Регистрация   Вход

инсайт:

Лида, доброго времени суток. Спасибо, что балуете нас новыми главками. Flowers
Так приятно! Каждый день проверяю, если что-то новое. Очень интересная история получается! Надеюсь, что у наших ребят начинается новый этап отношений!

...

Лушова:

спасибо

...

Konffeti:

Принимайте в читатели Flowers

...

Ди-на:

Спасибо за главу! Flowers

...

Смородинка:

Ну надо же, признал! Большое спасибо!!!

...

latina:

Лида, спасибо за продолжение!

...

Кошкина:

Лида, СПАСИБО за продолжение! Flowers
Неужели дошло до парня?

...

kote:

Flowers

...

Вредный Ежик:

Поступок настоящего мужчины - признать свою неправоту! Артем - молодец!
Лида, спасибо за продолжение!

...

nata-m:

Примите в читатели

...

Nimeria:

Лида, спасибо за продолжение! Flowers

Замечательные слова сказал Артем при расставании, молодец, все осознал и повинился wo

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

anna-ann:

Спасибо за историю)

...

VasilinaSh:

Спасибо за главы. Только сейчас добралась до комментария.
К счастью девочки нашли таки общий язык чего не скажешь об Артеме. Почему на расстоянии держит Аню?не уже ли не может отпустить то что тогда случилось? но ведь это не честно по отношению к ней, со всем не виновата ни косвенно ни тем более прямо.
История Иры. Это...ужасно, не должно такого происходить со светлыми людьми.
А ее работа. Как представлю где она была и что именно видела....все внутри переворачивается.
И если я правильно поняла, Артем не родной сын для Иры. Его тоже усыновили? почему я так подумала, не столько из-за ее диагноза сколько из-за ее чувств к обоим детям. Возможно мне и кажется это но думаю что отношение к родному и приемному как не крути будут отличаться либо строже либо наоборот. Ира опять же по моим ощущениям от прочитанного относится к ним одинаково.
Не я конечно ожидала что Артем будет востребован среди девушек как только обратит свой взор на них и заметит знаки внимания. Но прям таки, что называется дорвался. Видимо восполнял потерянное время
Анька красотка конечно, оригинально мстю провернула. Я прям таки представила этого красавца...с его крашенной шерсткой rofl
Прощание неожиданное для меня получилось, и почему именно там Артем решил извиняться за такое свое отношение.Перед самым поездом. Не хотел что бы пока будет служить Анька копила свою обиду? или это на него подействовал таки всплеск ее возмущения?
Ох, и не сладко же придется Аньке. И не поделиться своими переживания и не получить ответа на свои чувства. В 13 лет....сомневаюсь я что они пройдут к тому времени когда Артем вернется. Усугубятся только, вернется то уже совсем взрослым для нее. Еще больше притяжения....

...

Ivasi:

Я в самых преданных поклонниках!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню