Регистрация   Вход

летний цветочек:

Ай,Артем,ай молодца!!! Crazy подтрунивает над Кирой,весело ему. Wink Но ничего как влюбишься в девушку,ой будешь "веселится" Serdce Wink
Кира Артему нравится все больше и не только красотой,но и ещё своими деловыми качествами! wo wo wo
Настасья,спасибо за классное продолжение!! Poceluy Flowers

...

nimfa:

ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) С табличкой это было круто))) Спалился Артём, ну, вожможно, научится древи запирать. Вообще-то, удивил его ответ, излешне откровенно, но с другой стороны, чего уж теперь.... dont Однако, методы работы у Артёма. Кира, как-то нормально отнеслась, на её месте кто другой не был бы так... лоялен. Хорошая они команда, отлично получается работать вместе.

Откровенно, я долго думала оставить этот момент или нет, в итоге решила что все же это в стиле героя
С дверями у него проблема вот прям глобальная rofl
Методы работы конечно оставляют желать лучшего, но Кира отреагировала нормально тк все же трудилась в гостиничном комплексе а там и не такое бывает, но надо всегда держать "лицо" и выходить из всех ситуаций достойно. Персонал действительно в гостиницах проходит очень хорошую школу и подготовку. (инфо из первых рук Wink )
мама лена писал(а):
Very Happy отжог, красавчик

Это он умеет rofl
olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение.
Артем красавчик, ловко свои ручки на Киру направил, но Киру так просто не проведешь, не поверила в его отговорки. Но прямолинейность Артёма иногда убивает наповал.

Прямолинейность в нем есть и порой вылезает в неудобные моменты rofl

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение) Flowers
А Артём специально не закрыл дверь или и правда забыл от изобилия гормонов? Но Кира молодец смогла ответить с достоинством и юмором)))

У него проблема с дверями он с ними не дружит в принципе rofl он их никогда не закрывает и не стучит rofl
dashulya писал(а):
Пожалуйста примите в читатели!!!Первые две истории из серии проглотила залпом,теперь хочу и с Артемом познакомиться поближе,я уже заочно в него влюблена)))

Добро пожаловать! Очень рада видеть вас в этой теме! Flowers tender

...

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Ай,Артем,ай молодца!!! Crazy подтрунивает над Кирой,весело ему. Wink Но ничего как влюбишься в девушку,ой будешь "веселится" Serdce Wink
Кира Артему нравится все больше и не только красотой,но и ещё своими деловыми качествами! wo wo wo
Настасья,спасибо за классное продолжение!! Poceluy Flowers

Юморок у него правда бывает жестковат Wink
Но привлекла его девушка, если бы не привлекла то не вел бы себя как пацан балагур, Ok
А так ему раззадорить ее хочется, засмущать.

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

Наташ, спасибо за красоту tender

...

Baby-Lu:

Спасибо за новые главы!
Будем узнавать героев и следить за развитием отношений. Надеюсь эта история тоже с хэппи эндом?)))

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за главу!
Ну, Артем и нахальный товарищ! Мало того, что "отоваривается" прямо на рабочем месте, так еще и обсудить это с Кирой решил! Но она - молодец, не растерялась и даже пару дельных советов дала, в-частности, по поводу таблички на двери!

...

nimfa:

» Тизер к 10 главе

Вся следующая неделя прошла просто в бешеном ритме, к пятнице я просто валилась с ног, к моему удивлению Артем выглядел свежо и бодро, мне вообще начинало казаться, что он никогда не спит, я приходила на работу, он уже был на рабочем месте, я уходила домой, он все еще был в клубе. За эти дни мы с ним можно сказать подружились, периодически приходилось работать в одном кабинете, чтоб постоянно не бегать, друг к другу по всякой мелочи, вместе ездили в кафе, вместе проводили собеседования, изредка он подвозил меня домой, порой прихватив с собой Дину, которая, по-моему, к нему явно неравнодушна. За все это время я отметила одну особенность в этом мужчине: когда мы находились с Артемом одни, он шутил, прикалывался и выглядел довольным и расслабленным, но стоило оказаться в том же кафе на виду у персонала, передо мной представал совсем другой Артем - жесткий, серьезный начальник. Вчера он так отчитал повара за недовес, что честно говоря, даже я вздрогнула.

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Очень интересно как быстро их дружба перерастет в нечто большее, думаю и месяца хватит!
Жду главу!

...

Lidusa:

Здравствуйте ,Настасья! Спасибо за подарок от Натальи Ларионовой-красотища! Спасибо за тизер. Мне очень интересно наблюдать,как меняются отношения Киры и Артема .Это уже не просто дружба,а что-то более серьезное. Какая многогранная личность Артем!

...

Анюта Власова:

Всем привет
Настасья, спасибо большое за тизер
Сближаются, общаются , узнают друг друга tender tender tenderэто же хорошо, что рядом с Кирой Артёму так хорошо и он с ней меняется , а в клубе он начальник , там нельзя спуску давать работникам Laughing
Графика чудесная, такая нежная,волшебная атмосфера спасибо за такую красоту
жду главу

...

nimfa:

Baby-Lu писал(а):
Спасибо за новые главы!
Будем узнавать героев и следить за развитием отношений. Надеюсь эта история тоже с хэппи эндом?)))

Хэ будет)))
маррикн писал(а):
Наташа как всегда на высоте! Спасибо за прекрасные эмоции, которые вы дарите нам!!!

rimmalavrova писал(а):
Настасья, Наташа, спасибо за чудесный арт!

Наташа нас балует Wink tender

Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за прекрасный арт Наша парочка Твикс прям пальчики оближешь, потираем рученки , ждем главу

Главу быстро не обещаю (царапаю понемногу) захватил реал, разгребаю домашние дела.

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за главу!
Ну, Артем и нахальный товарищ! Мало того, что "отоваривается" прямо на рабочем месте, так еще и обсудить это с Кирой решил! Но она - молодец, не растерялась и даже пару дельных советов дала, в-частности, по поводу таблички на двери!

Нахальный не то слово очень наглый тип rofl Wink
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Очень интересно как быстро их дружба перерастет в нечто большее, думаю и месяца хватит!
Жду главу!

Привет! Flowers
Немного больше месяца Wink
Lidusa писал(а):
Здравствуйте ,Настасья! Спасибо за подарок от Натальи Ларионовой-красотища! Спасибо за тизер. Мне очень интересно наблюдать,как меняются отношения Киры и Артема .Это уже не просто дружба,а что-то более серьезное. Какая многогранная личность Артем!

Переход от дружбы к большему не будет стремительным. Помурыжить друг друга успеют Wink

...

nimfa:

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Настасья, спасибо большое за тизер
Сближаются, общаются , узнают друг друга tender tender tenderэто же хорошо, что рядом с Кирой Артёму так хорошо и он с ней меняется , а в клубе он начальник , там нельзя спуску давать работникам Laughing
Графика чудесная, такая нежная,волшебная атмосфера спасибо за такую красоту
жду главу

Привет! Flowers
Рядом с Кирой он расслабляется отвлекается от своих мыслей Wink
Лушова писал(а):
спасибо

Flowers
DARYNOCHKA писал(а):
Спасибо за тизер. Жлу главу очень очень))

tender Flowers
Manjsa писал(а):
Я в читателях

Добро пожаловать! Flowers
Таняя писал(а):
Спасибо.

Flowers

...

nimfa:

» О "шансе о счастье"

Девочки, новая статья в моем блоге о новой истории https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14282

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню