Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Еленка Тус:

Дианочка, спасибо большое!
Сколько унижения может перенести человек, слабый или сильный не имеет значения, он продан, раб. Остается только надеется на счастливый случай или скорейшую гибель.
Марьяше как всегда, респект за красоту.

...

Диана Казанцева:

Добрый вечер!

ikp писал(а):
В читателях

ikp, добро пожаловать.

Еленка Тус писал(а):
Дианочка, спасибо большое!

Елена, пожалуйста!)
Еленка Тус писал(а):
Сколько унижения может перенести человек, слабый или сильный не имеет значения, он продан, раб. Остается только надеется на счастливый случай или скорейшую гибель.

Лучше будем надеяться на случай Smile О плохом думать не хочется.
Еленка Тус писал(а):
Марьяше как всегда, респект за красоту.

Спасибо, что отметила Машину работу) wo И спасибо за отклик

...

Татька:

В читателях

...

Nadin b:

Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Завораживающая картина невольничьих торгов. И красиво и очень жестоко. Людей продают как вещи, не считаясь с их родственными отношениями, детей отрывают от матерей. Молодых девственных красавиц покупают на потеху зажравшимся властителям сего мира.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Интересно было понаблюдать за торгами, хотя и жаль всех, кому понравится жить в неволе. Надеюсь, Сияну не будут показывать торговцам, иначе каждый будет готов отдать всё состояние за неё.

...

yulechka asgard:

Привет,Диана! 11,12 глава
Очень эмоциональные главы
Сияна как буд-то играет с огнем, нарывается! Хочет предел, что ли, узнать Торгула. Предложили ж вариант более ли менее. Вдруг прокатит, вдруг сделает как она требует? Посмотрим-посмотрим куда ее это приведет:за борт или в любимые жены. shuffle shuffle shuffle
На что рассчитывали пленники готовя побег? Так наверняка для них лучше, чем жить как раб. Как же потом существовать, зная, что не попробовал, не попытался. Чем дальше от родных лесов, тем тоска еще больше давит. Такая живая сцена боя и смерти Стояна. Погиб, как герой. Радует, что его не мучали. Бедняга Лыбедь-она как старшая женщина была для девушек опорой, советом могла помочь, вылечить-а тут, сломиться, кто ж будет спасать девчат добрым словом? doctor doctor doctor Да и они почувствовали, что худу нет предела и может быть еще хуже, разлучат и фамилии не спросят!
Спасибо за графику и реал, так читать еще приятней Wink Wink Wink Wink Wink

...

Диана Казанцева:

Татька писал(а):
В читателях

Татька, добро пожаловать.

Nadin b писал(а):
Завораживающая картина невольничьих торгов. И красиво и очень жестоко. Людей продают как вещи, не считаясь с их родственными отношениями, детей отрывают от матерей. Молодых девственных красавиц покупают на потеху зажравшимся властителям сего мира.

К сожалению, реалии жизни были таковы. Славян тысячами полонили и продавали на невольничьих рынках по всему свету((
Надюша, спасибо за восхитительный букет роз! wo

Алиса Р писал(а):
Интересно было понаблюдать за торгами, хотя и жаль всех, кому понравится жить в неволе.

Алиса, конечно, жить в неволе для некоторых хуже смерти.
Алиса Р писал(а):
Надеюсь, Сияну не будут показывать торговцам, иначе каждый будет готов отдать всё состояние за неё.

Не будут) Тогрул оставил ее для себя. Wink

yulechka asgard писал(а):
Привет,Диана! 11,12 глава

Юля,
Очень эмоциональные главы

Там дальше, после 14 главы все потихоньку утрясется.
Сияна как буд-то играет с огнем, нарывается! Хочет предел, что ли, узнать Торгула. Предложили ж вариант более ли менее. Вдруг прокатит, вдруг сделает как она требует? Посмотрим-посмотрим куда ее это приведет:за борт или в любимые жены. :shuffle :shuffle :shuffle

Согласна, Сияна порой ведет себя неразумно. Никак не хочет мириться с несправедливостью, отсюда весь ее этот напор.
На что рассчитывали пленники готовя побег? Так наверняка для них лучше, чем жить как раб. Как же потом существовать, зная, что не попробовал, не попытался. Чем дальше от родных лесов, тем тоска еще больше давит.

Пленники очень рисковали, но как известно, надежда умирает последней. Ты права, лучше знать, что пробовали, но не получилось, чем корить себя за то, что даже не пытались сделать. Про тоску хорошо написала)
Такая живая сцена боя и смерти Стояна. Погиб, как герой. Радует, что его не мучали.

я тоже думаю, что герой. Взял на себя всю ответственность, а ведь парень-то еще молодой, 17 лет всего было.
Бедняга Лыбедь-она как старшая женщина была для девушек опорой, советом могла помочь, вылечить-а тут, сломиться, кто ж будет спасать девчат добрым словом? :doctor :doctor :doctor Да и они почувствовали, что худу нет предела и может быть еще хуже, разлучат и фамилии не спросят!

Не спросят даже имени, кому это нужно((
Спасибо за графику и реал, так читать еще приятней :wink :wink :wink wink: :wink

Юля, пожалуйста! Маша постаралась! tender Благодарю, что поделилась эмоциями)

Девочки, спасибо вам за отзывы, мои дорогие! Serdce Flowers

...

Natalie Sun:

» Продажа рабынь. Иллюстрация от Natalie Sun

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение, а Марьяше за необыкновенный коллаж. tender wo Flowers

Я очень рада, что мать не разлучили с ее двумя дочерьми и купили их вместе, и Лыбедь, и Путислава тоже купили, и хазары получили огромную прибыль только обидно, что именно таким способом, и люди которые были рождены свободными вдруг стали рабами,но к сожалению раньше была такая жизнь... Sad

Мне очень хочется чтобы Лыбедь встретила свою первую любовь, а также нашла Путислава и они обрели свое счастье, и интересно, а мы еще услышим о них...

Я думаю, а какая теперь участь ждет Радомира и Сияну, и мы ждем, что дальше нам расскажет наш дорогой автор, а интрига я думаю нас ждет очень интересная... Wink

Отдельное спасибо Светлане за такую эмоциональную картину . Very Happy Flowers

Я еще нашла одну грустную и эмоциональную картину . Sad

...

Диана Казанцева:

Натали, добрый вечер!
Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение, а Марьяше за необыкновенный коллаж. tender: :wo :flowers

thank_you Спасибо, что отметила Машину работу) Very Happy
Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что мать не разлучили с ее двумя дочерьми и купили их вместе, и Лыбедь, и Путислава тоже купили, и хазары получили огромную прибыль только обидно, что именно таким способом, и люди которые были рождены свободными вдруг стали рабами,но к сожалению раньше была такая жизнь... -(

Да, жизнь тогда была суровой, не щадила ни молодых, ни старых. Но кому-то все же улыбалась удача.
Natalie Sun писал(а):
Мне очень хочется чтобы Лыбедь встретила свою первую любовь, а также нашла Путислава и они обрели свое счастье, и интересно, а мы еще услышим о них...

Через какое-то время… скорее всего что-то о них да услышим Wink
Natalie Sun писал(а):
Я думаю, а какая теперь участь ждет Радомира и Сияну, и мы ждем, что дальше нам расскажет наш дорогой автор, а интрига я думаю нас ждет очень интересная... :wink

Во многом участь Радомира и Сияны будет зависеть от них самих, от их поступков. Помимо этого нас ждут новые события и новые герои, с которыми познакомимся уже в следующей главе. И да, я очень надеюсь, что будет интересно. Интригу обещаю)
Natalie Sun писал(а):
Отдельное спасибо Светлане за такую эмоциональную картину . -D :flowers

Спасибо! rose Думаю, Светлане будет приятно.
Natalie Sun писал(а):
Я еще нашла одну грустную и эмоциональную картину . -(

Натали, большое спасибо за твое внимание и красочную иллюстрацию, ярко показывающую исторические реалии!

...

yulechka asgard:

Привет Smile Smile Smile Smile
Глава 13.
Вот и Херсон, пришло время всему удивляться и ходить с открытыми ртами.
Насколько девушки разные:одна как буд-то неживая, ей все равно, вторая все охает и ахает))) И по-любому первой повезет больше только ценить ведь не будет, а вторая пол мести будет, в лучшем случае Ну, у Сияны уже более ли менее все устаканилось, она уже поняла у кого жить будетtender Все-таки пошла лечить воинов, куда ж ей деваться. Ей следует опасаться брата Торгула, будет капать ему на мозг и достанется Сиянке на орехи! Non Non Non

...

cuper:

Интересно.Никогда е читала историю из такого далекого прошлого.

...

Диана Казанцева:

Доброе утро!

Юля, спасибо за отзыв! Flowers
Вот и Херсон, пришло время всему удивляться и ходить с открытыми ртами.

Ага, после лесов и частоколов увидели каменные стены и здания, есть чему изумиться))
Насколько девушки разные:одна как буд-то неживая, ей все равно, вторая все охает и ахает))) И по-любому первой повезет больше только ценить ведь не будет, а вторая пол мести будет, в лучшем случае

По закону подлости, да? Laughing Той, которой ничего не надо, получит все, а та, которая спит и видит себя на лебяжьих перинах, отправится работать на кухню))) Ну, а что, вполне возможно.
Ну, у Сияны уже более ли менее все устаканилось, она уже поняла у кого жить будет:tender

И в качестве кого, тоже знает. Wink
Все-таки пошла лечить воинов, куда ж ей деваться.

Деваться и правда некуда было, не хотела сделать хуже своим сородичам.
Ей следует опасаться брата Торгула, будет капать ему на мозг и достанется Сиянке на орехи! :non :non :non

Ой, достанется, plach только по другой причине.

cuper писал(а):
Интересно.Никогда е читала историю из такого далекого прошлого.

cuper, спасибо. Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать)

...

НатаЛис:

Диана, здравствуй. Я в читателях. Flowers
Дописано: спасибо за главы. Flowers Как неожиданно поменялась жизнь героини и всего поселка, а ведь она еще в самом начале чувствовала, что что-то произойдет плохое и предчувствие ее не подвело. А как все хорошо начиналось, знахарка, молодая, имеющая родителей и в будущем братика или сестричку и конечно же жениха, да какого, прекрасного воина. И тут нападение, хорошо, что ее родители успели скрыться. Сразу многим приглянулась она, своей красотой заворожила, что и следовало ожидать и Торгул соблазнился и взял ее себе. Да братец его не дремлет, самому такую диковинку захотелось, что даже готов купить после того, как надоест. А у Торгула получается дома кто-то ждет, раз Сияна в роли наложницы. Жалко, что побег не удался. Тяжко было смотреть на Лыбедь, потеряла сына. Торги рабынь - это вообще ужас.
Интересно, как дальше сложится судьба у всех героев.

...

Диана Казанцева:

НатаЛис писал(а):
Диана, здравствуй. Я в читателях. :flowers

Лис, здравствуй, и добро пожаловать!
НатаЛис писал(а):
спасибо за главы. :flowers Как неожиданно поменялась жизнь героини и всего поселка, а ведь она еще в самом начале чувствовала, что что-то произойдет плохое и предчувствие ее не подвело. А как все хорошо начиналось, знахарка, молодая, имеющая родителей и в будущем братика или сестричку и конечно же жениха, да какого, прекрасного воина. И тут нападение, хорошо, что ее родители успели скрыться.

Да уж, жизнь порой преподносит сюрпризы. Было все гладко и размеренно, жизнь текла своим чередом, а тут вдруг нежданно-негаданно на головы свалилась беда. Да какая!
НатаЛис писал(а):
Сразу многим приглянулась она, своей красотой заворожила, что и следовало ожидать и Торгул соблазнился и взял ее себе. Да братец его не дремлет, самому такую диковинку захотелось, что даже готов купить после того, как надоест.

Предложил, да, ведь братья привыкли всем делиться.
НатаЛис писал(а):
А у Торгула получается дома кто-то ждет, раз Сияна в роли наложницы.

На другую роль рассчитывать Сияне не приходится. Она теперь рабыня, не свободная, к тому же у них с Тогрулом разный социальный статус. Никто не позволит ему жениться на ней, даже если он сам того захочет.
НатаЛис писал(а):
Жалко, что побег не удался. Тяжко было смотреть на Лыбедь, потеряла сына. Торги рабынь - это вообще ужас.

Сплошные беды у наших героев, это так, но посмотрим, какое будущее ждет их... может быть, со временем их жизнь как-то наладится.
НатаЛис писал(а):
Интересно, как дальше сложится судьба у всех героев.

Потихоньку будем узнавать Wink Сегодня вечером постараюсь выложить продолжение)
Лис, спасибо за отзыв! Flowers

...

Диана Казанцева:

» Глава 15

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню