kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:36
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Олег ради Маши очень изменился! Теперь она ему нужна для жизни, для любви и счастья!
А свадьба будет? |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:39
kanifolka писал(а):
это совсем другой Олег. так кардинально измениться... Надеюсь, его прежнее "я" не вернётся
спасибо за продолжение! Тихомиров в Тихомирове остался)) но в меру! 😘 не хотелось бы, чтобы в нем видели "совсем другого Олега "😂 а то чуть ли не ликвидация персонажа получается)) |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:40
НатальяКалмыкова писал(а):
А свадьба будет? А Вы умеете хранить секреты?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:42
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:54
Ксеня, спасибо большое за продолжение! Хорошая глава, надежда на позитив! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:59
Спасибо за долгожданную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 22:07
Прям действительно другой человек. Долго продержится? |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 22:10
Ксеня, привет! Спасибо большое за новую главу! Тихомиров изменился ради Маши, ради их малыша! Жизнь свою переосмыслил, понял, что для него более важно, даже дом продал и новый дом построил с надеждой на будущую новую жизнь с Машей и их ребенком! Отношение к Маше, главное, у него изменилось! Ее мнение теперь стало важным для него, он теперь не давит на нее как танк! Такой-то Тихомиров и мне нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 22:23
Ксеня, спасибо за продолжение! С Тихомировым вобщем-то все понятно, хотя не совсем верится, что он мог измениться. А вот Маша...приехал Олег, забрал, чего бегала-то спрашивается, все как-то ровно у неё без эмоций...Пытаюсь её понять, но пока не получается... |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 23:32
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 23:34
Ксенечка, доброй ночи! Спасибо за главу! За такого Тихомирова. Я ему поверила сразу, как и Маня. НО, я точно знаю, что он не всегда будет таким милым и покладистым. Характер возьмет свое, просто он сделал правильные выводы за эти месяцы без Машки. Так сказать, произошла переоценка ценностей. Поэтому он начал открываться ей.
А Машка молодец - никакой суеты не развела при встрече, ни слез, ни истерик, ни упреков. Ни даже - я не поеду с тобой ни за что! понимает, Олег ее нашел и больше никуда не отпустит. Теперь жду как же они поладят между собой, открытые друг для друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 23:42
xeniageorg писал(а):
по поводу "сразу"- так у него на осмысление несколько месяцев было)) Ксеня, ,,сразу" - это о том, что я поверила сразу, так ты всё написала.... были сомнения.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 23:48
Ксеня, спасибо за продолжение!
Тихомиров, молодец, смог подобрать слова, чтобы Маша поверила. Если честно, не думала, что она сразу после первого разговора поедет с ним. Впереди у них ещё будут открытия. Вот и сейчас Маша увидела столько изменений в Олеге, что не перестаёт удивляться. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|