Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, вот это глава! ![]() Не буду расхваливать Костика, я уже писала как он мне нравится, скажу лишь, вот так мужчины должны "наказывать" своих женщин (за истерики и не только ![]() Оля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Песня от Sensa "Тук, тук, тук" (10-11 гл.)Елена Миллер писал(а):
Троллька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, все еще эти поезда мне покоя не дают ![]() Костя, не знаю почему, а ты мне нравишься, Есть тараканы в голове, и им ты нравишься, И понимаю иногда - я экспрессивная, Но поезд стучит, до Кости зовет, Пока ни будущего нет, пока нет прошлого, Но ты увидишь и поймёшь, что я хорошая, Нарыли инфу по тебе, вновь сомневалась я, И сердце рвалось, рвалось из груди... (Припев) Тук, тук, тук - стучит сердечко, Тук, тук, тук - стучит и плачет, Тук, тук, тук - надеется любя. И днем, и ночью - тук, тук, тук. Женат ли ты, мой милый друг? Устала от вранья, разлук, И кругом голова... Я обожаю поезда, знаю, мы встретимся, В них спрятана моя судьба, с тобой мы встретимся, Ты мне подаришь счастье, дом - сказку волшебную, Ведь Костя ж не зря, так сердце стучит. (Припев) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо!!! Лизу понесло обличать и тут прям от сердца от легло, Костя свободен. И Любовь на крыше, романтика!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anzhelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтересовало произведение! Примите в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
И некоторые такие "косяки" не только могут вызвать обиду и злость, но и стать настоящим предательством. И уж... если такой кредит доверия профукать, который столь сдержанный, недоверчивый, ранимый Костик выдал, то в ответ... можно получить вместо нежного "пушистика" - хладнокровного зверя Хм, интересно и чьи же "таракашки" доведут Костю-"пушистика" до Кости-"зверя"? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Luida писал(а):
Dexo писал(а):
И некоторые такие "косяки" не только могут вызвать обиду и злость, но и стать настоящим предательством. И уж... если такой кредит доверия профукать, который столь сдержанный, недоверчивый, ранимый Костик выдал, то в ответ... можно получить вместо нежного "пушистика" - хладнокровного зверя Хм, интересно и чьи же "таракашки" доведут Костю-"пушистика" до Кости-"зверя"? ![]() Лизы 100% тараканы разбудят "зверя" Кости ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliaksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе! Очень интересный сюжет, с удовольствием жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sensa писал(а):
Лизы 100% тараканы разбудят "зверя" Кости Ага, и наблюдать нам знатную битву "звероКости" против Лизкиных тараканов. ![]() Ну все Оля озадачила: "Что за "зверь" такой?" Прям фантазия разыгралась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната-ли, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() helenas, спасибо огромное за веселье, тепло, рассуждения и поддержку!!! ![]() Sia, очень приятно!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Аринушка, ой, как приятно!!! Спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маркуся, спасибо огромное за эмоции, тепло, рассуждения и впечатления!!! ![]() ![]() Чудышко, спасибо большое за тепло и эмоции!!! Очень приятно!!! ![]() соняша, спасибо большое за тепло и поддержку!!! ![]() Ани, спасибо большое за чтение и тепло!!! ![]() Сабиноша, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NikIren, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, поддержку и тепло!!! ![]() принцессочка, спасибо большое за рассуждения, впечатления, поддержку и тепло!!! ![]() Tessi, спасибо большое за эмоции, рассуждения, поддержку и тепло!!! ![]() Allusion, спасибо огромное за тепло, такие щедрые слова!!! Безумно приятно!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2013 Сообщения: 2 |
![]() Начало очень понравилось ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|