Регистрация   Вход

Volkovatatyana:

Добрый вечер! И меня добавьте пожалуйста в ПЧ! В восторге от рассказаSmile tender Flowers

...

llana:

Аня, спасибо за продолжение! Flowers

...

Elyaa:

Пожалуйста примите в читатели. Интересный рассказ, что же дальше будет? Спасибо!

...

yafor:

Всем добрый вечер! Рада новым читателям.
Добро пожаловать. Располагайтесь поудобнее и получайте удовольствие.

...

Anneli:

История очень понравилась своей волшебной и светлой атмосферой и добром)
Таких людей как главный героиня уже совсем мало, если не сказать, что почти не осталось.. Приятно их встретить даже на страницах рассказа)
Спасибо за "мандариновые сны", примите в читатели Smile

...

Эlena:

Добрый вечер Smile Примите,пожалуйста,в читатели.

...

yafor:

Спасибо всем за комментарии И простите, что не отвечаю подробно, увяз автор в реале) Но я исправлюсь pioneer
Чудышко писал(а):
Анечка, побалуй нас мандаринкой? А то вот любишь ты... на самом интересном месте

Юль, чищу я мандаринки, чищу)))
Надеюсь, принесу вот-вот...
Чудышко писал(а):
И в Инкогнито так же Прости, что не отписалась, но это жесть, так долго мучить героев

А их уже скоро домучаю)

...

momo:

Здравствуйте. Очень романтичное начало романа. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

пушыстик:

Примите в читатели!!!!

...

yafor:

» 9. Ближе к сказке

...

га ли на:

Анна,
Благодарю за продолжение!!!!!
Шикарная глава!!!!

...

таняюшка:

Аня, спасибо за сказку, которая становится явью. Не поверится, но я только что взяла мандарин в руки, зашла на форум и сразу ... Мандариновые сны,... и я попала в сказку, такую теплую и уютную, что самой захотелось также сесть в кресло с ногами, взять кота на руки и окунуться в неё, в сказку.
СПАСИБО!

...

ксюшка:

Спасибки за продолжение!!! Flowers tender

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое! После прочтения тоже захотелось в мягкого кресло с кошечкой и пледом! Так вкусно и уютно написано! Когда же они начнут настоящий разговор?

...

KoRRi:

Аня, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню