Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 13:31
Как всегда на самом интересном.
"Ну, а Марина - это же Марина"- от автора. На мой взгляд поведение Марины объясняется образом жизни (среда обитания). Любимая дочь, все для нее. Красивая внешность, все у моих ног. Вообщем: все самое лучшее, самое дорогое, самое сладкое... Привыкла. Плывет по жизни. Ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 13:34
Код:
Девочки, это наша именинница. И как вы поняли ( кто читал мои ответы), то вторая книга будет о ней. Мне нравится, похожа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 17:10
Катя, спасибо за продолжение)
Зря так Марк о Марине, ничего не зная о ней, только то, что лежит на поверхности. Привык, заждался, вешает всем на право и на лево ярлыки и своё циничное мнение. Орёт чего, боится что не услышат или не пойму? Конечно, не поймут. Яра со своими девочками огонь и воду прошла, и чтобы какой-то грязью поливал. Ты. Кто. Такой? Одно расстройство, в общем. Какая-то фигня у всех, даже за Сашу с Антоном порадоваться не получается. Марину в шлюхи записали. Да и у самой Яры черти что.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 17:20
Интересный сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 17:25
Начало было таким красочным,искрящем,а конец главы меня огорчил,я надеюсь,что Марк и Ярослава помирятся.Марина во время танца пыталась заигрывать с Марком,поэтому он,так и разозлился,хотя,мне кажется что это простительно Марине, ведь, у нее ,День Рождения и она,немного расслабилась.Спасибо за продолжение и с нетерпением жду новой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 17:50
Только начала читать ) и мне очень понравилось
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Додося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 18:09
Роман супер ! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 19:21
Выходит , что Марина не так проста как кажется . Подруги есть подруги , но всё же мужчина женщину оценивает объективно , особенно такой как Марк . Рада за Антона с Сашей . И всё же , кто такая Марго и почему он идет у неё на поводу , он в чём- то виноват перед ней ? Спасибо Катюша , жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
акимушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 19:33
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 19:46
Спасибо большое за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 20:03
Polina писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!! Очень интересно!!!! Пожалуйста Tomagun писал(а):
Новая глава Наталья,пожалуйста Angeloche писал(а):
Интересная история Спасибо TatsinaA писал(а):
Катя, спасибо за главу. Татьяна,пожалуйста TatsinaA писал(а):
Так хорошо начинался вечер, и так печально закончился. да TatsinaA писал(а):
А Марина наверно предлагала продолжить вечер на едине НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста НатальяКалмыкова писал(а):
Не знаю, что с Ярославой сделал Влад, но видимо что-то очень плохое Все узнаем, постепенно НатальяКалмыкова писал(а):
потому что с психикой у нее проблемы Плохие воспоминая, у всех разный эффект на события. Тем более не радостные НатальяКалмыкова писал(а):
А Марина я так поняла предлагала себя Марку? НатальяКалмыкова писал(а):
И какая она после этого подруга а что она сделала? НатальяКалмыкова писал(а):
Кто такая Марго? Девушка Антона Аллунчик писал(а):
Катя, спасибо за главу!!! Алла, пожалуйста mazeratti писал(а):
О Сашке и Антоне я была права Да ) mazeratti писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста kanifolka писал(а): по всей видимости, Марина положила глаз на Марка..? и на дне рождения заявила ему о своих интересах kanifolka писал(а):
Какая же она...подруга Цитирую Ярославу: Это - Марина, моя самая лучшая и близкая подруга Айсир писал(а):
Марина на самом деле пыталась подбить клинья к Марку или же хотела таким образом проверить его верность? Айсир, узнаем все обязательно Nastikch писал(а):
Только начала читать ) и мне очень понравилось
Примите в читатели НастяДобро пожаловать Додося писал(а):
Роман супер ! Спасибо. Спасибо, что читаете anjelika писал(а):
Спасибо за главу anjelika,пожалуйста anjelika писал(а): Наивная девочка ,наивна во всём...печалька акимушка писал(а):
Примите в читатели С удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Федорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 20:07
Хочу в читатели!!! Заинтриговала тема.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 20:09
htanya писал(а):
Добрый день! Татьяна,добрый вечер htanya писал(а):
Катя, спасибо за главу! Пожалуйста htanya писал(а):
Хороший праздник устроили подруги Маришке. Да, все для любимой подруги htanya писал(а):
Антон с Сашей признались в своих чувствах. Да только, видимо, бывшая девушка Антона не отпускает его. Там какая-то травма с ней произошла? И она теперь пользуется своим плачевным положением? Да, да, да htanya писал(а):
Как она может требовать от Антона женитьбы? Ведь там нет никаких чувств, кроме сострадания. На то и давит htanya писал(а):
Ну а Яра с Марком зря разругались Как говорится, на пустом... htanya писал(а):
Маришка может и не хотела рассорить. Просто проверку решила ему устроить. Или я не права, Катя? htanya писал(а):
Жду, с нетерпением, продолжения Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 20:16
Деревушка писал(а):
Спасибо за главу !!! Пожалуйста ) Деревушка писал(а):
Что-то не хочется верить, что Марина предательница. Может она предупреждала Марка, чтобы хорошо себя вёл или все таки проверка Узнаем, обязательно Деревушка писал(а):
Вот зачем Марк так разговаривает с Ярой Так и она характер показывает тоже Деревушка писал(а):
Зачем настаивал на переезде Ярослава и не сопротивлялась как-то Деревушка писал(а):
Кто Ярослава для него ? Безвольная кукла. Женщина, которую он хочет Деревушка писал(а):
Ух, как я зла на него.... Подождите, еще рано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[22271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |