sagdin:
Нефер Митанни писал(а):Мне показалось органичным сделать баннер, посвящённый трагическим событиям, вот в такой монохромной гамме.
Нефер, привет
Мне тоже показалось, что черно белые рисунки очень интересные, другой взгляд на историю, очень красиво

Лена большая молодец
...
Нефер Митанни:
sagdin писал(а):Нефер Митанни писал(а):Мне показалось органичным сделать баннер, посвящённый трагическим событиям, вот в такой монохромной гамме.
Нефер, привет
Мне тоже показалось, что черно белые рисунки очень интересные, другой взгляд на историю, очень красиво

Лена большая молодец

Да, часто бывает так, что очень сложно донести до мастерицы свой замысел. А здесь всё совпало на все сто.

Я вообще признательна всем девочкам, кто делал для меня работы - все очень хорошо понимают меня, и стараются максимально воплотить мои пожелания. Я довольна всеми своими художницами, очень им благодарна!
...
Нефер Митанни:
» Женский день. Авторская обложка
Дорогие мои читательницы!
Поздравляю вас с Женским днём!
Радости вам, новых творческих идей, любви и весны! Спасибо за вашу поддержку, которая придаёт мне сил!
...
LadyRovena:
Нефер, поздравляю с наступающим!
Баннеры-обложка, красота неимоверная!
Жду продолжения, так что не задерживайся!
...
Margot Valois:
Красивая обложка
Взаимно - дорогого автора и читателей темы поздравляю с праздником весны!
...
ayrin:
Нефер, обложка замечательная.

Ты - молодец!
...
Марьяша:
Нефер, очень красивая обложка!
Ты умница! Так укрощаешь свой роман!
...
Нефер Митанни:
LadyRovena писал(а):Нефер, поздравляю с наступающим!
Баннеры-обложка, красота неимоверная!
Жду продолжения, так что не задерживайся!

Евочка, спасибо!

Уже пишется
Margot Valois писал(а):Красивая обложка
Взаимно - дорогого автора и читателей темы поздравляю с праздником весны!

Рита, сердечное спасибо!
ayrin писал(а):Нефер, обложка замечательная.

Ты - молодец!

Ира, огромная благодарность!
Марьяша писал(а):Нефер, очень красивая обложка!
Ты умница! Так укрощаешь свой роман!

Маша, спасибо огромное!
Милые девочки, благодарю вас за поддержку!
...
Виктория В:
Нефер, милые Леди, всех с чудесным праздником 8 Марта. Всем весеннего настроения, счастья, здоровья и любви!
Прочитала объяснение Сергея и Анны, его невозможно читать без волнения! Судя по всему, Анну ждет судьба декабристки.
Отдельно хочу отметить графику, особенно черно-белые баннеры. Это не только визуализация событий романа, но и сама его атмосфера.
...
Ledi Ixss:
Нифер,потрясающая обложка! Вас так же с праздником!
...
Нефер Митанни:
Виктория В писал(а):Нефер, милые Леди, всех с чудесным праздником 8 Марта. Всем весеннего настроения, счастья, здоровья и любви!
Прочитала объяснение Сергея и Анны, его невозможно читать без волнения! Судя по всему, Анну ждет судьба декабристки.
Отдельно хочу отметить графику, особенно черно-белые баннеры. Это не только визуализация событий романа, но и сама его атмосфера.

Вика, огромное спасибо!
Да, мне тоже кажется, что именно чёрно-белая гамма лучше всего передаёт не только атмосферу 25 главы, но и всего романа.
Ledi Ixss писал(а):Нифер,потрясающая обложка! Вас так же с праздником!
Благодарю!
...
Dione:
Здравствуйте,
Я только начинаю читать ваш роман, начало интересное. Поставленная задача масштабна

. Вообще очень сложно выводить в герои исторических персонажей, я долго боялась их трогать. Не так давно приняла решение, что моя интерпретация их характера и действий никак не повредит настоящему персонажу

. Но это было долгое и сложное для меня решение. Очень интересно, как вы решились на такое или относитесь проще?
...
Нефер Митанни:
Dione писал(а):Здравствуйте,
Я только начинаю читать ваш роман, начало интересное. Поставленная задача масштабна

. Вообще очень сложно выводить в герои исторических персонажей, я долго боялась их трогать. Не так давно приняла решение, что моя интерпретация их характера и действий никак не повредит настоящему персонажу

. Но это было долгое и сложное для меня решение. Очень интересно, как вы решились на такое или относитесь проще?
Валерия, рада видеть в своей теме!

Надеюсь, читать будет интересно!
Признаться, я тоже не сразу пришла к образу Александра. Всё начиналось проще - он лишь был одной из исторических фигур, которые упоминаются в романе. Но постепенно мне захотелось немного глубже раскрыть его образ. Приходится много читать, поднимать источники. И всё-таки я постоянно сомневаюсь - на верном ли я пути.

Из-за этого пишется текст медленно. Конечно, я немного упростила свою задачу - это не биография императора,не исторический роман, и я допускаю некоторые художественные домыслы. Но все моменты, касающиеся Александра и вообще исторических деталей, я стараюсь если и домысливать, то исключительно в рамках тех фактов, которые доступны из источников.
Вообще я уверена, в жанре любовно-исторического, так называемого "дамского" романа, необходимо тоже уважать историю. Иначе такой текст превращается в нелепый вымысел, где вся история - в наличии кринолинов
...
Dione:
Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Здравствуйте,

Валерия, рада видеть в своей теме!

Надеюсь, читать будет интересно!
Признаться, я тоже не сразу пришла к образу Александра. Всё начиналось проще - он лишь был одной из исторических фигур, которые упоминаются в романе. Но постепенно мне захотелось немного глубже раскрыть его образ. Приходится много читать, поднимать источники. И всё-таки я постоянно сомневаюсь - на верном ли я пути.

Из-за этого пишется текст медленно. Конечно, я немного упростила свою задачу - это не биография императора,не исторический роман, и я допускаю некоторые художественные домыслы. Но все моменты, касающиеся Александра и вообще исторических деталей, я стараюсь если и домысливать, то исключительно в рамках тех фактов, которые доступны из источников.
Вообще я уверена, в жанре любовно-исторического, так называемого "дамского" романа, необходимо тоже уважать историю. Иначе такой текст превращается в нелепый вымысел, где вся история - в наличии кринолинов

Я стараюсь избегать делать реальных персонажей главными героями, ну или маскировать их под их же другими именами. Так как бы ответственности меньше. Всё равно испытываю дискомфорт, когда пишу о них.
Романов в кринолинах сейчас полно, а именно проработанных исторически без ляпов очень мало. Но это просто жанры разные, конечно
...
uljascha:
» » А не поговорить ли нам....
Привет автору и всем остальным.
Какой интересный диалог.
Dione писал(а):Романов в кринолинах сейчас полно, а именно проработанных исторически без ляпов очень мало.
однозначно соглашусь, мы даже как-то дискутировали с девочками на
тему
и я по-прежнему считаю, что исторические реалии нужны. одни декорации не катят
Нефер Митанни писал(а):Вообще я уверена, в жанре любовно-исторического, так называемого "дамского" романа, необходимо тоже уважать историю. Иначе такой текст превращается в нелепый вымысел, где вся история - в наличии кринолинов
вот-вот и автор то же самое говорит
Dione писал(а):Вообще очень сложно выводить в герои исторических персонажей,
сложно, но можно на основании мемуаров и прочего, да и необходимо, чтобы придать тексту историчности
...