В тихом омуте... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>12 Фев 2018 15:20

Веснушка, я наконец то и до тебя добралась.
Три серьезных главы. Если первая растрогала и впечатлила страстью и нежностью то следующие две оставили без кислорода.
Знаешь я конечно могу и ошибаться (тебе виднее) но для Лерки первый раз не мог пройти лучше чем это случилось с Киром. Я реально не ожидала такого трепета от него. Не оно в принципе было предсказуемо учитывая сферу его деятельности и общество в котором он вращается. Конечно при всей этой грязи будешь тянутся к чистому светлому. Понимаю. Но для меня правда было открытием такое вот отношение. Черт возьми, ну Кир не смог бы впечатлить меня еще больше. А то что он сгонял до аптеки и купил таблеток для своей Сладкой. Это мать-ее-жесткая- реальность, здесь наверное даже сложно рассуждать с позиции Лере еще мало лет что б рожать скорее в каких условиях пришлось бы это делать? не помню в каком фильме была фраза "А рожать я буду в бронежилете да?" Вот и здесь, учитывая что за столько лет что Кир варится в этой системе у него не было никого кроме брата что б его можно было поставить на колени. А когда узнают что искомый объект найден во что превратится жизнь Леры? страшно подумать. Да плюсом еще не стоит забывать про папеньку.
Я вот и думаю, какой будет реакция Леры когда выяснится что папа знаком с Киром "по работе"? что пересекались они не на званном вечере.
Когда читала сцену с этим Алешей, вот все таки стоит прислушиваться к голосу разума в чуйке а не идти на поводу у хороших манер и жалости. Потому как ты пожалеешь а кто тебя пожалеет? этот дегенерат даже и не думал сдерживать своих эмоций. Ну конечно такого парня отбрили променяли! да как посмели, такого то царевича Так отделать девушку, и из за чего!?? что не смог поиметь в свое время. Низко подло мерзко! И ладно бы от не спал ни с кем все то время что они встречались еще можно было оправдать что ли. Да ждал ждал но не дождался "приз" ушел к другому. За уши притянуто, но хоть крупица чувств есть. А у него?? кобелина же, спал с кем мог. А теперь Лерка виноватая во всем оказалась.
Спасибо огромное за главы. Соскучилась я по этому сероглазому.

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>13 Фев 2018 1:59

Большое спасибо за творчество. С удовольствием прочитала историю Стаса и Алисы, просто влюбилась в наших друзей ( Стаса и Кира). Про Макара обязательно почитаю. Как сказала Алиса, найдётся та, чью любовь он не сможет купить. Буду ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мышонок по имени Веснушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2017
>14 Фев 2018 11:46

» Valentine’s Day или рубрика - Не расскажешь, надо петь..

2018 год просто спец по части "сделать хорошо" проверенным веками способом - сначала сделать плохо, а потом... вернуть так как было... И не смотря на все болячки неожиданно свалившиеся на меня в эти последние месяцы - ощущение ежедневного счастья теперь незыблемо (хотя я и раньше не жаловалась),прибывая в ванильной эйфории... Я, разумеется, в первую очередь, благодарю за это своего theold_rake - он ключевая страница, и конкретно этого дня (Valentine’s Day), и всей моей жизни.... Чуть что - утыкаюсь своим носом в его шею, и.... сразу все показатели до упора....

Вчера вечером рассказывала Ник Кирычу сказку....

- Жила-была принцесса и была она грустная... (наверное предвкушала, как уже сегодня на нее обрушится любовь, розовые пони и пухленькие амуры...)
- Н.К.(сходу) Это потому что у тебя не было Макала и ты жила с родителями?

Парадокс.... Но... ребёнок шарит... Wink

Так что - да, это потому что у меня не было "Макала"....

Это во-первых....

Во-вторых: сколько вас, прекрасных Леди, оказалось рядом со мной))) Неожиданных и новых... Спасибо вам большущее! И, конечно же, я поздравляю вас всех с Valentine’s Day ))) Желаю, чтобы рядом с каждой из Вас всегда был - Он, самый любимый, самый родной... Мужчина Ну и улыбайтесь, любите, пейте чай с лимоном... И иногда не чай. Вот.

Спасибо за баннер Аquamarinе.
Все для тебя mylife-mylove.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.01.2016
>14 Фев 2018 17:27

Захватывает история,очень хочется узнать что уже произошло между героями и конечно же что ждёт их впереди.Спасибо автору за эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2018 3:22

Привет мои хорошие hi , пока мой Муз увлеченно занят своим подарком, я спешу сказать вам, что девочки, милые, спасибо вам за ваши слова. Мне очень нужно их было увидеть и услышать)) Скажу, что прочитала каждую из вас и каждой благодарна.... за ваши комментарии и пожелания... Спасибо большое Poceluy И за то, что читаете - тоже спасибо tender Постараюсь вас не разочаровать в дальнейшем)) Ведь ваши комментарии для меня такое счастье. И... такая ответственность. Что я даже боюсь кидать дальше проду - так мне не хочется вас подвести....

anjelika писал(а):
Спасибо!!!честно не могу комментировать главу!!!понятно ,что парень виноват...,но оправдать этим убийство не возможно... Sad

shilyaeva писал(а):
Столько мыслей в голове за эти 3 главы wo и все темные.Я думала что Кирилл Алексеевич покочечит дурашку но сохранит ему жизнь.Хотя понемала что этого не будет.

Вот зачем я в это ввязалась?)))

Но раз ввязалась - побуду адвокатом К.Ч., хотя он в нем и не нуждается вовсе (Считая, что "адвокат" это удел понтарей и неудачников. По его словам, если ты "ведешь дела" и попался - ты лох). Так вот... о чем я?! Чертанов при всей своей внешней сдержанности, ироничной улыбке, насмешливом взгляде, что появляются на его лице рядом с Лерой - все же жесткий, циничный и беспринципный человек, а не плюшевый мишка... В том "мире", где он живет "за базар положено отвечать" и за "лишние телодвижения" тоже... Так что... у Леши Паршина не было ни одного шанса выжить после всего того, что он сотворил с девочкой К.Ч. Это тоже своего рода "аксиома", которой придерживаются такие люди как наш ГГ. У них свои моральные принципы и этика.... Хорошо это или плохо? Честно - не знаю, как в таких случаях отвечает мой Муз - "хз" ))

Ибо..

alenchik-chik писал(а):
Лучший враг - это мертвый враг.

Фу-у-ух, высказалась...

VasilinaSh писал(а):
Веснушка, я наконец то и до тебя добралась.

Привет)

VasilinaSh писал(а):
Знаешь я конечно могу и ошибаться (тебе виднее) но для Лерки первый раз не мог пройти лучше чем это случилось с Киром. Я реально не ожидала такого трепета от него. Не оно в принципе было предсказуемо учитывая сферу его деятельности и общество в котором он вращается. Конечно при всей этой грязи будешь тянутся к чистому светлому. Понимаю. Но для меня правда было открытием такое вот отношение. Черт возьми, ну Кир не смог бы впечатлить меня еще больше.

Они действительно подходят друг другу как никто больше) И это не только конкретно мое мнение, это мнение окружающих. Знаешь, этакая сумасшедшая потребность друг в друге))) Пока собирала материал, все "тягала" Лерку - Ну, вот как? Как ты смогла связаться с ТАКИМ? Пусть у него морда не бандитская вовсе, а - довольно ниче такая (если ни сказать больше) Но... Не страшно было? А она мне в ответ:- Испугаться я просто не успела. - Влюбилась... И в К.Ч. правда трудно не влюбиться - разговаривает всегда в полголоса, никогда не говорит слов "нет" и "но"...., в общении культурен, очень начитан (да я после него и Макара перечитала всю нашу классику ) А еще он....
Beta писал(а):
Такой, что аж слюни потекли!!!
rofl

VasilinaSh писал(а):
Я вот и думаю, какой будет реакция Леры когда выяснится что папа знаком с Киром "по работе"? что пересекались они не на званном вечере.

Я думаю, это совсем не трудно представить... Отец Лерки, конечно же, без сомнения, не будет рад выбору своей дочери..., как и любой другой адекватный родитель в подобной ситуации. Так что... да... будут еще трудности, ждет нашу Сладкую непростое испытание - примирить двух самых любимых для нее мужчин и не допустить междоусобной войны меж ними.

ma ri na писал(а):
Для Леры было важно услышать ,,ни я", она так боялась услышать..... за него переживала, чтоб не грех на душе.

KseniaBel писал(а):
Лерка с такой надеждой смотрела на Кира и ждала слов, что это не он лично убил. По его приказу. Его люди. Он выбрал способ. Но только не его руки....А он соврал. Глазом не моргнув.

Да((( Но... сама же написала -
KseniaBel писал(а):
Не смог не соврать.

Потому что уже любит свою девочку. Потому что "читает" ее на раз-два-три; потому что знает наперед - все ее мысли... Зачем? К чему? - говорить о таком... Это как раз тот вариант, когда меньше знаешь... (ну, ты поняла...)

И сразу на ум приходят другие слова К.Ч. (видимо от того, что сейчас активно занимаюсь 3-й частью.... - так вот там, у него есть замечательная цитата о "правде" и "неправде")

KseniaBel писал(а):
Но... что будет, если она узнает? Конечно, хочется, чтоб никогда и не узнала. Но это навряд ли... Мне кажется, что кто-то скажет. Причем возможно намерено...

Кир сделает все, чтобы не узнала... Ну... а если.. Вдруг... Меня всегда удивляла способность К.Ч. договариваться с людьми и находить аргументы....

svetusi писал(а):
Значит, Лерик у нас "Чертёнок"?

Ага. Именно так) Только для Кира она - Сладкая))

svetusi писал(а):
Мне понравилось желание "подружки хулигана" - бросить курить и научиться готовить. Осуществится ли оно?

Нет) Причем по всем позициям) И если - курение - это "молодецкая удаль, да кураж в голове", а так же - "единственный мой "минус" ( со слов К.Ч. rofl ). То готовка, как оказалось, вообще никак не совместима с этим мужчиной)

Еленка Тус писал(а):
Веснушка-трудяжка, Веснушка-печалька, Веснушка-философ, Веснушка-рассудительная, замечательная, прекрасная Леди! Талантище ты наше!

летний цветочек писал(а):
Знаешь у меня сыну 19 лет,серьезности,взросления пока не видно.И так здорово читать тебя,мудрую,грамотную,рассудительную,замечательную девушку!!!!читать твои мысли,рассуждения,выводы!!!

Ааааа...... ну, вот опять))) Засмущали меня, девочки rose Нет во мне ничего рассудительного и серьезного))) Уверяю вас) Хотя.... зачем? Будете читать третью часть - сами в этом убедитесь)))

Adochka писал(а):
Большое спасибо за творчество. С удовольствием прочитала историю Стаса и Алисы, просто влюбилась в наших друзей ( Стаса и Кира).

Я очень рада, что Вам понравилась история Стаса и Лис) Спасибо за Ваш теплый отзыв)

летний цветочек писал(а):
Веснушка,поздравляю с Днем Влюбленных!!!!Желаю,чтобы "Макал" исполнял твои желания, и ваша любовь длилась и длилась!!счастья,удачи,позитива!!

Спасибо большое Poceluy

Девочки - извините те, кому я не успела ответить(( С телефона это просто жутко не удобно... Но я обязательно исправлюсь, обещаю)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>15 Фев 2018 12:22

Класссссс Ar давно не заходила, а тут столько вкусного ....
Прям ком в горле, особенно, когда читала мысли Кира. Какой же мужчина!!! tender Надеюсь, история с Лешиком не отразится в дальнейшем на них.
Лерку жалко очень, но хорошо, что ничего серьезного, а синяки скоро сойдут и станет опять красоткой.
Огромное спасибо, Весна Flowers
Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

танюша-нюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.02.2017
>15 Фев 2018 18:31

Извиняюсь за нетерпения,уж очень хочется продолжения,заранее огромнейшее спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИриКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2017
>17 Фев 2018 4:48

Спасибо за новые главки! Они потрясающие!!!
Прочла на одном дыхании с кучей эмоций ...
Интересно чем теперь убийство Лёшика будет грозить Киру и Лере. К тому же затевается какое-то мутное дело с мутными людьми, которое Кир хочет обсудить со Стасом ... видимо там тоже ничего хорошего.
Странно конечно, что в таком состоянии Леру дома оставили, да еще и без присмотра медиков, ведь просто ушибами там явно не обошлось. Понимаю, что это для того, чтоб небыло огласки и никто не узнал, что Лёшка у нее был, но все же ...
Макар о Лере очень хорошо позаботился - развлек шутками, непринужденной беседой и покормил, хотя не понимаю как он мог помочь Лере принять ванную, т.е. раздевал и купал ее и из ее ванной с водой вынимал кота?)) Тут непонятка или это только мне одной?))
Но в целом очень класные главы, получила море удовольствия от прочтения и с нетерпением жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Eva Polyanski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>17 Фев 2018 9:59

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.02.2017
>17 Фев 2018 12:54

Добрый день, Весна. Интересное начало. С удовольствием продолжу знакомиться с историей любви героев произведения. Вам волшебного , творческого вдохновения и благодарных читателей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксюньдя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.01.2018
>17 Фев 2018 19:43

Спасибо бльшоеее!!! Вот Это Кир, вот это мужчина. Как он за свое. Он по другому не умеет. Скороипапочка появится на горизонте)) что будееет. Very Happy Flowers Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2018 19:02

» Масленица

Девочки, родные, Простите меня за всё....

Пусть в Вашей жизни никогда
Не будет огорчений!
С последним Масленицы днём - с Прощеным Воскресеньем!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2018 1:15 vip

» Глава №30

Сделать подарок
Профиль ЛС  

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>21 Фев 2018 7:53

Спасибо за продолжение! Вот и Леру приняли в большую семью Чертановых. Все, думаю, теперь ее уже никто не отпустит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>21 Фев 2018 11:02

Не надо яду, не стоит так радикально. Laughing
Надеюсь, Киллер с Коксом подружились? Smile У моей подруги амстафф по стеночке ходил из-за британской морды.
Все забываю спросить, а где родители Стаси? Судя по тому, что она много лет живет с Кириллом, возможно, произошла трагедия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В тихом омуте... (СЛР 18+) [22940] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение