fima:
Мажаринские девочки, привет!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Вот и обещанный кипяток полился! Ух как жарко-то у них!
Кипяток еще будет))
Zanoza-v писал(а):Горячо то как))) вот у них влечение то, в 3 главе получили то до чего некоторые пол книги ждали
Ой,
Юля, я Мажару и так еле до третьей главы дотянула, он еще в первой хотел)
Zanoza-v писал(а):Страсти шкипидарят блин Laughing
Но чего-то мне деваха наша не нравится...
Проблемы то у девочки.
Такая она оторва вроде, опытная должна быть, а зажатая.
Чето тут не то
Блин, ну секс на второй день знакомства стресс все-таки)) тем более с Мажарой, вдруг он маньяк какой)))
Zanoza-v писал(а):Еще я поняла, что бабушка у нашего мальчика вместо мамы была. И он ее любит очень. И бережет.
Это да. Заботится о бабульке своей)
Zanoza-v писал(а):И с плохими девочками мы нини ))))) ага rofl
Только сказал и сразу "здравствуйте" Laughing
Сама пришла Laughing девочка Laughing
Ваще нини с плохими девочками)) но эта пришла, как ей отказать))
Zanoza-v писал(а):Спасибо, Ксюш Guby
Люблю тебя Serdce
И я тебя люблю, дорогая моя
Uylichka писал(а):Хочу еще...
какие они офигенные)
Сгорают от страсти и самое главное, что это все взаимно! А какие искры летят от них)))
Ма-ри-ша точно не пожалела, что пришла к Серёже.
Не должна пожалеть, ага))) по небесам то побегала с ним))
Uylichka писал(а):Только меня смутило её замечание о следах. Это все из-за братика-акробатика? Он может что-то заподозрить и потом ей придется за это отвечать?(
Канеш. Люлей вставит ей, мол где гуляла. Гад.
Uylichka писал(а):Серёжа значит вырос с бабушкой, а где его родители?(
Видно, что парень он очень хороший, притягивает к себе и что самое главное, видно что он человек!)
Погибли родители у него, он рос с бабушкой и дедушкой.
Uylichka писал(а):Ксюшенька, благодарю тебя! Шикарное продолжение!) Хочется еще и еще читать, узнавать как они там и сгорать вместе с ними))
Люблю, целую и крепко обнимаю!!
Спасибо, солнышко) Люблю, целую
Сабиноша писал(а):Ксюша, спасибо! Poceluy Ух, какое у них жаркое начало! Как же они подходят друг другу!
Подходят, да)) жаркие мажарки у нас))
Лена Кулёминатор писал(а):Вот и у меня нет... они же проникают друг другу прямо в кровь...
Пытаются своим желанием... страстью...
Проникают внутривенно)))
Лена Кулёминатор писал(а):Правду говорят, что есть пары рожденные друг для друга...
Это именно про Серёжу и Маришку...
Наверное, наша парочка такая)))
Slavochka-sh писал(а):Получается, что их объединяет то, что оба рано потеряли матерей(
Ага))
Вредный Ежик писал(а):Ух, у меня чуть ноут не расплавился, е-мое! Как Мажарина вштырило, не по-детски. Прямо съесть Маришу готов.
Реально вштырило его, ща свернутся мозги на ней)
Вредный Ежик писал(а):Вот, Ксюша, знаю же, что у тебя 18+ всегда на уровне, а все равно каждый раз такие эмоции! Кайф!
Спасибо за продолжение ! Пойду водичкой ледяной в лицо себе побрызгаю!
Спасибочки))) Вот и мне хочется, чтобы читатель кафовал, для этого же читаем)))
zuyzik писал(а):Я как ранее говорила, что Маришка для меня шкатулочка с двойным дном, и этому нахожу подтверждения в тексте.
И это хорошо, будем разбираться дальше)
zuyzik писал(а):Репу чешет колобок, и осыпает меня домыслами, загадками, заблуждениями, как из рога изобилия.))) Не могу удержаться.)))
Мне кажется, что эти слова для Мариши пророческие и имеют место быть в её жизни, и не без помощи " любимого " братца - кролика (((!
Возможно, конечно.
zuyzik писал(а):Ещё её поведение... В Марише, как два человека живут. Оторва, "плохая девочка" , и другая личность, абсолютная противоположность. Маски... люди часто одевают маски.
Посмотрим, кто победит - хорошая девочка или плохая.
Малинка
Brunetta писал(а):Оххх, как горячо
Столько в них страсти и огня! С первого взгляда такое притяжение tender
Горят, Мажарки, горят)))
Brunetta писал(а):Бабушка очень понравилась.
Такие тёплые у них отношения tender
Бабуля у нас хорошая)
Brunetta писал(а):Мариша Sad Очень тревожно. Что-то очень нехорошее и страшное происходит, и я даже думать не хочу, что Sad
Задали ее слова про следы.
Брат проверит? Или, что еще хуже, кто-то другой? Shocked Sad
Вопросов все больше и больше.
Очень хорошо, что столько вопросов возникает) будем искать на них ответы в тексте)))
Ledi Mary писал(а):Огнетушитель есть у кого-нить?)) Даже от меня пар идёт и искры полетели))
Ксюша, спасибо Flowers Я на одном дыхании проглотила, вернее, без него Very Happy
Обалдеть
Мариша, выдыхай, уже можно))))
Ledi Mary писал(а):Бабуля у Серёжи хорошая, и Серёжа у бабули тоже. А от того, что было дальше, я не могу членораздельно изъясняться. Это ураган страсти какой-то и наверное, они действительно в этом смысле идеальная пара. Озверели оба.
Вот так вот встретились.. и понеслась..))) дальше - больше)))
Ledi Mary писал(а):Ксюша, милая, какая ж ты умница! Pester Спасибо тебе большое. Flowers Подсадила на Мажару, теперь ни есть, ни пить, ни спать не могу)) Люблю тебя очень))
Маришка, солнышко, спасибо! Люблю!
digori
РЫЖАЯ писал(а):Так ,холодный душ и рюмочку коньяка ,для мозгов!
Какая здесь БУРЯ, как у Виталечки с Маняшей ,здесь Цунами!
Торнадо всех снес)))
РЫЖАЯ писал(а):А в душе, мне кажется ,она очень ранимая и нежная. И страхов и сомнений у неё полно.
Всё хуже ,чем на первый раз казалось!
Ранимая и нежная - я согласна. Может, Серёжа вытащит это из нее. Хоть чуток в норму приведет ее.
romashkina ek писал(а):Ксюша, глава потрясающая)
Катюша, спасибо)
romashkina ek писал(а):В эмоциональном плане зацепило больше всего их "сумасшествие". Диалоги, действия, их ощущения происходящего. Все со вкусом, без пошлости, аппетитно))) И Серега - настоящий мужик: сказал, что "... до потери пульса", значит - можно не проверять!
Серёга вообще мужик слова: сказал - сделал.
romashkina ek писал(а):Конечно же впечатлил Сереженька-внук))) Прям покорили их "приятельские" (но с заботой и любовью друг к другу) отношения с бабулей! tender
Бабулька мировая у нас)))
romashkina ek писал(а):Ксюшечка, спасибо тебе большущее! С нетерпением жду продолжения)))
Ксения Гординова писал(а):Крышесносная глава!!! Ar Ar Ar Как же они подходят друг другу - оба красивые, страстные и похоже в первый раз у обоих такое!!!
Думаю, в первый раз так принакрыло))) что на ближайшие семь лет хватит
Ксения Гординова писал(а):Ох, как за Маришу тревожно((( Таблетки напрягли больше чем просьба про следы... Вообще безумная мысль пришла в голову, что извращенец, тот который брат, может изнасиловать ее в любой момент и заставить родить, может наследство ребенку завещано...
Ох, ёпрст))) Нене, не наша тема)))
Ксения Гординова писал(а):Спасибо, Ксюшечка, все мысли уже который день о них!!! Poceluy Serdce
ma ri na писал(а):А где же Сергея родители, давно он с бабушкой? Отношения у них трепетные, вон как заботится о мальчиках, жениться говорит пора, но только чтоб девочки хорошие)))
Ага, бабуля как все - о будущем думает))
ma ri na писал(а):А ребята какие молодцы, сами мебель собирают, значит не безрукие. По мне так это равносильно подвигу. Ага имею горький опыт)))
Да канеш, два таких лба, пусть собирают)
ma ri na писал(а):Теперь понятно, почему при встрече ,,в настоящем" их так ,,вставило". Касание, взгляд, щелчок и всё, сошли с ума от страсти и желания.
Тем более все будет по нарастающей)
Марина В писал(а):Вот меня спасает только, то что я уже пьяяяяная и не до конца понимаю, что читаю, а уж тем более что пишу))) по этому, по инерции прошу ещё)))

может не выдавать главы по пятницам?))))
Kristin писал(а):Уххх у меня чет тоже пульс филонит после такой жаркой главы!! Спасибо,Оксана!!! Flowers wo tender а бабушка какая у Сереженьки хорошая и милая женщина,что бы долго жила и было кому заботиться о Мажарине.
Рада, что глава понравилась))))
LADY Мила-я писал(а):Прочитала, и в теле такая приятная гибкость образовалась (с) Ar Как же они подошли друг другу, и желаниями, и раскалившейся страстью, и телами... Точно, что оба с ума сходят
Вот так вот встретились.))
LADY Мила-я писал(а):Как бы только первая волна не схлынула и Маришка не стала бы жалеть, что пришла к Сергею. Надеюсь, что теперь наоборот - они еще больше прикипят друг к другу
Ну, если Маришка и начнет морозиться, то не потому что пожалела о близости.
Allanotar
venechka писал(а):Вот вроде всё хорошо, но не отпускает чувство что что-то не так
и Мариша этим своим приходом как будто на свободу вырвалась, хотя бы не надолго, а может я просто себя накрутила no но всё равно есть какая-то дерганность в поведении Мариши, может и Сергей это когда-нибудь вспомнит и отметит no ведь не смотря на страсть Мариша так и не расслабилась до конца...
Да,
Танюш, есть дерганность и нервность есть. Сергей не то чтобы вспомнит, а заметит вот эти ее качели. Потому что Маринку понесет, срыв хоть как будет.
Minichka писал(а):Какие Сереня с Витькой молодцы парнишки, Бабе Шуре меблю собирают. Баба Шура хорошая, видно, что Сережка ее любит, да и она его. Вон как за мальчиков переживает, пора жениться. С плохими девочками они ни-ни, ню-ню
Нормальные парняги у нас, руки из того места растут)))
Minichka писал(а):Ох-нифига-себе Вот это их унесло, и меня,походу вместе с ними Пылают, горят только от одного взгляда, а когда соприкасаются телами, то там же охонь Штырит друг от дружки не по детски, вот это даааа
Унесло, не говори, фиг поймаем теперь)))
Minichka писал(а):Ксюшенька, дорогая, спасибо большое за продолжение! Сплошной кайф от чтения и удовольствие Хочется еще
Спасибо, дорогая!
lusi
ekaterinagalkina писал(а):Ксюша, спасибо за потрясающе-улетную-мега-пламенную главу Serdce
Катюшик
ekaterinagalkina писал(а):Сложилось впечатление, что бабуля у Серёжи чуть ли не единственный оплот теплоты, заботы, доброты и любви в жизни. Такой светлый человек tender Мажарин и его команда собирают шкаф мужики wo это классно
Да, наверное, так и есть. Бабуля сама доброта у нас.
ekaterinagalkina писал(а):из-за этих акцентов возникли не хорошие мысли но почитаем, посмотрим
Почитаем и посмотрим, что и как выльется)
ekaterinagalkina писал(а):Ой, а сколько страсти, огня между Мажариками красивое желание tender точно залюбят друг дружку tender такие дикие, смелые, безконтрольные ух, просто Laughing
У этих все безконтрольно будет

молодые, горячие, чё им)))
ekaterinagalkina писал(а):Ксюша, спасибо за главушку прекрасную, каждое слово прошлось по нервным и чувствительным точкам, читаешь и ощущаешь всё это волшебство! Спасибо за это! Обняла, поцеловала
Спасибо,
Катюша 
люблю, целую
Lililia писал(а):Как жаль, что нельзя нажимать на сердечко после каждого прочтения, потому что рука туда так и тянется!!! Миллион раз!!!
Спасибо,
Лианочка!
Lililia писал(а):Их первый раз... Прям такие приятные мурашки... tender tender tender е
Как ей неприятно стало от его "Сами берут?"(( И вообще, сначала какая скованная была...Но, Сережа был бы не Сережей, если бы не довел дело до конца)) Да еще и как довел... Он всех нас довел, по-моему!!!!!!!!!!!)))
Захорошело всем Мажаринским)))
летний цветочек писал(а):Как накалилось все между ними. Serdce Serdce
Страсти-страсти
принцессочка писал(а):Оксаночка, спасибо тебе большое , что так скоро выложила пролог и три главы - меньше недели прошло! Это замечательно) не пришлось долго ждать .
У меня запас есть, я ж подготовилась)))
принцессочка писал(а):Что там писали девочки - буря, цунами между героями? Не, там прямо катарсис.
Да, Маришку сорвало.
принцессочка писал(а):Вопросы, естественно, есть, но мне кажется, лучше посмотреть дальше по тексту, чем мучить автора))
И обсуждать будет интереснее после текста именно))
принцессочка писал(а):По моим ощущениям, наши герои очень непростые люди - и раскрываться будут еще долго, с разных сторон. И думается мне, что каждая ситуация в жизни, каждый эпизод оставили свой след в душе и Марины, и Сережи. Как, впрочем, и в реальности каждого из нас.
Совершенно верно. Будем раскрывать их со всех сторон, и через друг друга тоже.
принцессочка писал(а):На контрасте показаны две семьи - Мажара с заботливой, любящей и любимой бабулей, а в противовес Марина с горе-братцем.
Да. Как по-разному они живут, поистине в разных мирах и вот так столкнулись. Посмотрим, что выйдет из этого.
принцессочка писал(а):И даже плохих слов этот брателло от меня не заслужил, не буду распаляться.
С ним все ясно. Таких тварей в миру полно. К сожалению.
принцессочка писал(а):Одно скажу точно - каждый образ в новой книге обращает на себя внимание, заставляет думать и анализировать, что мне очень и очень импонирует. Мое почтение, Оксаночка, это дорогого стоит!
Спасибо,
Оленька!

Аллунчик, Лёнчик, LiLinochka, Светлана Юрьевна
olyechka писал(а):Подсадила всех на Мажару)) Ну что ты будешь делать)
Спасибо тебе большое за продолжение!
Вдохновения тебе и твоему музу))) Вы невероятные трудяжки)
Спасибо,
Оля
olyechka писал(а):И так... у нас здесь опять очень контрастная картина.
Пусть у Сережки только бабушка, но она окружила его любовью и заботой.
А стиль общения у них какой...легкий, дружеский, пропитанный любовью))
Бабка не промах)) И поклонника имеет и замуж не прочь сходить)
В общем царит в семье Сережки любовь и взаимопонимание.
Это точно, у него в семье все нормально.
olyechka писал(а):И то, что Марина на таблетках без постоянного партнера...
Ну, может она лечится или просто цикл восстанавливает. Противозачаточные же не исключительно для контрацепции принимают.
olyechka писал(а):Почему Маринка не бежит от такой жизни? В чем секрет, что ее сдерживает?
Каким образом?
olyechka писал(а):Одна надежда на Мажару... Страсти между ними не шуточные, но множество запретов и недосказанности между ними...
А по-моему, они наоборот все запреты снесли)))) в кровать залетели на второй день знакомства, поговорить-то толком не успели, вот и недосказанность))))
olyechka писал(а):Ох, Ксюша, мыслей столько, что просто мама дорогая. Но я не хочу думать о том, о чем думается...
Потому что фантазия бурная и чем дальше, тем страшнее...
Почитаем, потом думать будем)
olyechka писал(а):Но я с тобой, Ксюшенька, при любом раскладе!
Позитива тебе и взаимной любви!
Целую Guby Guby Guby
Спасибо, дорогая!
Lady Victoria писал(а):Ксюша, спасибо большое за главу! Как всё у Марины и Сергея страстно, чувственно и обоюдно! Баба Шура замечательная!
Спасибо,
Анют) Рада, что главочка понравилась))
мама лена писал(а):ух ты ж, е мое!!! а она то расстроенная пришла!! после своего дома-дурдома.....наигранная бравада, смелость....но ничего, Мажарину пофиг Tongue отжарил как надо Ar да и сам чуть с ума не сошел
Ксюш, спасибо Flowers
Ага)) еще раз придет - еще раз отжарит))
Зима писал(а):Оксана, большое спасибо за новое произведение!!! Flowers Flowers Flowers
Всегда пожалуйста) рада приветствовать в читателях и этого романа)
Зима писал(а):У Сереги бабуля мировая, а у Марины есть хотя бы один близкий душевный родной человек, или все совсем грустно и печально?
У Марины нет. Вот с Нинкой она начала общаться, она пока что самый душевный человек ей.
Зима писал(а):Интрига, интригой погоняет!!!!
И сколько дискуссий!!!!
Автор- БРАВО!!!!
Спасибо!)
Считалочка писал(а):Оксана, поздравляю с началом нового романа!
Вдохновения и удачи! С большим удовольствием буду читать.
Светочка, спасибо)

Рада тебя видеть)
Bubenchik писал(а):Ух, дали жару герои
Мажарки дали жару)))
Bubenchik писал(а):Если они после первой встречи так друг другом прониклись, то страшно представить как у них дальше срывать крышу будет
Быстро у них все будет и глубоко.
redmarina писал(а):Оксана, принимай новенькую форума в читатели, плиз.
У меня после прочтения выложенных глав тоже "пульс кончился",может успею отдышаться до следующей главы...
Очень рада приветствовать)) Присоединяйтесь к обсуждениям))
mawenka писал(а):Ксюша,спасибо за главу!!! Guby Guby Guby
mawenka писал(а):Сережа у нас заботливый внук.Мебель с другом бабушке собирают.И бабушка у него очень интересная женщина,полковники-поклонники цветы приносят.
Серёжка хороший, ага) порядочный внучик)))
mawenka писал(а):Марина удивила Сергея своим приходом.По телефону послала,а теперь заявилась сама.
Думаю он такого не ожидал.
Он, может, и ожидал какой-то выходки от нее, но только не в этот же день) а она быстро передумала)
mawenka писал(а):А какие они оба страстные,какой у них секс горячий sex
Залюбили друг друга tender tender tender
Ушли в отрыв)))
romashkina ek писал(а):А я немножечко ПочтиНежнятинки здесь увидела: ведь волнуется же, нервничает Серёженька
Волнуется, да. Потому что хочет понять Маринку, уже видит, что что-то не то, гонит она. Встряхивать ее будет.
...
fima:
alenatara писал(а):Ксюша Спасибо, милая, за главу!
Привет, дорогая
alenatara писал(а):Интересно было наблюдать Мажарина в окружении пусть малочисленной, но явно любящей его семьи. Отношения Сергея с бабулей такие душевные и уютные, столько взаимной заботы между ними, что прямо теплеет внутри. Вообще, этот момент показал, что он искренне ценит и очень дорожит теми, кто ему по-настоящему близок *запишем в протокол, явно пригодится*
Записывай)) Мажарин в этом отношении адекватный и нормальный человек)) близких любит, ценит)) Витёк тоже хороший друган, бухать вместе, помогать кому-то, если что-то надо, тоже вместе))
alenatara писал(а):Вторая часть главы очень горячая, буквально плавящая, и невероятно чувственная. Но немного и тревожная. Марина здесь будто на взводе, нервенная очень.
Это ее перманентное состояние. А тут еще и Мажарин возник. Сорвет нам девку)
alenatara писал(а):Она ведь действительно не собиралась продолжать всё это непонятное с Мажариным, но всё же пришла. Может, решила урвать хоть немного хорошего, отвлечься от той борьбы, что она ведёт ежедневно со своим братцем...
Ну да, почему и нет. Молоденькая, отношений хочется. И парнишу, и любви)
alenatara писал(а):Радует, что хоть на время Марина смогла отвлечься от всего и отдалась своим желаниям. Герои в этой главе не просто соединились, а реально сплавились друг с другом, будто бы и правда когда-то друг друга знали. Настолько естественно они слились, настолько голодные друг по другу, что реально создаётся впечатление будто очень долгое время они ждали именно этого соединения.
Сильно у них все, и обоюдно. Одинаково. Эти в ногу идут) Не, не идут, несутся))))
alenatara писал(а): А Серёга хорооош, канеш - покатал Маринку и нас всех на облаках)))
Ща как прочувствуют друг друга и ваще улетят)
alenatara писал(а):Думаю Марина ни разу не пожалеет, что пришла к Мажарину - определённо, будет что вспомнить, когда будет совсем плохо, угу.
Не пожалеет) нервы помотает Мажаре и придет за продолжением))
Uylichka писал(а):а мне так нравится))) Ма-ри-ша наша станет МажАрка)))
Ага, Серый быстро на нее новое пальто натянет)))
ekaterinagalkina писал(а):так еще и без регламента то мама - анархия, папа - стакан портвейна
Беспредел сплошной, в общем
ekaterinagalkina писал(а):fima писал(а):
Мажор и Мажарка
на путь истинный их наставить нужно чтоб из нирваны не вылезать
Надо, надо)))
...