Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

NMelnicova:

ma ri na писал(а):
Надя, спасибо за продолжение)
О-о-о))) Майор Улф Линдберг - старший офицер шведских королевских вооруженных сил) Если бы не его настойчивость, Соню бы никто не пошёл спасать. Что такое одна жертва во имя тысячи или больше. Но Улф был очень убедителен. Тем более, скорей всего - это то, чего они ждали или искали, ради чего Улф сидел в этом лесу.

Отлегло, да?
I can be your hero, baby... Gun

...

ma ri na:

NMelnicova писал(а):
Отлегло, да?

Я в нашем красавчике и не сомневались. Не отлегло, пока Соню не спасли. Да и лечение ей бедняжке предстоит после такого то. А потом, Данила надо как-то домой с богом отправить, а Соню надо с Улфом. Так что переживаний много, пока радует, что Улф не предатель и прочее, от этого полегчало.

...

NMelnicova:

ma ri na писал(а):
NMelnicova писал(а):
Отлегло, да?

Я в нашем красавчике и не сомневались. Не отлегло, пока Соню не спасли. Да и лечение ей бедняжке предстоит после такого то. А потом, Данила надо как-то домой с богом отправить, а Соню надо с Улфом. Так что переживаний много, пока радует, что Улф не предатель и прочее, от этого полегчало.

Ну еще много вопросов. Почему Соня побежала в лес? Как умудрилась заблудиться? Кто эти люди? Спасут ли Соню? Что все таки Улф ищет в лесу?)))

...

Айсир:

Ну все, держитесь Gun гады! Волк вышел на тропу мести Gun

...

Ани:

Надя,спасибо за продолжение. Flowers

...

Люсьена:

Надя,спасибо за продолжение.

...

Аннамазнина:

Спасибочки большое за продолжение!

...

Nimeria:

Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

eternal:

Майор? Нет Улф - настоящий полковник)
Верю,что пока опер группа доедет, он сам врагов перестреляет.
Надя, спасибо за продолжение Poceluy

...

Elka:

Какая классная проясняющая глава! wo
Читала и делала для себя выводы поначалу, по ходу текста:
Цитата:
Улф пытался соблюдать правильную технику дыхания, держать ровный темп, делать все то, чему его учили во время жестоких, изнурительных тренировок.

Цитата:
Во время жестоких физических и психологических тестов он научился различать правду от лжи, плохих людей от хороших.

Думаю - да он спецназовец! Чуть ли не Джеймс Бонд!
Читая дальше, и правда выясняется, что Ульф агент под прикрытием. Проводится какая-то спецоперация.
Но я рада, что он смог убедить своего командира выслать отряд для спасения Сони.
Успели бы!

Спасибо, Надя!
Не даёшь успеть нам заскучать. Каждая глава все интереснее и захватывающее.

...

Мальвинка Маг:

А эти которые в лесу они какая - то мафия , банда ? Которая в этом лесу что-то скрывает оружие , наркотики ?
Жаль Соню , они ведь её изобьют , что мама не узнает .
А Улф оказался не так прост - старший офицер вооружённых сил . Хоть бы он успел . Gun
Спасибо Надя , за продолжение . Flowers

...

Айсир:

Надеюсь никто не додумается изнасиловать Sad с них станется. И все же я верю, что Волчара наш успеет. Правильно он поступил, что на эмоциях не полез в драку защищать женщину. Тогда бы им точно никто не помог. А так у Сони хоть есть шанс выжить. А после Gun Улфу нужно забрать ее и у мужа, который не научился ценить и дорожить такой прекрасной женщиной.

Спасибо Flowers

...

Айерленд:

Надя, спасибо большое за продолжение. Flowers

...

olgusha-tr:

Ого, за три дня аж три главы вышло, вот это сюрприз tender Надюша, спасибо огромное, и за красивенные коллажи
Так и знала, что Улф не просто так отсиживается в лесу Вот мы и узнали, что он за перец, старший офицер шведских королевских вооруженных сил nus
А Соня по ходу попала не в то место и не в то время. Как же сильно ей досталось, и неизвестно что будет, пока Улф ее найдет. Но ни в коем случае не хочу верить, что тело в морге, которое должен опознать муж Сони, принадлежит ей самой.

...

Peace:

Ну вот. Думаешь, что Улф в лесу от кого-то заныкался, а он сам что-то выискивает. Вот теперь думай что)
Но, блин. У него проблемы теперь с начальством будут. Неподчинение и риск всей операцией.
Спасибо за главу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню