» Реtits poemes en prose от #theold_rake#makar_varlam
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Усыпил значит бдительность Кир, молодец. Дипломат е-мое. Алиска там в относительном покое сидит думает что дальше делать а Стасичек разрабатывает "план-перехват".
Не я серьезно долго наверное еще буду оффигевать от этого музчины, такой он ангел хранитель у обоих. Это ж надо!
Мысли Стаса, узнай о них Алиска и все сдалась бы не сходя с места. Исключительно по себе сужу, я бы точно в лужу превратилась.
А так ...любопытство на грани, что Стас предпримет что бы воссоединится.....это будет нечто особенное.
Весна, спасибо что поделилась творчеством своего мужчины. Красиво, правда. Столько эмоций. Это наверное первые стихи? не знаю как правильно, мужчины которые я прочитала. Современного мужчины.
И спасибо за главу.
» Бонус "Внутривенная доза счастья" от #theold_rake
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Классно ты пишешь,эмоции передаешь замечательно!!
Красавчик-байкер!! Мак прав, мотоциклистов на нормальных байках в основном и правда считают шалопаями)))
А на руках раны от того,что упал??! А тебя катает?