Привет Оля. Сегодня только увидела что у тебя новая тема. С нетерпением буду ждать кажлую новую главу, так как очень полюбила героев серии Случайность имеет привычку ходить по кругу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля, девочки всем добрый вечер!!!
Какая красота!!! Даже фото в рамочке!!!
Спасибо Оле за проделанную работу!!!
Дорогой автор, спасибо большое за кусочек воспоминания!!!
Как у них всё замечательно!!! И Макс романтик!!!
И вот уже год вместе!!!
С нетерпением жду продолжения)))
Олечка, спасибо!!!
Ничего себе... Они год вместе прожили... Это немалый срок, между прочим.
Ну, какая женщина откажется от внимания, от красивых ухаживания? Так что Лиза немного лукавит, когда ворчит. Тем более Макс только с виду приличный, а внутри огонь! "А потом ты мне сыграешь..." - Ага, сыграет... На нервах... Лет через 10!
Олечка, спасибо за кусочек! Вкусно!
Арт - крутющий!
Оля спасибо за взятку! Вот теперь я совсем запуталась.. Лиззи вредничает.. красавчик мужчина.. с завтраком... с цветуями..чего сбегла??(Сладкого переела что ли)
Арт шикарный! Респект автору!
Оля, какая вкусная взятка! Да еще под такую прелесть от Batty-Fly . Шикарная работа. И как же мне нравится, что Макс помнит эту дату-год совместной жизни со своей женщиной. Так великолепно описано их раннее утро на кухне. И почему же они разбежались, ведь явно любят друг друга?