Наядна:
Всем доброго времени суток!
Ната, спасибо за главу!
Марьяше, за графику!
Ой как бы Вика в пылу противоречивых чувств не натворила глупостей назло Громову
А тут еще любвеобильный продюсер
и Бекасова недовольна
...
Dara Altmayer:
натаниэлла писал(а):Даша, я вот честно не вижу в этом ничего такого. Работа как работа. И она не раздевалась!
Да и я не ханжа: никогда бы я не стала осуждать девушек, которые работают моделями, пусть и демонстрируя нижнее белье. Я бы вообще не обратила на это внимание, если бы не один факт: героиня подчеркнуто и много раз показана в процессе описания как нитакаякаквсе. Все время идет ее сравнение с легкомысленными и слабыми на передок (пардон) актрисами, другими девушками, которые только выгоды ищут. И вот в это нитакаякаквсе трусы с лифонами у меня не вписались. Ну ок, проехали.
натаниэлла писал(а):а какое это имеет отношение к сюжету о поездке в Антарктиду? Мы увязнем во второстепенных деталях, если начнем копаться в московском студенческом быте.
Просто спросила, кем она работала... можно же было тиснуть это где-то одной фразой. Не надо про быт. С другой стороны, если никому больше не интересно - то и ладно. Могу быть не права.
...
натаниэлла:
Наядна писал(а):
Ой как бы Вика в пылу противоречивых чувств не натворила глупостей назло Громову
А тут еще любвеобильный продюсер
и Бекасова недовольна

Ирина, добрый вечер! Спасибо за отзыв
Вика девушка благоразумная, назло кому-то в сердцах действовать не начнет. Но от ошибок не застрахована((
Да и продюсер еще свою роль сыграет. Скоро искры полетят
спасибо, что отметила графические работы
*
Дара, спасибо, я поняла твою позицию.
Буду иметь в виду при последующей редактуре.
...
Стефания:
Здраствуте, леди! Интересный образ Вики - независимой красавицы актрисы. И всё же я думаю, она не удержится от поездки.
...
натаниэлла:
Стефания писал(а):Здраствуте, леди! Интересный образ Вики - независимой красавицы актрисы. И всё же я думаю, она не удержится от поездки.

Стефания, доброго!
Вика попадет в долину. Но об обстоятельствах ее поездки я пока промолчу.
Спасибо большое за отзыв!
...
uljascha:
Не вижу в работе модели ничего криминального. Даже если она демонстрировала нижнее белье.
Когда ты снимаешься в кино (и ходишь по подиуму), ты - не ты. Вокруг софиты, камеры и прочие люди)))
Повернуться, отвернуться, сделать глазки - это работа, если стесняться, ничего не получится. это будет видно.
При этом бесстыдство - тоже видно. А вот если ты в белье несет себя как королева - вот это и ценится.
Ты в белье, полуодета, но несешь себя так. словно королева, закутанная в мантию. Это со стороны может показаться. что раз модель и в белье - доступна.
Ничего подобного. Те, кто никому не дают, ценятся гораздо больше.
Насчет института - в Гитисе есть общага, во ВГИКе общага, в Щеке и Щепке - не знаю ,ка сейчас, раньше были менее благоустроенные, и да, многие студенты снимают квартиру на два-три-четыре человека, это удобно и не особенно дорого - если на всех)) Это в Москве, в Питере в ЛГИТМиКе - несколько общаг по городу, как и в ЛИКИ (он теперь иначе называется). Есть благоустроенные. но на Электросиле, есть с туалетов в конце коридора, но на Фонтанке. Так что выбрать где жить - можно, как питаться - тоже (макароны с томатной пастой никто не отменял). Конечно, сейчас стипендия, даже сама большая, не дает возможности прожить на нее месяц, но зато и подработать гораздо больше возможности. Один съемочный день в несильно бюджетной картине в эпизоде - 10 000, в массовке от тысячи до трех и кормят. Это вот цены буквально прошлой недели. Меня просили, но было некогда.
В общем, это так - лирика)))
А по граве обидно, что Вика обиделась, и не нравится мне Аня и фокусник о слова очень.
...
bazilika:
Наташа, спасибо за историю Вики
А что... я верю в такой характер...Мне вот сразу вспомнилась первая красавица нашего класса, горько плакавшая на выпускном, потому как уже успела убедиться, что все вокруг за красотой абсолютно не замечают ее как человека...
И это уже когда.. было! Не знаю,может, у меня не женский подход)), но красоту грешно прятать,
а нашим мужчинам не привыкать к воздержанию- и на подиум смотреть не надо- достаточно в метро спуститься летом)))... Я, лично, одобряю
человеческого детеныша Вику, и история- скользящая..., фокусирующаяся лишь на значимых, реперных точках тоже мне кажется в случае приключенческого ЛР)), сиречь квеста))- единственно верной, иначе все подсказки и бонусы точно не соберем)))
Итак- мы знаем,что Юра брать Вику в опасную поездку не хочет,и сама Вика уже сомневается в необходимости- ведь она хочет верить Юре... Но, тем не менее, она там окажется.
Предлагаю похихикать над пришедшим внезапно мне в голову вариантом развития событий...
Картинка уже мелькнула,когда я прочла это:
натаниэлла писал(а):Peony Rose писал(а):
Вика все равно поедет туда.
поедет -факт. но дорога ее будет весьма причудлива и извилиста
Peony Rose писал(а):
Ашорчик, выходит, тоже девицу из поля зрения не выпускает, ну-ну...
Причудлива и извилиста...И тогда все окончательно сложилось):
Представим, что могло бы подвигнуть Юру взять с собой Вику, презрев опасности впереди- да то, что позади оставались не меньшие опасности! А Юре уже сейчас приходится пасти Вику, чтобы она не соблазнилась алчным до девушек продюсером, и, чтобы фокусник ее не заколдовал...
Итак, задачка... Вика у нас девушка красивая- снежная королева- с формами, с характером, не лишенная упрямства, и еще- говорят о ней хуже, чем она того заслуживает- ее на картинке легко будет узнать

.
Далее- Ашор- еще тот волчара... глазами на Вику зыркает... ну а о третьем претенденте поговорим отдельно..
Считаете, капуста лишняя? Но "капуста" лишней никогда не бывает...

По условиям задачки волк хочет козочку, а козочка не прочь получить капусту. Наша
девушка козочка в "капусте" нуждается, конечно, но, как мы уже поняли- копыт, а также других частей марать не станет... Поэтому, образ капусты у нас будет совсем другой помните ведь...
щука- это зубы
"Люди гибнут за метааалллл...."(с) там капуста правит бал)))...
Ну, короче, суть моей версии понятна, да?
Крестьянинугляциологу Юре придется взять с собой в
лодку
в вертолет
беленькую козочку Вику, потому как оставлять ее ни с капустой

, ни с волком

он не сможет- кто ее защитит, как не он?)))
Правда, истории известны и

И фокусника переколдовала, и капустку к ногам сложила...
Но здесь нет Юры... А у Вики - уже любовь... Юра ...
Это я уже не прикалываюсь...
Наташ- ну... снова извини... потом- пройдет, наверное... а пока меня, от избытка нежных чувств к героине, вероятно- тянет на юмор на такой...
Очень красивое описание вида с айсбергами и ледяной пылью...

Очень яркое, и впечатляющее.
...
натаниэлла:
Всем доброго дня!
Ульяша,
большое спасибо за комментарий.
У меня племянник заканчивал ВГИК. Так он со второго курса ушел из дома, чтобы поселиться в общаге. так ему было удобнее. Жил на Сетуни, по ночам транспортом туда не доберешься, метро нет - разве что на такси. А у них многие педагоги (Баталов, Соломин) давали классы после своих спектаклей - в 11-12 вечера. Он, конечно, к маме ездил - поесть, постираться

Но репетировать было удобно вместе со всеми
uljascha писал(а):Это со стороны может показаться. что раз модель и в белье - доступна.
Ничего подобного. Те, кто никому не дают, ценятся гораздо больше.
согласна
uljascha писал(а):А по граве обидно, что Вика обиделась, и не нравится мне Аня и фокусник о слова очень.
Юре придется налаживать отношения. Да и Вике не стоит долго обижаться.
А вот про фокусника и Анну - все верно тобой чувствуется. они люди с секретами
еще раз спасибо за подробности!
*
Света,
вновь ты меня повеселила забавными ассоциациями

Спасибо за картинки и шутки!
bazilika писал(а): Не знаю,может, у меня не женский подход)), но красоту грешно прятать,
а нашим мужчинам не привыкать к воздержанию- и на подиум смотреть не надо- достаточно в метро спуститься летом))).

Вика красоту и не прячет. Вот только к красоте прилагаются некоторые проблемы, с которыми ей сложно бороться.
bazilika писал(а):история- скользящая..., фокусирующаяся лишь на значимых, реперных точках тоже мне кажется в случае приключенческого ЛР)), сиречь квеста))- единственно верной, иначе все подсказки и бонусы точно не соберем)))
спасибо, Света

, за поддержку.
bazilika писал(а):Итак- мы знаем,что Юра брать Вику в опасную поездку не хочет,и сама Вика уже сомневается в необходимости- ведь она хочет верить Юре... Но, тем не менее, она там окажется.
гляциологу Юре придется взять с собой в лодку
в вертолет беленькую козочку Вику, потому как оставлять ее ни с капустой , ни с волком он не сможет- кто ее защитит, как не он?)))
в принципе, решение интересное.

а угадан авторский замысел или нет - будет видно в дальнейшем.
bazilika писал(а):Очень красивое описание вида с айсбергами и ледяной пылью...
Спасибо
...
Ch-O:
Нат, как-то у меня подробности Викиной жизни нормально прошли. Где, что играла, как зарабатывала - интереса это не вызвало такого, чтобы знать вот прям досконально. Было и было, поэтому сейчас она такая. По мне, так детализация тут лишней будет.
...
Анастасия Благинина:
Ната, спасибо за продолжение!

. У меня пока все герои под подозрением, но Вика и Белоконев всё равно нравятся. Анна, скорее, любопытная авантюристка, но никак не предводительница "преступного клана". В общем, цели пока у всех разные, но появится одна-выжить

.
...
Nadiya:
натаниэлла, спасибо большое за продолжение! Интересно было ознакомиться с жизнью Вики. Вот полностью поддерживаю и согласна с
Олей Ch-O писал(а):подробности Викиной жизни нормально прошли. Где, что играла, как зарабатывала - интереса это не вызвало такого, чтобы знать вот прям досконально. Было и было, поэтому сейчас она такая. По мне, так детализация тут лишней будет.
Слово в слово))
Света, 
улыбнула))!
...
натаниэлла:
Всем привет!
Оля, спасибо за высказанное мнение
Я тоже думаю, что для романа эти подробности не важны.
*
Настя,
Благодарю за отзыв!
Анастасия Благинина писал(а): У меня пока все герои под подозрением, но Вика и Белоконев всё равно нравятся. Анна, скорее, любопытная авантюристка, но никак не предводительница "преступного клана". В общем, цели пока у всех разные, но появится одна-выжить
Все понятно)), твоя бдительность не расслабляется.
Ты права: скоро героям, несмотря на различия в статусах, интересах, целях и характерах придется договариваться. Иначе не выжить.
но все равно, это будет трудно.
*
Надя,
Nadiya писал(а): Интересно было ознакомиться с жизнью Вики. Вот полностью поддерживаю и согласна с Олей
Большое спасибо, что читаешь и высказываешь свое мнение. Я его очень ценю
Девушки-читательницы, всем моя большая благодарность за внимание!
Все ваши сердечки в личном кабинете вижу и радуюсь, что вы со мной!
...
Зинаида Никкарь:
Привет, Нат))
вот и догнала всех!)))
Белоногов во что-то так прекрасно вляпался, что у Громова и Грача родились множество весьма неприятных предположений: Завадская, пожелавшая отправиться с ним на "Надежду", Дюмон, которому, по всей видимости, много, чего известно.
Интересная предыстория получения Виктории места на корабле.
Такое впечатление, что Ашору что-то надо от Белоконева.
Громову вика понравилась? Раз он за нее так беспокоится? Ведь не просто так он решил с ней поговорить.
Спасибо))
...
натаниэлла:
Привет,
Зина
Спасибо за отзыв!
ну да, судя по тому, что на одном корабле собрались русский историк и француз Жак Дюмон, вскоре ожидается столкновение двух сил. А тут еще и подозрения Вололи Грача, что в компании может затесаться киллер по душу его клиента... очень беспокойные соседи собрались))
Зинаида Никкарь писал(а):
Такое впечатление, что Ашору что-то надо от Белоконева
Это ты о том, что фокусник его к врачу водил и долго возле него крутился? Что же, может оно и так, и все не спроста
Зинаида Никкарь писал(а):Громову вика понравилась? Раз он за нее так беспокоится? Ведь не просто так он решил с ней поговорить.
Да, Юре Вика понравилась. Он потому и вперед Володи с ней говорить хотел. Володя бы церемониться не стал.
...
Алиса Р:
Как интересно! Сколько всего нового узнало об Антарктиде, никогда и подумать не могла, что есть туры в Антарктиду и есть желающие туда поехать. Я бы тоже не отказалась
Сколько людей отправились в плавание и у каждого своя цель в этой поездке и так интересно за ними следить. Очень нравится
...