Джули, спасибо большое за новую главу! Да, поход в клуб удался для Василины, зато у Лисы настроение не очень ...
Наташе большое спасибо за красоту! Жду продолжения, Джули!
Джули, спасибо большое за новую главу! Да, поход в клуб удался для Василины, зато у Лисы настроение не очень ...
Наташе большое спасибо за красоту! Жду продолжения, Джули!
Анна, спасибо за отзыв) Скоро принесу продочку)
Irxen писал(а):
Какой коллаж А принц-то хорош... хорош
Ирхен, да, шикарен, но никак не пойму, где Наташа такого Чарлика откопала
Virgin писал(а):
Джули, красиво!) Наташа просто мастерица. Артурчику идёт образ Ромео.
Вирги, спасибо Я тоже считаю, что хоть и блондин, но образ его-его
ИллюSия писал(а):
Наташа за афишу
Говорю же Шекспиру... быть
Джули очень жду продолжения
Наташа, конечно быть
Продочка пишется
Алиса Р писал(а):
спасибо за продолжение! Похоже, Артурчик запал на Василину. И как Ника их не увидела , к счастью для Васи.
Алиса, Ника все прошляпила, потому что на дискотеку опоздала)))
А первое видео к роману из какого фильма? Скажите пожалуйста.
Анна, там очень много фильмов, может вас какой-то кадр конкретный интересует? В осн кадры из "Сынов Анархии", "Цена страсти", героиня - в основном из рекламных роликов...
В каком я шоке от романа! Ева ты чудо! Как можно так описывать чувства! Спасибо что делится с нами своим талантом! И огромная благодарность что радуешь видео!
В каком я шоке от романа! Ева ты чудо! Как можно так описывать чувства! Спасибо что делится с нами своим талантом! И огромная благодарность что радуешь видео!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ого! Не спится мне, открыла сайт а тут сюрприз Ева огромнейшее спасибо за проду.!!! Первая прочитала, что на меня не похоже. Много вопросов появилось и переживаний. Как же там Артурчик? Евочка только не томи с продолжением. Хочется ещё и ещё...