Вредный Ежик:
Ксеня, спасибо большое за главу!
...
Гали:
Большое спасибо.

Как бы не был хорош Алим,такой мужчина,не впечатляет.....Шаг вправо,шаг влево....,и не поздоровится.Всё сам решает,и хочет беспрекословного подчинения.Не просто....Как в глухом ауле,...не современно.Думаю, в прошлом Геры,было что-то такое,что может Алиму не понравится.Кошмары во сне просто так не приходят....
...
ma ri na:
Ксеня, спасибо за главу)
Алим своим поведением как-бы говорит, не надо сопротивляется, над просто довериться. Только вот с доверием у Геры большие проблемы.
...
Айгерим:
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста
...
Lady Victoria:
Ксеня, спасибо большое за продолжение!
...
diamond:
Ксеня, привет!

Спасибо большое за продолжение!

Алим очень решительный, уверенный, и в то же время заботливый!

Решил устроить совместный отдых с Герой у себя на родине! Именно его решительности так не хватает Гере! Он уже давно понял, что Гера - его женщина и как, говорится, костьми ляжет, лишь бы Гера была счастлива! А какой женщине забота, нежность и крепкое мужское плечо показались бы лишними? Тем более, Гера уже и сама проявляет инициативу, вон как целовала Алима!

Это о многом говорит!
...
Сабиноша:
Ксеня, привет! Спасибо за продолжение! Ну вот Алим и пошел в атаку. Кстати, как настоящий горский мужчина. И его поступки у меня лично не вызывают недоумения или протеста. Я выросла среди таких сильных мужчин.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение!
...
Мальвинка Маг:
Спасибо за долгожданное продолжение .
...
xeniageorg:
Гали писал(а):Как бы не был хорош Алим,такой мужчина,не впечатляет.....Шаг вправо,шаг влево....,и не поздоровится.Всё сам решает,и хочет беспрекословного подчинения.Не просто....Как в глухом ауле,...не современно.
Ну, Алим мужчина восточного нрава, доминант, но в хорошем смысле слова) иногда перегибает, согласна. По поводу современности - да, он старомоден и очень привержен традициям.
...
xeniageorg:
Сабиноша писал(а):Ксеня, привет! Спасибо за продолжение! Ну вот Алим и пошел в атаку. Кстати, как настоящий горский мужчина. И его поступки у меня лично не вызывают недоумения или протеста. Я выросла среди таких сильных мужчин.
Привет, моя хорошая!
Да, он у нас такой)) Мужчина во всем) такие редкость сейчас, но будем надеяться))
...
xeniageorg:
ma ri na писал(а):
Алим своим поведением как-бы говорит, не надо сопротивляется, над просто довериться. Только вот с доверием у Геры большие проблемы.

Да уж. Проблемная ему досталась девочка)) но Алим легких путей не ищет и рук не опустит))
...
xeniageorg:
diamond писал(а): Тем более, Гера уже и сама проявляет инициативу, вон как целовала Алима!

Это о многом говорит!

Думаю, она сама от себя подобной прыти не ожидала)) просто он подгадал подходящих момент, пока броня была еще не надета))
...
latina:
Ксеня, спасибо за новую главу!
...