Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

latina:

Юля, спасибо за продолжение!

...

Airkiss:

У меня тоже был момент, когда надо было позарез перенести кр. дни. И я, как самая умная, потащилась с этой проблемой в аптеку)) пыталась там стыдливо все на бассейн свалить. Надо мной поржали там от души тетки, да так ничего из травок и не посоветовали)
Ну ничего, Рита потом наверстает. Только думаю, надо ей на этот облом ему заранее намекнуть, что ли. Пообещать там еще чего взамен.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

htanya:

Доброе утро!
Я что-то Стаса жду больше, чем Рита. Что-то долгий отпуск у него какой-то. Прям, как декретный.
Спасибо за новую главу, Юля!

...

Сабиноша:

Юля, спасибо за главу! Я то думала, что Стас уже прилетел((( Отдыхает он чего-то очень долго. Заждались мы его все тут.

...

Nimeria:

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

digori:

Рита без своего+1 уже целую жизнь, кажись, прожила... Так ждет, так готовится, белье - само собой, теперь с циклом химичить собралась.
В гимназии подруга серьезно занималась волейболом.Перед соревнованиями, чтобы убрать на это время КД тренер им советовал пить адский коктейль: полный стакан сахара заливаешь небольшим количеством воды, капаешь туда несколько капель йода - пьешь этот кисель на ночь, утром встречаешь красную "радость". Помогало, можно еще для верности в ванну с эфирным маслом залечь.
Давай, Ритуль))) Пусть встреча пройдет на высшем уровне. Если Стас не вернется измученным и опустошенным активным отдыхом)))
Юля, спасибо, возвращай уже объект всех помыслов и чаяний))

...

CornfloweКарина:

ура! спасибо за продолжение Guby Poceluy

...

РикиТикиТави:

Спасибо за проду... ох уж этот отпуск Стаса...все нервы нам попортил..теперь стоит после нового года Маргариту с дочкой в санаторий отправить...пусть Стас мучается

...

cata:

Спасибо за продолжение! Я то же надеялась,что Стас уже вернулся. А у Риты ,мне кажется, уже крыша едет.

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

Sladkaia:

Девочки привет!!! Poceluy
Юля, спасибо большое за продолжение!!! rose Соскучилась!!! tender
Ритулька готовится!!! Smile Стас, давай уже возвращайся!!!

...

Vitene:

Спасибо за продолжение

...

asncucu:

Большое спасибо за продолжение!

...

kanifolka:

хотим Стаса обратно!)))
Юля, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню