушались и все было в порядке,а они шухер навели, вот и в угол поставил сначала одного ,потом другую ,еще и правила "этика" пояснил. Вот золотой мужик Боря! Спасибочки за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:05
Елена Миллер писал(а):
Вооот... Обложка №4 уже с каким-то просветом в светлое будущее... Полностью поддерживаю. Очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:14
Ну как всегда ,доброе утро, девчули)) А Боря то еще и властный ,жесткий, умный ооооой понесло меня)) Хороший мужик, однозначно. Как вернулся -то,вот бы мой так с командировки)))) с порога и на стол,а не за стол с вопросом об ужине. Оль, надеюсь, что мертв именно Евсеев ,и Гришу не посадят.Первое ,что делаю каждое утро читаю главу прям в кровате.Спасибо за эмоции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чучварашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:14
А с нами так и надо)) по крайней мере с некоторыми из нас) Пришел..Увидел...Победил))) а то начинаем себе придумывать то, чего и нет вообще))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:21
Оля, привет! Я с удовольствием прочитала две главы сразу- вчерашнюю и сегодняшнюю. Слов нет - одни эмоции... Сижу в некотором оцепенении.
Красота, все таки страшная сила и мужики как всегда ведутся на нее. А если еще к красоте прилагается ум, душа как у Томы, то все - им полный п...ц. Но Боря молодец-мужик, с собой справился, Томе объяснил все по понятиям и Блоху еще раз поучил уму-разуму. Убедилась еще раз, что Тома для себя уже все решила и приняла свою судьбу - быть женщиной Гриши со всеми вытекающими. Думаю, что еще возникнут спорные ситуации, связанные с его деятельностью и ее работой. Посмотрим, как ты их разрешишь, Оля. А от Гриши я другого и не ожидала, была уверена, что он сделает все возможное, чтобы защитить свою женщину. Все, я пошла дальше переваривать свои эмоции. Жду как всегда проду! Ты супер! P.S. Героем следующего твоего романа хочется видеть Борю - уж больно хорош персонаж и непристроенный ходит)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shalfei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:25
Ах, какой мужчина !!! Ему можно простить сотню Жанн )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:30
Shalfei писал(а):
Ах, какой мужчина !!! Ему можно простить сотню Жанн )) Не соглашусь!!! Если будет сотня Жанн или даже парочка, то потеряет он свое очарование и "Ах" это будет уже не про него |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:42
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
nadya-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:45
спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:52
Елена Миллер писал(а):
Вооот... Обложка №4 уже с каким-то просветом в светлое будущее... Ага, присоединяюсь. И почему-то кажется, что там рассвет, зарождение чего-то нового, надежда но новый день, который принесет... Ключевая деталь главы "вещь", которая многое определяет, особенно правила поведения, мышление, разговорную речь... Борис явно не тот человек, который должен ей раскрывать глаза и объяснять их неписанные правила, все же это забота Гриши, но если уж так сложилось, то надо отдать должное Борису, мог бы и промолчать, но он уважает Тому, уважает выбор Григория, поэтому вкратце описывает модель поведения, акцентирует на авторитете, который нельзя подрывать, и это знание для Томы бесценно, так как позволит избежать многих ошибок в будущем. А она уже и сама за ним и в огонь, и в воду, даже сама осознает, что при любом раскладе будет что-то делать для Гриши, так просто в беде не оставит... И поскольку Борис обратил внимание на лояльность Григория, Томка точно должна сделать правильные выводы, подобного больше не допускать особенно при посторонних людях, а она - заинтересованное лицо, что касается благополучия Еремы. И ей, скорее всего, сделали одолжение, списывая на стресс состояние и поведение, подобного, мне кажется, Григорий не допустит, тем более теперь, когда вопрос с маньяком решен. Блоха упрекает Бориса, возможно, он частично и прав, но Борис себе никогда лишнего не позволит, а со стороны посмотреть на "чужое" это ж не преступление, но все же проскальзывает в его отношении к Томе некое уважение не просто как к женщине с милой мордашкой, а как к женщине с мозгами, характером, силой воли, но не смотря ни на что она просто женщина, а это - у нее определенная роль, положение, она не может с ними быть равной, своеобразная иерархия. Не думаю, что Гришу накормили сытно, так перекус небольшой, по этому все же надо пожелать ему "приятного аппетита" И больше никакой информации Гриша точно не выдаст, он самое главное сказал, а детали не для ее ушей и психики... Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ксю ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:55
Дорогой автор пустите к себе в гости.начала читать и затянуло........ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Bokova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|