Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение! И за красоту!
Не знаю, что сказать , когда все так запутано и непонятно.)))

...

Nimeria:

Lorik писал(а):
Перевод - Мел Эванс
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Тякс! Как я и предполагала, перемотчики уже просочились в высшие эшелоны власти, нужные им законопроекты проталкивают

Возник вопрос... Папа, мама, отчим, мама парня - все так или иначе связаны с "Перемоткой". А кто из окружения Лары не имеет отношения к этой страшной организации? Wink

...

Suoni:

Да, эти путешествия во времени туда-сюда не проходят даром для здоровья. Лара уже почувствовала на себе, поняла и мама.
Близняшки симпатичные.

Спасибо большое за продолжение!

...

Lorik:

Наядна писал(а):
А провалы в памяти на три часа...

Поделала, называется, девочка уроки.

Nimeria писал(а):
А кто из окружения Лары не имеет отношения к этой страшной организации?

Однозначно - все имеют. Даже дети - роботы.

...

Anam:

Лорик, а у меня вопрос... на мои вопросы Laughing

...

Nadin-ka:

Lorik писал(а):
Однозначно - все имеют. Даже дети - роботы.

Ну так же не может быть, чтобы все как из одного инкубатора. Или эта "Перемотка" проникла в общество настолько, что любой так или иначе имеет к ней отношение
И все-таки ситуация вся какая-то абсурдная. Какое-то все ненастоящее. Из двух реальностей ненастоящая точно эта. Через чур тут много проблем у Ларки. Там все было относительно спокойно.
Вот выпутается она из проводов и вернется К Рику и папе.

...

Наядна:

А что если все это виртуальная реальность созданная посмотреть что будет делать человек в таких обстоятельствах.. маму "оживили".. отчим.. отец и т.п. а провалы в памяти это "перегруз" системы..в которую погрузили Лару(Да брежу.. ну а ) Crazy

...

ma ri na:

Lorik писал(а):
» Глава 8
Перевод - Мел Эванс
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение )

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! То, что мама работает на Перемотку, это не новость, все шло к этому. Другой вопрос, не заподозрит ли мама, что "казачок, то засланный"(с). Болезнь путешественников во времени​ у дочери, которая не совершала такое путешествие, плюс неожиданный интерес к отцу, хотя до этого была полностью удовлетворена предложенной версией. И другие нестыковки.

...

Karmenn:

А как мне видится, главное в этой новой реальности - не загадочная история с неким агентством, а то что у Лары появляются (или вспоминаются) новые эмоциональные связи - отчим, Донован, сестренка с братишкой... Даже если теперь возвращать все обратно, то как вырвать эти кровные узы из души? Лара пытается сопротивляться, но как показывает эта глава, не так-то все просто. Не представляю, как автор обойдет эту ситуацию.

...

Tricia:

Охохонюшки... ничего не понятно. Мама Лары точно в чём-то замешана или что-то подозревает.
Что же случилось на самом деле, если отца Лары упрятали за решётку?

Чего-то не выходит думать логически, мозг набекрень rofl

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Stella Luna:

Значит маман тоже в связке. И почему-то мне показалось, что она не с подозрением наблюдает за Ларой, а смотрит изучающе. Как-будто смотрит за тем как происходит какой-то научный опыт. Если они следят за тем, как Лара адаптируется в этой реальности. Но тогда это вообще не её мама, а так.

Донован сын владельца Перемотки? Ничего себе замес. Не думаю, что эта мама просто так фигурирует. В политику пролезла, что лоббировать Перемотку в верхах. Будут ещё от неё беды.

Спасибо за продолжение!

...

Vali:

Лён, Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!! rose rose
Все тайны ведут в Перемотку.
Lorik писал(а):
– В прошлом тебя могут увидеть и даже заговорить с тобой, но ты для их сознания будешь похожа на голографическую проекцию. Ты не способна ни притронуться к ним, ни сесть в автобус, ни даже дверь открыть. – Дилайла печально и тревожно улыбается мне. – Я знаю, зачем ты хочешь ее увидеть, но ты не сможешь ее коснуться.

Ну скажите если Лара там была голографической проекцией, как ей удалось оттолкнуть маму от пули...
Karmenn писал(а):
А как мне видится, главное в этой новой реальности - не загадочная история с неким агентством, а то что у Лары появляются (или вспоминаются) новые эмоциональные связи - отчим, Донован, сестренка с братишкой...

Новые люди, новые эмоциональные привязанности. Даже если вновь возвратится в "параллельную реальность" отчим и Донован там будут, а как же с близнецами...

...

Anam:

Stella Luna писал(а):
И почему-то мне показалось, что она не с подозрением наблюдает за Ларой, а смотрит изучающе. Как-будто смотрит за тем как происходит какой-то научный опыт. Если они следят за тем, как Лара адаптируется в этой реальности. Но тогда это вообще не её мама, а так.

Именно! Я давно уже говорю, что маман не маман! Ток никто меня не слухает lac Может двойник? Короче, не знаю кто это, но тетка опасна, вот задом чую - опасна.

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за новые главы! Аня, большое спасибо за графику чудесную!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню