Airkiss:
Стефания, спасибо!
Неожиданно так рано порадовали новой главой!
Все-таки Мэтлок не подвёл ожидания Мэри и мои. Отлично разбираясь в женщинах и чувствуя отклик в теле Лиззи, он провел ошеломительную для неё "операцию" и совершенно обезоружил её. Теперь она точно должна выйти за него замуж. Но, может, надо было довести дело до конца, чтобы эта прекрасная амазонка не ускакала от него?
...
lorka:
Ну шельмец! Ну хитёр! Браво, сэр Сидней!
Утро доброе!
Вот это стратегия! Не зря Мэтлок так долго холостякует.
Действительно, какие речи? Какие разговоры? Мы пойдём другим путём!
Восхищаюсь хозяином Хошемкорта!
А вот Мэри в ужасе:призадумалась она о ночном происшествии...
Лиля, спасибо!
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение и визуализацию)
В сэре Сиднее я нисколько не сомневалась. Теперь срочно, пока невеста ещё под ,,кайфом" новых чувств и ощущений, в Кларенс-холл закрепить, так сказать, результат)
...
Sandrine Lehmann:
Молодчина сэр Сидней! Ловко загнал норовистую кобылку в стойло! Надеюсь, хоть тут ничего не сорвётся... хотя тогда бы "кина не было"?
Всем доброго утра!
Стефания, спасибо! Порадовала с утра пораньше замечательной и очень романтичной главой!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Сэр Сидней решил от уговоров перейти к действиям. Вижу цель - не вижу препятствий. Забавный дядька.

Стратег.
Мэри в ужасе, и мама, кажется о чем-то догадывается...
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за страстное и чувственное продолжение!
Браво, Сидней! Не разучился обращаться с женщинами, но больше радует надежда, что этот брак окажется вполне счастливым
...
ЭлизаJ:
Стефания, приветствую!!
Спасибо за главу!
Да уж, Метлок хитрец!! Подготовился!!!
Куда нашей Лиззи с ним тягаться??? Сейчас он ее тепленькую и под венец

или нет????

я уже переживаю
...
Аникеева Татьяна:
...
alenatiptop:
Лиль, спасибо за главу и иллюстрации! Мэтлок своего не упустил, молодца! Уж эта парочка точно будет отдавать и забирать супружеский долг семь дней в неделю!
...
Стефания:
Здравствуйте, леди! Доброго всем дня,, хотя у нас в Черноземье идет дождь, холодно и слякотно. Зато обалденно цветет сирень. Этот кустарник вообще-то любит холод.
alenatiptop писал(а):Мэтлок своего не упустил, молодца! Уж эта парочка точно будет отдавать и забирать супружеский долг семь дней в неделю!
ну до этого ещё нужно дожить.
ЭлизаJ писал(а):Сейчас он ее тепленькую и под венец или нет????
Sandrine Lehmann писал(а):Ловко загнал норовистую кобылку в стойло! Надеюсь, хоть тут ничего не сорвётся... хотя тогда бы "кина не было"?
ma ri na писал(а):Теперь срочно, пока невеста ещё под ,,кайфом" новых чувств и ощущений, в Кларенс-холл закрепить, так сказать, результат)
Скоро сказка сказывается.. Это же Англия начала 19 века, там пока до венца допозешь, любая страсть остынет. Шучу.

Но впереди ещё не мало
Margot Valois писал(а):Браво, Сидней! Не разучился обращаться с женщинами, но больше радует надежда, что этот брак окажется вполне счастливым
lorka писал(а):Действительно, какие речи? Какие разговоры? Мы пойдём другим путём!
Восхищаюсь хозяином Хошемкорта!
Это он прекрасно умеет. Опыт зашкаливает.
TANYAGOR писал(а):Мэри в ужасе, и мама, кажется о чем-то догадывается...
Нет, леди Кларенс так и останется в святом неведении о похождениях своих дочерей.
Airkiss писал(а):Теперь она точно должна выйти за него замуж. Но, может, надо было довести дело до конца, чтобы эта прекрасная амазонка не ускакала от него?
Посмотрим...
...
lorka:
Ой, Лиля, ты все наши мечты и надежды разбиваешь в пух и прах.
Мы тут уже настроены платье свадебное смотреть... вместе с Мэтлоком дату назначить...
...
Стефания:
lorka писал(а):Мы тут уже настроены платье свадебное смотреть... вместе с Мэтлоком дату назначить...
Никогда не был гладким и безоблачным путь истинной любви... Чтобы получить Лиззи мало её соблазнить, нужно ещё завоевать её сердце. Но и тут всё пройдет не так как нам бы хотелось.
...
Диана Казанцева:
Всем привет!
Лиля, спасибо за новые главы и красивые иллюстрации

Однако какие страсти кипят. Мэтлоку браво

Как он быстро взял в оборот Лиззи! Значит, толком не начавшееся сопротивление уже сломлено? Немножко напрягло, когда Мэтлок заглядывался на Мэри, пока они были на ужине в доме Кларенсов, оценивая ее достоинства. Не перерастет ли это в нечто большее?
...
Стефания:
Здравствуй, Диана. давно ты ко мне не заглядывала.
Диана Казанцева писал(а):Значит, толком не начавшееся сопротивление уже сломлено?
Пока ещё рано об этом говорить.
Диана Казанцева писал(а):Немножко напрягло, когда Мэтлок заглядывался на Мэри, пока они были на ужине в доме Кларенсов, оценивая ее достоинства. Не перерастет ли это в нечто большее?
ну, она интересная и красивая женщина. Понятно, что обратила на себя его внимание, но хочет-то он другую сестру.
...
Диана Казанцева:
Стефания писал(а):Здравствуй, Диана. давно ты ко мне не заглядывала.

)) Лиля, я читаю каждую главу, мне все нравится, интересный слог и сюжет захватывает, но, к сожалению, не всегда есть возможность отписываться))
(вот и завтра уезжаем на дачу, где нет интернета)
Стефания писал(а): но хочет-то он другую сестру.
Вздохнула с облегчением, это радует.
...