Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 22:38
Спасибо! Жду новых встреч) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 23:28
Беллочка спасибо за ХЭ в этой истории я верила и надеялась
Андрей умница и Танечка молодец, что взяла себя в руки и позволила им стать счастливыми И награда у них за все испытания бегает и прыгает и еще одна на подходе Теперь буду ждать когда Ларочка обретет свое счастье _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
L-ica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 23:04
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 23:11
Очень интересно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 5:00
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 20:06
» Верни себя
Белла, благодарю тебя за еще один жизненый срез. За свежий взгляд на банальные ситуации. Я плакала, когда читала о гибели Вали. Сочувствовала ей так, словно это меня унизил близкий человек. Как могло произойти, что Валя, целиком и полностью посвятившая себя любимой семье, оказалось цинично обманутой и преданной? Наверное, потому, что мы верим только в то, на что способны сами. Валя и подлость несовместны. Поэтому и не чувствовала измены,поэтому и не смогла справиться с потрясением, когда в ней убедилась воочию. Бесконечно жаль. Дети не смогли простить, долгих десять лет презирая отца, не общались с ним. Но ты великодушный автор и прекраснодушная женщина) простила героя, простили дети, жизнь пролила на него манну небесную) Я бы не простила героя ни за что , подсунула бы ему стерву, которая поступила бы с ним также. как он с милой доверчивой Валей! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik-Rubin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 5:31
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 10:14
Хорошего дня, барышни!
Спасибо огромное, что не остались равнодушными к моей истории))) Добро пожаловать новым читательницам, рада вас видеть))) летний цветочек писал(а):
Как замечательно ,что настоящий Мужчина Андрей сберег,уберег Таню и их любовь. А если мужчина действительно мужчина, то по другому и не может быть, иначе это уже не мужчина а тряпка для пыли... Nadin b писал(а):
Даже взрослым нужны сказки, тогда легче жить в этом непростом и неласковом мире. Да, без сказок в этом мире не выжить, спасибо Надя))) ТРОЯ писал(а):
Жду новых встреч) "Мы встретимся, мы обязательно встретимся" (с) )))))))))))) venechka писал(а):
И награда у них за все испытания бегает и прыгает и еще одна на подходе А как же без наград, без наград никак))) Танюша, спасибо огромное за отзыв и за то, что прочитала историю))) kanifolka писал(а):
История - прелесть! Катя, рада, что вам понравилось, спасибо! digori писал(а):
благодарю тебя за еще один жизненый срез. За свежий взгляд на банальные ситуации. Тата, спасибо за такой отзыв, мне очень приятно, что история тебе понравилась, что смогла задеть что-то в душе, вызвав такие эмоции. Герой, конечно, не подарок, но мне кажется, что он искупил свою вину добровольным заточением, и в итоге он стал наградой Насте, которая не смотря на то, что старалась жить дальше, но все равно не допускала даже мысли о новой семье, детях, потому что продолжала любить своего мужа и не рожденного сына. Они оба смогли отпустить прошлое и жить будущим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 10:40
Бэлла, так красиво!!! Улыбка до ушей! Про Шумахера вообще отпад!
Спасибо за нежность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 11:00
Беллочка, какие нежные стихи, такие щемящие. Спасибо!
Шумахер в розовом это круто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 11:53
Барышни, дорогие мои, спасибо за теплые слова и отзывы)))
Елена Миллер писал(а):
в мой Розарий... Вот думаю, может стоило дочку Кассандрой назвать, учитывая, что фраза про Золушку была сказана больше двенадцати лет назад)))) lorka писал(а):
Спасибо за нежность! Спасибо, очень рада, что понравилось))) Сабиноша писал(а):
Шумахер в розовом это круто! Ренаточка, спасибо за отзыв))) Самый прикол в том, что дочка, не смотря на то, что ей уже почти 16-то до сих пор спит с этим медвежонком)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[22294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |