Фройляйн:
Так, мне остались только четыре персонажа, а именно:
Валентин Кортес М. Сижу и думаю что я могу сказать о Валентине... И сказать-то мне особо нечего. Ибо не общались, не взаимодействовали. Два раза пересеклись. Первый раз на месте "взятия" каравана, второй раз у колодца. Две сцены по пять минут. От обеих я, в силу обстоятельств, не в восторге.( Всё остальное время он был исключительно в обществе Одветы, редко - Тима Олдриджа. Но он всё такой же интеллигентный, уравновешенный... в общем, хороший мужчина.
Одвета Неруда. Появилась в "Караване" уже другой)), не той женщиной, что покинула стены Замка. И это правильно, думаю, так и должно быть. Понравилась в начале, когда "охотилась" на археолога - всё-таки очень необычный женский образ. А потом "деловая" Одвета отступила на задний план, а на передний выступила Одвета-женщина. И какая женщина!
Ленушка, я любовалась тобой. То, что ты хорошо пишешь, мы все давно уже знаем и привыкли к твоим неповторимым мужчинам. Но должна отметить, женщина у тебя получилась не хуже!
Яна. Единственная характеристика, которая приходит на ум - девушка Хамма. И уже одним этим она хороша.
Хаммер. Моя песнь ему уже давно спета в игре и в посте-представлении Сикла. Мне нечего туда добавить или убавить. Друг, напарник, брат. Больше, чем брат. И не важно что родители разные, у них одна кровь, общая. Когда хотели перенести "Караван" на более ранний срок, меня спросили буду ли я играть Сикла без Хаммера? Я сказала "Нет" и повторила бы это и сейчас. По-моему, это очевидно.
Ура! Я закончила обзор по персонажам! Завтра с утрам пойду по постам))).
...
Virgin:
Поняла, что засыпаю, поэтому остальное завтра...
Танюшка, спасибо за верблюдов. Такие милые.
evgeni-ka писал(а): С удовольствием следила за игрой, даже забыла про книгу которую читала пока читала дом только и оглашали мои крики: "Беги!!!!" и "Стреляй!!"
Женя, а почему участие не принимала?
Влада писал(а): Это было великолепное приключение! Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие. Serdce
Влада, не узнала тебя в этот раз совершенно. Помню, ты переживала раньше из-за быстрой узнаваемости. Так что поздравляю!
Фройляйн писал(а): В-третьих. Признаюсь, прочитала я, как всегда, не всё. Но то что прочитала мне очень понравилось! По-моему, игра получилась очень качественной.
Девочки, у кого есть электронные книги или другие гаджеты, качайте игры туда. Я таким образом прочитала все игры. За компом читать – это жесткач.
У меня тоже всплывает слово – «качественная» игра.
Фройляйн писал(а): Фернандо Гарридо! Вот это я называю выдержанный образ! Какой лексикон, поведение... блин, какой мужчина! От «А» до «Я» соответствует тому, что было заявлено – КЛАСС!!!
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам этого персонажа.
Маруся, я тебе говорила, что ты бесподобна! Повторяю! Ты бесподобна в этой роли!
Я не видела
Марусю, я видела крутого байкера. Он даже круче, чем Вин Дизель.
Как ты так сумела? Я поразительно в шоке. Эти твои словечки!

Чего стоит только: "Не ссы!" Или"Говно вопрос!" Я валялась. Нет, я ржала.

В общем, супер!
Надеюсь, что сапёр-брутал-одиночка к нам вернётся в другой игре.
masik писал(а): Не знаю кому как, а мне было очень сложно, сложно как никогда. Скорее в эмоциональном плане. Не знаю что в итоге получилось, судить не мне. Но как говорится - имеем то, что имеем..
Оля, всё получилось замечательно. С замиранием сердца следила за твоим покорением.
Интересная у тебя получилась героиня. Строптивая сильно. Но не перебарщивала. С шейхом история меня захватила. Переживала вместе с вами, девочки.
Ириша, от тебя такого мужчины не ожидала. Настоящий правитель, да ещё и историей. Не знала, что ты можешь проявить такую жёсткость, и это не критика.
Эпилоги очень красивые. Вижу, что вы вложили в них душу.
froellf писал(а):))) Ещё очень хочется увидеть эту саму комнату))
Эльфи, когда ты сказала это, я тоже поняла, что хотела бы её увидеть. Шикарная задумка со снами
Симоны, проклятием и прочим. И очень реалистично
Сикл в этой ситуации реагировал, не веря в «бредни».
froellf писал(а): Лена! Эрика! Лу! Нет вам равных в воплощении замыслов, непредсказуемости событий, в фантазии и очень хорошей организации!
Однозначно!
froellf писал(а): А девочки! Особенно одна старая знакомая в солдатских ботинках... Ох уж эти ботинки на женских ножках! Такая глубина проникновения в образ, такая история любви! Самая лучшая!
Эльфи, опять к тебе присоединюсь. Кто бы мог подумать, что
Одвета и
Валентин способны на такие сильные чувства?
Одвета с ледяным сердцем, живущая местью, и
Валентин, такой уравновешенный в
"Испании", просто отдал всё, чтобы завоевать свою женщину. Ваша история - как сценарий для фильма. Такие разные персонажи, и так подошли друг другу. Вы очень красиво, искусно пишете. Гармонируете друг с другом. История тоже захватила.
Еленушка, ты великолепна, как женщина!
Муза писал(а): простая русская девушка - Милена (Бланка Сото)
Да, мисс.. какая-то. Красивая девушка. И хороший персонаж. Спокойная, уверенная, знающая, что ей надо, не теряющаяся в сложных ситуациях.
Я снова тебя не узнала) А ты меня постоянно узнаешь. Вот как??
Solnyshko писал(а): Стейси Стивенс.
с личиком Дженнифер Хокинс
Чуть-чуть легкомысленная, чуть-чуть растерянная и испуганная тем переплётом, в который попала, не обладающая навыками поведения в экстремальных ситуациях, не приспособленная к неустроенной жизни, не самая умная, сообразительная и понимающая, не умеющая всё и вся - самая обычная, в общем-то, девушка.
Солнышко, вот что мне нравится в твоих девочках, что они постоянно находят, чем заняться. Что у них всегда есть, что сказать. Что в них есть изюминка и такая вот чертовщинка. Как ты можешь играть таких разных девочек, для меня загадка. Я искренне восхищаюсь ими.
...
Virgin:
А что-то мне не спится)
masik писал(а): Шла в игру с очень твердой установкой - ни какой пары.
Помню-помню, как мы с тобой думали, что пар у нас не будет.
masik писал(а): И вот когда нас похитили повторно, отписывая свое "пробуждение" в увозящей нас машине, что то словно щелкнуло и встало на свое место. Словно так и должно быть, словно это правильно и именно это и есть ее история, к которой она шла все это время.
Отлично, что так.
masik писал(а): Шло то шло, но характер пошел на полную. Как я не пыталась ее "остановить", брыкаться и злить она начала шейха по полной. Зачем? Сложно пояснить. Сказывалось многое.
Ты очень всё подала логично. Если
Кира брыкалась, то явно давала понять, почему. Вопросов не возникало.
Фройляйн писал(а): Сикл.
Внешка Джейсон Браун ("J" Brown) из английской группы "5ive".
немного о Джейе
Я раньше эту группу любила. А теперь этого Джейя увидела спустя несколько лет в старом клипе, и первая мысль: Что делает Сикл среди этой детворы?
Фройляйн писал(а): Я не пыталась сделать Сикла супер-крутым, чрезмерно жёстким, жестоким или холодным. Напротив, я хотела показать простую истину - любовь нужна всем!
И тебе это удалось. Сверхзадача выполнена. Получился у вас искренний, противоречивый поначалу, но потом такой .. не любишь это слово, но
милый роман. Милый, потому что смотришь на вас и радуешься.
Симона и
Сикл, оба пережили неудачные отношения, оба взрослые, зрелые люди, и они нашли друг в друге эту отдушину. Нашли друг друга. Когда читаешь, веришь в их будущее. Как живые. Ну, а эпилоги… Просто нет слов. Блеск.
froellf писал(а): С вами Вероника Гелла, в эксклюзивной передаче для супер-клуба ОПГ "Давайте познакомимся!"
Внешка Мишель Родригес.
Эльфик, девочка получилась замечательная. Долго думала, что это
Муза. В Бруно видела тебя. Потом тебя в Бруно и Веронике.
Мне понравилась и история, и образ. Он гораздо милее Мишель Родригес, той, что предстает перед нами в фильмах. Не люблю пацанок.
Solnyshko писал(а): И, да, шейх был всё-таки хорош, чего уж Просто у него положение было такое - восточный правитель, гарем, все дела... Не каждая смогла бы смириться и оставить себя жить в таких условиях.
Я надеюсь, гарем разогнан, а?
Оля отлично использовала сцену, где танцует девушка-наложница. Я бы до такого никогда не догадалась. Респект!
Solnyshko писал(а): так что... Вирги - Яна, Церци - шейх? Или таки наоборот? Девочки, сдавайтесь!!!
Из меня, блин, шейх, как из .. В общем, не смогла бы я так играть.
Танюшка писал(а): Жанна, внешка Памела Тиффин
Шла в игру с намерением похулиганить и сыграть характер девочки, сначала делающей, а потом только думающей, или вообще не думающей, вечно попадающей в нелепые положения и собирающей на себя все шишки.
Таня, именно такая
Жанна и получилась. Просто прелесть! Особенно меня смешили её комментарии. Удалась однозначно.
И не потерялась, и запомнилась (!) без пары. Особенный респект подносу и фразе про русский спецназ в этой связи.
Фройляйн писал(а): И второй - Самир Азад Шеро. И тут, как говорится, сначало было имя...)) А именно: Азад Шеро, что в переводе означает Свободный Лев. Очень мне нравится.))
Здорово. Обожаю говорящие имена.
Фройляйн писал(а): В этот раз я хотела сыграть уверенного в себе и своём деле спокойного (ключевое слово ) мужчину.
Не поверишь. Хотела начать характеристику
Самира именно как спокойного.
Надёжный, уверенный, спокойный, мудрый. Замечательный мужчина получился. И пара
Милене.
Solnyshko писал(а): Новая традиция рождается, однако - играть недоигранными персами
Мне понравилась эта традиция.
Маруся писал(а): Мне было настолько комфортно и легко играть, что я планирую пойти по стопам более мудрых и опытных в этом деле товарищей и выпустить Гарридо на свет ещё разок.
Давай! Вспомнила ещё один шедевр, который ко мне прицепился: «Хренасе!»
...
Lucretia:
Как уже написали, если вдруг кто не знал, мои персонажи
Симка и
Тимка.
Про Симону чуть позже, никак не допишу.
Пока про Тима, хоть его и приписали к бандитам))) но всё таки это не совсем оно и тоже.
Итак,
Тим Олдридж, археолог из США.
Брала его специально на ведение археологической линии, для игры с Вэлом и Одветой и может в помощь Симоне, если будет одна болтаться. Играть им полноценно, читай строить пару, собиралась только в самом крайнем случае, если вот глянется ему кто так, что хочу-не-могу. Но в этом случае пришлось бы оставить Симону. Всё таки 2 полноценных линии сыграть невозможно, тем более в такой игре, мы об этом уже в прошлом обсуждении говорили. К тому же орг работу никто не отменял, даже если это не всегда заметно. Поэтому я его особо не показывала, хотя, вроде со всеми, кто хотел этого пообщалась.
И с Яной в машине, по пути в посёлок и с Жанной на раскопках и с Вероникой.
Может быть он для остальных и тех, но для меня полноценный персонаж. Только вот игра эта не его.
У него уже есть определённый характер, я им уже играла, правда не на Леди. Именно поэтому я его и взяла сюда, меня устраивало, что не надо вживаться в новый образ. Тим скептик, помешанный на работе. Но и девушки его интересуют не меньше, только вот в данной игре работа перевесила.
Elenyshka писал(а):Тим Олдридж – не убиваемый профессор. У меня на него «зуб». Умница, конечно. НО! Единственное «но» во всей игре - хотелось немного другой реакции на покушение. Подинамичнее, побольше эмоций. У меня осталось впечатление, что это очередное покушение на профессорскую жизнь. Банальное, как все повседневное – «встал – отряхнулся-дальше пошел»
Леночка, не поверишь, но это именно так, именно очередное и именно отряхнулся и пошёл. Он и не такое видел и списал на глюки)))
А эмоции, но вот такой у него характер, твердолобый. Поверь, в прошлой игре с ним было сложнее)) Одвете спасибо за терпение и за то, что не убила, как всё время обещала)))
Танюшка писал(а):Тим-археолог - соглашусь с теми, кто написал, что перс симпатичный, но почти совсем не раскрытый. И тоже постоянно путался в географии, то он в Туркменистане, то в Таджикистане
Спасибо).
Повторю, не планировала раскрывать его, не его игра... А топографический кретинизм.. ну это у него от меня)))
Электра писал(а):Тим - немногословный, немного в стороне ото всех, но зато единственный, кто умудрился поймать пулю и дал девушкам себя проявить. Нераскрытый во многом перс, ты мне вот что скажи - строил Жанне глазки или мне показалось?
по сравнению с тем, во что он уже влипал, это цветочки. И правда, ему вторую игру достаётся как никому другому. Но он справится, ему помогут)))
Про глазки.. ну не завязывать же ему их)) Но мы с ним договорились, что он сейчас будет скромно себя вести.
Я его планирую и планировала сыграть, когда будут подходящие условия, чтобы проявить его с нужной стороны.
Ещё раз спасибо тем, кто отметил моего теха)))
...
Муза:
Lucretia писал(а):Электра писал(а):Тим - немногословный, немного в стороне ото всех, но зато единственный, кто умудрился поймать пулю и дал девушкам себя проявить. Нераскрытый во многом перс, ты мне вот что скажи - строил Жанне глазки или мне показалось?
по сравнению с тем, во что он уже влипал, это цветочки. И правда, ему вторую игру достаётся как никому другому.
Радуйся
Тим, что пуля прошла на вылет
Virgin писал(а):froellf писал(а): С вами Вероника Гелла, в эксклюзивной передаче для супер-клуба ОПГ "Давайте познакомимся!"
Внешка Мишель Родригес.
Эльфик, девочка получилась замечательная. Долго думала, что это Муза.

разве я могу быть такой?)
Virgin писал(а):Я не видела Марусю, я видела крутого байкера. Он даже круче, чем Вин Дизель.

причем тут Виня?
Virgin писал(а):Я снова тебя не узнала) А ты меня постоянно узнаешь. Вот как??
)) ну в этот раз ты просто подпалилась маленько)) когда сидела до поздна и ляпнула мне что анкету заполняла))
Virgin писал(а):Я с трудом описываю состояния, поэтому снимаю шляпу перед девушками, которые несколько дней описывали состояние наркотического опьянения
"Эк, как тебя колбасит, сестренка. Тебя мама что ли не учила на бухло сверху не курить?"
Фройляйн писал(а):• Абдулла Омар Азми -
???????????

кому это я находясь в каматозе не смогла в зуб дать?))
Танюшка писал(а): И какая-то "вне времени и пространства" если бы не мелькнувший в одном из постов Ростов, то и не было бы понятно ни кто она, ни откуда... Долгое время даже насчёт национальности были сомнения, имя-то довольно необычное.

кто она и откуда, большого значения в игре не имело, о том, что я русская это я сказал, приходя в себя. Она для всех как и остальные для неё чужой человек. А при общении всегда можно узнать о друг друге. Общения у меня мало было)звиняйте)
Танюшка писал(а):Гарридо испугал ещё по анкете

Внешкой что ли?)
Мань, пугала, что страшнючий будет, радуйся испуганные были
Solnyshko писал(а):Тем более, теперь-то я знаю, с какой стороны к нему можно подойти)))
главное что бы никто подножку не поставил
Фройляйн писал(а):Милена. А вот тут, как я уже говорила, всё сошлось: и внешность, и характер.
С такой внешностью по другому и не получалось, да и имя от внешки пошло
Фройляйн писал(а): Мне очень понравилась сцена, когда она пыталась не пустить Самира ехать одного к Саади и в итоге поехала вместе с ним.)
он уже не был для неё чужим, конечно она переживала, по другому просто не могло быть
Solnyshko писал(а):Надеюсь, хоть Милена не считала, что я за её мужчиной пытаюсь поувиваться...
разве он был на тот момент её мужчиной?))
Электра писал(а):Самир и Милена. Я не любитель романтических историй, но ваша проняла, как говорят "до печенок".
...
Elenyshka:
Lucretia писал(а):Леночка, не поверишь, но это именно так, именно очередное и именно отряхнулся и пошёл. Он и не такое видел и списал на глюки)))
А эмоции, но вот такой у него характер, твердолобый. Поверь, в прошлой игре с ним было сложнее)) Одвете спасибо за терпение и за то, что не убила, как всё время обещала)))
Допрыгаешься ты, профессор, грохну я тебя)))
Lucretia писал(а):Я его планирую и планировала сыграть, когда будут подходящие условия, чтобы проявить его с нужной стороны.
Вот тут и попадешься) Откопаешь очередную мумию, за которой я приду)))
Virgin писал(а):Solnyshko писал(а):
Новая традиция рождается, однако - играть недоигранными персами
Кстати, да. И отыграть и переиграть. Тоже поддерживаю.
Virgin писал(а):Еленушка, ты великолепна, как женщина!
Спасибо, Танюш)))
Фройляйн писал(а):В игре принимали участие:
Надо же, я всех угадала)))
...
Электра:
Всем огромное спасибо за теплые слова
evgeni-ka писал(а):С удовольствием следила за игрой, даже забыла про книгу которую читала
Присоединяйся в следующий раз
Фройляйн писал(а):А вообще у нас в этой игре были просто шикарные женщины! Все до одной. Сама отбирала, чё уж.)))
Присоединяюсь. Девочки все обалденные
Фройляйн писал(а):Не знаю кто как, но я, как человек не пропустивший ни одной из этих сцен, чувствую себя так, будто меня пропустили через мясорубку.
Solnyshko писал(а):О! Необычный и непривычный образ, и крутой до нереальности! Я лично аж не знала, с какой стороны к нему вообще подойти можно, и можно ли
Так как я и в реальной жизни знаю не одного такого мужчину могу сказать - очень просто

. Самые обычные мужики. Но он и сам подойдет
froellf писал(а):и заставляющие ждать продолжения, а вовсе не окончания...
Вот тут я присоединяюсь, мне абсолютно всех игроков хочется увидеть ещё раз
Цирцея писал(а):Адреналина такого как в этой игре, я не испытывала еще ни разу)
Это первая игра, когда я тебя так и не узнала
Муза писал(а):Да, возможно всё слишком быстро случилось, но как я уже сказала Марусичке в личке, в экстремальных условиях медлить нельзя))))))
Мы, кстати, посмеялись на эту тему. Я сказала - вот теперь ты понимаешь Химку и наш с ней шок, когда Родриго предложение сделал
Муза писал(а):простая русская девушка - Милена (Бланка Сото)
Пока не забыла - опять просто красотулька! Где ты их таких красоток находишь???
Aestas писал(а):... отгадывать ее Валентину и в жизнь не отгадать))))))))...
Замечательная пар!!! Вот просто необыкновенная!!!
Solnyshko писал(а):и падения с мотоцикла
Это когда такое было? С Гарридо бы ты точно не упала
Solnyshko писал(а):потом на Электру,
Натуль, может после того, что между нами было
три раза уже как ты будешь называть меня Маша(Маня, Маруся)

?
Solnyshko писал(а):потом я въехала, кого именно играет Электра
Solnyshko писал(а):И ещё очень надеюсь, что вчерашний аккорд ты мне подарил потому, что сам хоть немного этого хотел, а не в уступку мне, потому что совсем доконала. Прости меня, козу такую, но так захотелось приятных приключений на свою задницу.
Так, это ещё что такое???? Я тебе в личке уже написала, но повторюсь ещё раз. Было все именно потому что хотел!.. И да, мне казалось, что это чувствовалось в тех сообщениях
Vlada писал(а):Боже мой, я НЕ умею водить машину
Я умею

, и откапывать колеса, и выталкивать, и колеса меня...и... спасибо, Дениска
masik писал(а):И вот когда нас похитили повторно, отписывая свое "пробуждение" в увозящей нас машине, что то словно щелкнуло и встало на свое место. Словно так и должно быть, словно это правильно и именно это и есть ее история, к которой она шла все это время.

Красиво.
Мой любимчик
froellf писал(а):Решать вам, друзья мои, что у нас с Вероникой получилось.
Чудесная девочка получилась
Муза писал(а): И во внешке тоже!

У нас с Надюшкой похожие вкусы на мужиков - чем страшнее, тем лучше.
Solnyshko писал(а): А уж как вспомню, как кое-кто страдал, что с тобой по времени никак не может сыграть, а оно вон как хорошо вышло)))
Да, вы просто молодчинки обе!
Танюшка писал(а):ещё Жанну буду играть, обязательно. Она немного отдохнёт дома, и вперёд! За новыми приключениями!
Фройляйн писал(а):и если Сиклу на это было глубоко и параллельно, то Самиру совсем нет!

сам тест-драйв провести планировал?
Фройляйн писал(а):Милена - это "выстрел в сердце" уже по анкете
Я, когда её увидела, сразу написала Надюшке( я вам пожалуюсь - она врала, что Милка вовсе не она, надурить меня хотела) - это девочка прямо создана для мужчины Эрики(я тогда ещё не знала, кем ты будешь в игре)
Solnyshko писал(а):И с Гарридо я так же мнение переменила в процессе игры) Благо, хоть кое-кто (надеюсь) тогда о моих воплях так и не узнал (и сейчас уже не обидицца)
Пиши уже, а то недоговорки эти
Муза писал(а):очень бы хотелось его ещё раз встретить)
Гавно вопрос(с) Гарридо
Solnyshko писал(а):Мелким - ну а вдруг бы всё-таки задело? А "соль" вышла знатная) Тот, при взгляде на аву которого в начале игры морщилось, к концу перекрыл всё характером и поведением, и стало абсолютно пофиг, как он выглядит) Как в жизни, в общем-то, обычно и бывает, когда человек раскрывается. А вот почему ей вдруг парни на мотоциклах стали нравится, даже не знаю.
Меня?

Прям там, я уже не раз говорила - ну вот к мужским внешкам я практически равнодушна, что меня может зацепить именно во внешке - это взгляд, все - красавчик или нет, это дело десятое, главное - поведение.
Solnyshko писал(а):То, что ему занравились блондинки, я восприняла как однозначный комплимент и как то, что Стейси в памяти отложилась как нечто хорошее)

Однозначно
Solnyshko писал(а):Удалось-удалось. Потому я вот так и не придумала, каким боком к тебе подойти, не с ерундой же соваться.

Прям монстр какой-то получается.
froellf писал(а):Ты мой брат, друг и герой!
froellf писал(а):Ай! Химе! Не надейся, что он её от себя хоть на шаг отпустит))) Скорей сам её с ног до головы оденет.. разденет...Э...ну в общем концепция ясна, как мне кажется
Ола, Роберто, неужели ты меня так плохо знаешь? Я просто пообещаю его упомянуть в новом завещании и отправлю их с Родриго на гонки!
froellf писал(а):А у меня не морщилось)))
Ещё одна со странным вкусом
froellf писал(а):Маруся! Де перевод?
Да там все понятно, вроде
Фройляйн писал(а):Марусенька, мне кажется мы первый раз играли настолько близко и предупреждаю, что могу и привыкнуть.))) Было очень здорово, правда!
И мне очень-очень понравилось
Фройляйн писал(а):Только при первом столкновении с караваном была робкая попытка снять происходящее на смартфон, который и ликвидировал Гарридо.
Тут может быть и моя вина, Гарридо предупредил, что и камеру разобьет
Solnyshko писал(а):вот именно от авы, кстати, я сейчас уже пищу)

Вот так страшным актерам удается держаться на плаву.
Solnyshko писал(а):Но как раз гаремные романы - самые мои нелюбимые, и я совсем не могу представить, как можно остаться в гареме, пусть и современном.
А я люблю, только настоящие... Не такие, в которых он её увидел и разогнал гарем
Танюшка писал(а): Гарридо испугал ещё по анкете.

Я же говорила, что чем-то на Чужого похож.
Elenyshka писал(а):Я думаю, этот момент был из-за Одветы. В её жизни была мистика, я "пришла" её из мистической игры про призраков.
Может быть, девочки решили из-за этого добавить немного мистики в "Караван", чтобы Одвета была, как бы, "у места".
Так у тебя мистики я и не заметила

. Я же не в укор - вот просто не моё это всё.
Elenyshka писал(а):Просто не представляешь, как важно для меня твое мнение.

Ленусь, ещё раз мое искреннее восхищение!
Луния писал(а):Я в "Караване" не играла
А надо было бы
Virgin писал(а):Я не видела Марусю, я видела крутого байкера.

Ох, а сколько у меня байкерским штучек и словечек в запасе
Virgin писал(а):И хорошо, потому образ Яны несколько иной, чем вырисовывается, если смотреть на все фото Айлы Фишер
Мне Айла стала больше нравиться теперь

, раньше ровно дышала, сейчас - эй, это же наш док.
Virgin писал(а):Давай! Вспомнила ещё один шедевр, который ко мне прицепился: «Хренасе!»
Да, жаргоньчик тот ещё
Virgin писал(а):Я надеюсь, гарем разогнан, а?
Куда

?
Lucretia писал(а):Я его планирую и планировала сыграть, когда будут подходящие условия, чтобы проявить его с нужной стороны.
Будем ждать.
Муза писал(а):Мань, пугала, что страшнючий будет, радуйся испуганные были
Я собой горжусь, какого мальчика я нашла
Муза писал(а):"Эк, как тебя колбасит, сестренка. Тебя мама что ли не учила на бухло сверху не курить?"
Смешно ей, а это между прочим, очень верное замечание
...
froellf:
Танюшка! Спасибо за верблюдика)) Надеюсь твоя Жанна научилась на них сидеть))
Фройляйн писал(а):Это обычное дело, что не всё получается отыграть что хотелось бы. Это не смертельно! Забудь.
Я на ус намотала)
Фройляйн писал(а):Я нормально объясняю свою точку зрения, понятно?
Очень доходчиво. Надеюсь и я была понята,когда сказала, что никаких обид между своими. Просто пошла перечитать и...

. А так всё нормально.
Хочу только ещё одно сказать, про репортажи. Вероника почти ко всем девочкам из каравана подкатывала и в конце концов только из их разговоров, в как бы её присутствии, составила нечёткую картину. Потому как никто из девушек ничего не помнил, а свидетелей не было. Про попытки снимать...
Сапёр, ты тут не при чём. Камера была всегда у Бруно. Всегда. И мне казалось неправильным забирать её у него. Кстати очень обрадовалась, когда в пещере он сам отдал её Веронике, и она работала. Планировала с Тимом показать-таки эту золотую комнату... Если успеем, то увидите.
Эрика, сколько времени ещё есть до закрытия игры?
Электра писал(а):Сикл - самый выдержанный и потрясающий мужской образ игры, махровое ИМХО. Как пара вы очень дополняли друг друга. Единственный момент, который мне лично не пошел - это мистика, в остальном - моя в восторге.
Ну...Мне и мистика пришлась по душе)) И ты права, Марусь, про Сикла. Присоединяюсь, силён мужик, с перчиком и юмором мужским таким. В общем замечательный.
Электра писал(а):А картина Яны босой, в мужской рубашке, с растрепанными волосами - очень яркая и живая.
Там была ещё одна такая почти картина босой девушки в мужской рубашке уколодца. Тоже провокационная.
Solnyshko писал(а):Тебе было можно, ты ж там друганом была) О, ну и как же ты душ принимала! Эти твои "АААААААААААААААААА"
Ага! Это так здорово, другана иметь в игре. Спасибо тебе Фернандо!
Душ)), когда Сикл написал, что вода была обжигающе холодной, сразу же в горле зародился этот вопль)

Сдерживала, пока Гарридо не вылил ведро.
Solnyshko писал(а):А я всё-таки докараулила те два поста в той пещере с чашей
Значит мы с тобой вместе караулили, подружка.
Танюшка писал(а):Яна - которая сделала Хаммера "как пацана" Девушка вышла очень нежная и в то же время со внутренним стержнем, очень хорошее сочетание. И страсть получилась очень красивая. Именно такая, как и могла быть у таких персов, без натяжки.
Вот тут можно и я присоединюсь. Только бы он выздоровел, а то уже испереживались.
Elenyshka писал(а):Ну, и твой юмор, конечно!
Спасибо, Еленушка!

Юмор)) Ты про кашу или про рубашку Тима?

шучу))
Elenyshka писал(а):Не сериал. Фильм хороший, посмотри.
Моя внешка в Шотландии - Джейсон Мамоа в роли Конана, именно из этого фильма.
Я разглядела!

Так меня привели в восхищение (

) его слова, что-то типа: "Кому я сказал, давай ко мне, женщина, быстро!" и его взгляд... Жаль, что тогда вырубили свет. Обязательно посмотрю.
Elenyshka писал(а):Спасибо, Эльфик, я рада, что тебе понравилась наша пара.
Не только пара, мне очень понравилась твоя Одвета. Я в самом первом посте написала об этом, и что пару раз на слезу прошибало... И за Вале кулаки крепко держала. Ну вот такая я романтическая дурочка, что тут поделать?))
Elenyshka писал(а):Тех персы все были великолепны, раскрыты двумя-тремя постами. Молодцы!
Вот я и говорю, что жалко их терять было.
...
Solnyshko:
Электра писал(а):Так как я и в реальной жизни знаю не одного такого мужчину могу сказать - очень просто . Самые обычные мужики.
А я не знаю

Поэтому и сумлеваюсь, что и как)
Электра писал(а): Я сказала - вот теперь ты понимаешь Химку и наш с ней шок, когда Родриго предложение сделал
Пойду, погоржусь ещё немного) Повергнуть тебя в шок - дорогого стоит)))
Электра писал(а):Это когда такое было? С Гарридо бы ты точно не упала
Ёпт, я сама загрузилась, неужели такое ляпнула) Но нет, Марусь, там имелось в виду - что довелось
побояться падения с мотоцикла. Ясно дело, с Гарридо не упадёшь, но нам, боякам, и не такое можно понапридумать, особенно когда так "катают")))
Электра писал(а):Натуль, может после того, что между нами было три раза уже как ты будешь называть меня Маша(Маня, Маруся) ?
Марусечка

Я просто твой ник пишу, когда не к тебе напрямую обращаюсь, а говорю о тебе. Для определённости, о ком речь.
Электра писал(а):Я тебе в личке уже написала, но повторюсь ещё раз
Не-не-не, я поняла! Это было так, минутное сомнение, мол, "а вдруг?.."
Электра писал(а):Пиши уже, а то недоговорки эти
Нет у меня уже никаких тайн) И эту я уже сдавала - что к Эрике ходила канючить "ну скажи, что это не Электра"
Муза писал(а):разве он был на тот момент её мужчиной?))
Да ну вас))) По сторонам уже посмотреть нельзя)))
Virgin писал(а):Давай! Вспомнила ещё один шедевр, который ко мне прицепился: «Хренасе!»
А мне запал другой - "Встряла, детка"
Фройляйн писал(а):Ибо не общались, не взаимодействовали. Два раза пересеклись. Первый раз на месте "взятия" каравана,
Я с Валентином и в Испании чуть ли не пару раз всего пересеклась, а тут вообще, кажется, только мельком пару раз. Всегда жалко, когда персонаж такой качественный, а повзаимодействовать не удаётся. Но зато у них с Одветой история хорошая получилось.
Virgin писал(а):Солнышко, вот что мне нравится в твоих девочках, что они постоянно находят, чем заняться. Что у них всегда есть, что сказать. Что в них есть изюминка и такая вот чертовщинка. Как ты можешь играть таких разных девочек, для меня загадка.
Хм, а мне мои, наоборот, кажутся довольно одинаковыми, из одного теста. Только имена и масти меняются, и баланс основных черт характера типа спокойная\легкомысленная варьируется. Зато у других ощущение, что да, все как раз разные.
...
Луния:
Elenyshka писал(а):
Virgin писал(а):Solnyshko писал(а):
Новая традиция рождается, однако - играть недоигранными персами
Кстати, да. И отыграть и переиграть. Тоже поддерживаю.
Присоединяюсь. Здорово, когда, например, встречаются персонажи из разных ролок или появляется возможность лучше раскрыть своего перса.
Virgin писал(а): образ Яны несколько иной, чем вырисовывается, если смотреть на все фото Айлы Фишер
Ну если смотреть на фотки Айлы, то у нее разные образы. Мне очень понравился образ Яны. Какой ты видела и чувствовала Яну тебе в игре это великолепно удалось передать.
Электра писал(а): А надо было бы
Просто решила сделать небольшой перекур, своеобразные «разгрузочные дни».
Elenyshka писал(а):Я думаю, этот момент был из-за Одветы. В её жизни была мистика, я "пришла" её из мистической игры про призраков. Может быть, девочки решили из-за этого добавить немного мистики в "Караван", чтобы Одвета была, как бы, "у места".
Что с мистикой, что без мистики… как говориться… во всех ты, душенька, нарядах хороша))) Шикарная Одвета в этой игре получилась. Рада, что рядом с Валентином она обрела свое счастье.
Электра писал(а):И так, раз уж меня все узнали, то позвольте официально представиться - Фернандо Гарридо
Ням-ням… какой перс.

Шикарный во всех отношениях. 100% вылитый байкер. С таким и на край света не страшно на байке поехать)
...
Фройляйн:
evgeni-ka писал(а): С удовольствием следила за игрой, даже забыла про книгу которую читала пока читала дом только и оглашали мои крики: "Беги!!!!" и "Стреляй!!"
Спасибо Вам!!!
Пожалуйста!

Не жалеешь что отказалась от предложенной тебе роли?
Говно вопрос! (с) 
Вот только не хватало чтобы ко мне ещё эта фразочка прилипла!
Всегда пожалуйста! И, если понравилось, приходи ещё.
masik писал(а):Не знаю кому как, а мне было очень сложно, сложно как никогда. Скорее в эмоциональном плане.
Значит, игра удалась!

Я считаю потерянным временем, если играю, но происходящее не задевает моих чувств, не вызывает интереса.
masik писал(а):Да простит меня Жанна, но мне понравилось ее читать, тем, что часто вызывала улыбку.
А за это надо прощать?
Эльфи писал(а):Лена! Эрика! Лу! Нет вам равных в воплощении замыслов, непредсказуемости событий, в фантазии и очень хорошей организации!
Фантазия - это к Аестас с Лу, на мне организация.
Муза писал(а):Милена. Не знаю как Вам, но думаю девочка не плохая получилась, до начала игры даже не знала какая она будет, не чувствовала её совсем, а потом вроде как пошло) себя конечно трудно оценить, со стороны виднее всё-таки)Но в целом я вроде довольна ею)
Замечательная девушка!

Мне с Самиром было немного трудно сделать первый шаг. По характеру не торопливый он сначала присматривается, а потом уже делает, но один раз и основательно. Но вот этого времени, чтобы как следует присмотреться, в игре-то как раз и не было. Поэтому спасибо Милене ещё и за то, что пришла искать поддержки и утешения.

Простые объятия открывают глаза на чувства лучше, чем ослепляющая страсть. Имхо После этих "обнимашек" они вышли из дома уже парой. Угу, вот так, без лишних слов, поцелуев и обещаний. Милена была просто чудо!
Муза писал(а):Самир... Лично Я смотрела на него с самого начала игры. Такого мужчину невозможно не заметить. Притягивал и очень..
И я очень рада, что это случилось.. Хоть и до безумия волновалась)
Другого мужчину я рядом со своей Миленой даже представить не могла.
Спасибо! Сейчас перечитала написанное тобой, и вижу что мы говорим об одном и том же.))
А почему волновалась-то?

Хотя, я, сознавая ответственность, за ведение пары вообще и второй, в частности, тоже волновалась. Хотелось, чтобы всё было естественно, красиво, а это не всегда удаётся, даже если очень стараешься.
P. S.: Сделала фотомонтажик, теперь надо ещё сесть писать. Гоните меня отсюда!))))
Аестас писал(а):... я постараюсь отписаться по персонажам позже
Будем ждать.
Vlada писал(а):И про остальных напишу , обязательно напишу вечером.
masik писал(а):В первые, за весь свой не долгий опыт игр, я шла с историей и устоявшимся характером. Если раньше, создавая перса я понятия не имела что он из себя представляет, и что играть, то Кира, в отличие от других, была устоявшимся персом очень и очень давно. "Живем" мы с ней почти год, но, по ряду причин лишились условий существования и я решила подвести ее хоть к какому то финалу.
Ну, расскажи же всё-таки откуда Кира? Интересно же.
masik писал(а):Кира искренне пыталась верить Самиру, мало ли, может мы что то не так понимаем и пронесет. Не пронесло..
Простишь? Что поделать, шейху тоже хотелось простого человеческого счастья, а добраться до него он мог только украв женщин. Поэтому так...
Эльфи писал(а):Буквально за день до начала узнала, что у меня будет Оператор. Боже!
Вообще-то, я и до этого говорила что вас будет двое

, а за день до начала представила уже конкретно персонаж.)))
Влада писал(а):Сикл-респект!
Муза писал(а):ну а по персу - браво! Классно отыграно! Мужик потрясающе хорош
Спасибо. Не буду говорить, что приходилось стараться), мы ведь с ним уже знакомы и, в общем-то, не плохо понимаем друг друга.
Солнышко писал(а):Кстати, знаешь, а это было заметно, что без договора. Просто привели своих персонажей, у которых уже однажды что-то было, и не факт, что сложилось бы. Но, как любители хороших финалов, мы всё равно ждали, что сложится)))
И первая же встреча сложилась так, что он её чуть не убил.(( Я уже написала пост, что когда Симона "не обращая внимания на пистолет, равнодушно отвернулась, у Сикла выбило последние предохранители и он выстрелил байкеру в спину". Увы, не представляю гражданских, которые могли бы игнорировать оружие и продолжать заниматься своими делами, а мне в тот момент итак было супер трудно держать ситуацию под контролем. И тут девица, как говорится, попала под горячую руку. Если бы не пронзительные вопли двух Лен в аське - погуляли бы на похоронах.
Солнышко писал(а): Может, шейх твой и хороший мужик, но, надеюсь, пару неприятных минут виртуальная полиция и наши заявления ему доставили)))
Подумываю о том, чтобы включить это в эпилог Самира, но пока не уверена.
Солнышко писал(а):Новая традиция рождается, однако - играть недоигранными персами
Неплохая, вроде, традиция. Подумываю о том, чтобы отыграть не только Рейеса, но и Джейса с "Острова".)))
Электра писал(а):Фернандо Гарридо
Опять не могу пройти мимо)) -
Муза писал(а):Факт не факт, но была уверенность, что всё у них будет)
Со стороны, конечно, виднее, но у меня уверенности не было.
Солнышко писал(а):Эрика, не смогла найти ваш план на игры (тот, которые где-то попозже был, не на первых страницах).
Найду и принесу))).
...
Фройляйн:
Вот список игр:
1. Караван (март)
2. Испания, день св. Валентина (февраль)
3. Замок 2, вампиры
4. Восточные сказки (Фэнтези, путешествие в Персию)
5. Сказки братьев Гримм
6. Древний Рим
7. Остров 2
8. Детектив
9. Шоу
10. Модельный бизнес
11. Болливуд
12. Поездка в Альпы
13. Ипподром, начало XX века
14. Пираты (истор.)
15. Венский бал (Австрия)
16. Карнавал в Рио
17. Викинги
18. Аляска. Золотоискатели.
19. Иностранцы в России или Русские за границей
20.
Маруся, дополни этoт пункт... ...
Lucretia:
Итак,
Симона….
Что-то много получилось, но 2 дня писала, по 2-м играм.
Личико венесуэльская модель и актриса Марианалла Гонсалес.
За оформление моей анкеты огромное спасибо Лене-Aestas (чтоб я без тебя делала))))
Нашла случайно, в самолёт, взяла из-за формы. Попалась мне фотка из сериала «Крылья в небе».
Т.к. персонаж выбирался для экшн и стёба, характер был заявлен соответствующий. «Чистое недоразумение», что из него получится, не знала сама. Но ничего серьёзного за ней не предполагалось. Так, посмеяться.
Играть должны были с Жанной, поэтому и имя взяла из песни.
Вот с этим шла Симонка в самолёт, где на её пути встретился один жутко раздражающий тип.
Она фыркала, дерзила, оговаривалась)
К тому же девушка не отличалась благоразумием, взять нож и пойти посмотреть, что там за захват.. для этого надо много ума) Так же как для того, чтобы ночью выйти из упавшего самолёта, и, увидев что все ушли, пойти непонятно куда.
На этом моменте вышла нестыковка у нас в организации (хотя, я до сих пор считаю, что Симкины приключение не смогли бы вытащить всех остальных из комфорта и подвигнуть на дальнейшие подвиги).
Всех кроме одного…
Знаю, что Эрика не хотела, но спасибо, что всё таки Сикл оказался рядом.
И спас.
И случилось то, что случилось.
На тот момент это было именно так… случайное приключение.
У каждого из них были свои причины для этого.
Игра закончилась.
Я не чувствовала недоигранности образа. Но вот внешка… Девушка оказалась настолько хорошенькой и разной что мне было жаль с ней расстаться.
Оказалось, что и другие тоже хотят доиграть.
Когда только задумывалась эта игра, я сразу спросила Эрику – не помешает ли ей Симона. Она сказала, что нет и я решила подумать над тем, чтобы играть её.
В это же время нашлись фото из фильма, где
. В игре планировались 2 мужчины байкера и появилась третий, девушка (до сих пор не знаю, как я на неё решилась)) ну совсем это не моё((
Сколько я сайтов перечитала, где эти девушки общаются, мне, правда, с археологической линией проще было, там хоть все знакомо))).
В игру требовалась легенда, во-первых для археологической линии. Мистика именно в легенде не планировалась, хотели что-то вплетать по ходу, для Одветы и Тима, всё таки они пришли из соответствующих игр.
Но вот.. так получилось. Писала когда историю, хотела её с Одветой связать, но Лена как-то не прониклась, а так как там планировалось участие Симоны, завязала всё на неё. И тут же сразу, сложилась её история… та, которую я играть не стала.
Потому что для Симки всё стало не важно, как только она снова встретила его.
Самолёт мне мешал, очень. Конечно, у пары была предыстория, но она до некоторой степени ограничивала возможности. Забыть совсем и начать с чистого листа Симона не могла. Всё таки для неё событие было неординарным. Но и помнить и страдать ей тоже не хотелось (во-первых, потому, что этим я оказывала моральное давление на другого игрока).
Поэтому она «постаралась забыть». И это ей удавалось пока Сикла небыло рядом.
Сейчас я понимаю, что это была единственная возможная для неё пара, потому что Симка не хотела никого (В противном случае я бы отыграла свою легенду.).
Был только он.
Единственный, любимый, неповторимый.
Рядом с Валерой ей хотелось быть женщиной, любящей, заботливой, просто любимой.
И я знаю, ей уже всё равно, пусть он командует, поддразнивает её, это уже не важно.
Потому что она просто любит и доверяет.
Честно, я не знала, что получится из игры, но в этом плане полностью доверила ведение пары Эрике. И рада, что не ошиблась.
Был тяжёлый момент… в конце… но про это не хочу здесь.
Эрика, спасибо тебе. За Сикла. За Симону. За них обоих.
За то что Валера получился именно таким.
Ни на минуту не заставил сомневаться. Я тебе уже говорила, любовь определяется не словами. Ты сумела показать её по-другому. Но за слова… за них тоже спасибо
...
masik:
Девочки, огромное всем спасибо за отзывы.
froellf писал(а):Кира и Аслан! Мира и любви!
Спасибо)) Совсем мира не обещаю, но мы очень постораемся))
Электра писал(а):У вас получилась красивая восточная сказка с современным колоритом.
Да, спустя время, смотрю со стороны и понимаю, что вышла сказка..
Solnyshko писал(а):Вот, кстати, мне всё интересовал вопрос: а шейх себе как выбирал "похищенных"? Я наивно полагала, что по договорённости с ведущими взяли тех, кто был согласен на подобный финт. Или давал согласие на участие в любом экшене. А на самом деле как всё было?
Нет, Наташ, никто меня не предупреждал. Ни ведущие ни сам шейх..В первую попытку была удивлена, и очень.
Virgin писал(а):Помню-помню, как мы с тобой думали, что пар у нас не будет.
Аха, такие прям сильно увереные были..
Virgin писал(а):Я надеюсь, гарем разогнан, а?
Танюш, а зачем?) Пусть остается...
Фройляйн писал(а):Значит, игра удалась!
Да, не смотря ни на что, игра все таки получилась..Шла с одними намерениями, в процессе возникли другие, в итоге получила третье..Жизнь удалась..
Фройляйн писал(а):Простишь? Что поделать, шейху тоже хотелось простого человеческого счастья, а добраться до него он мог только украв женщин. Поэтому так...
Я и не обижалась.. Вышло все как в жизни..
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а): Говно вопрос! (с) 
Вот только не хватало чтобы ко мне ещё эта фразочка прилипла!
Маруся - вот ты у нас вредитель, оказывается
Фройляйн писал(а): Я считаю потерянным временем, если играю, но происходящее не задевает моих чувств, не вызывает интереса.
*достаёт из кармана блокнот, озаглавленный: "
Как завоевать мужчину". Переворачивает первую страничку, на которой написано: "
К крутому парню можно и НУЖНО подходить! Или дать ему тебя спасти". И пишет на второй: "
Помотать персонажу Фро нервы своим персонажем. Или убьёт, или полюбит".
Фройляйн писал(а): Мне с Самиром было немного трудно сделать первый шаг. По характеру не торопливый он сначала присматривается, а потом уже делает, но один раз и основательно. Но вот этого времени, чтобы как следует присмотреться, в игре-то как раз и не было. Поэтому спасибо Милене ещё и за то, что пришла искать поддержки и утешения. Простые объятия открывают глаза на чувства лучше, чем ослепляющая страсть. Имхо После этих "обнимашек" они вышли из дома уже парой. Угу, вот так, без лишних слов, поцелуев и обещаний. Милена была просто чудо!
*Переворачивает ещё одну страницу и пишет: "
Первый шаг можно сделать и самой! А то другие сделают и отобъют". (Пы.Сы. Это не о ком-то конкретно, это вообще)
Фройляйн писал(а):И первая же встреча сложилась так, что он её чуть не убил.(( Я уже написала пост, что когда Симона "не обращая внимания на пистолет, равнодушно отвернулась, у Сикла выбило последние предохранители и он выстрелил байкеру в спину". Увы, не представляю гражданских, которые могли бы игнорировать оружие и продолжать заниматься своими делами, а мне в тот момент итак было супер трудно держать ситуацию под контролем. И тут девица, как говорится, попала под горячую руку. Если бы не пронзительные вопли двух Лен в аське - погуляли бы на похоронах.
Боже. Не верю. То есть верю, что думала и хотела, но не верю, что всё-таки бы сделала. В Венеции твой Роберто тоже психанул на одну балбеску и уехал. Но потом ведь подумал "хрен ты у меня уйдёшь!" и вернулся.
Фройляйн писал(а):Неплохая, вроде, традиция. Подумываю о том, чтобы отыграть не только Рейеса, но и Джейса с "Острова".)))
Райеса, о!

А вот с Джейсом сомнительно. Там всё-таки 80-е были, тридцать лет прошло.

Я из-за этого свою Стефани оттуда не стала брать. Хотя хотела как раз, когда увидела, что старые персонажи в ход пошли) Пришлось стать самой себе родственницей
Lucretia писал(а):Был только он.
Единственный, любимый, неповторимый.
Рядом с Валерой ей хотелось быть женщиной, любящей, заботливой, просто любимой.
И я знаю, ей уже всё равно, пусть он командует, поддразнивает её, это уже не важно.
Я аж заслушалась

Согласна с каждым словом, так оно и должно быть.
...