diamond:
Всем привет!
Викинг писал(а):мне как всегда очень круто "повезло" ошпарила руку кипятком, очень хотела чаю попить
Вика, я очень сочувствую тебе и желаю, чтобы рука побыстрее зажила.
Может какое-нибудь противоожоговое, заживляющее средство использовать?
Викинг писал(а):Давида скоро будет больше, будем читать что и как он думает) как будет завоевывать свою девочку) и своего он добьется
Это будет очень интересно! Жду продолжения!
...
Викинг:
diamond писал(а):Вика, я очень сочувствую тебе и желаю, чтобы рука побыстрее зажила.
Может какое-нибудь противоожоговое, заживляющее средство использовать?
Люда, спасибо огромное за заботу и внимание
Мне сегодня уже лучше, пузырей почти нет, опухлость спадает)) а вообще у меня "дружба" с кипятком с детства

была маленькой, года 3 что-ли и села попой в кастрюлю с кипятком, она стояла на полу

мама до сих пор вспоминает это с мурашками 🙈🙈
...
ula-la-la:
спасибо за продолжение!<3
...
Загорянка:
Вика, доктор прочитал о твоем недуге и вот что выдал
Говорит что он пофеячил и все скоро заживет))))
А я, в детстве, ладошку прислонила к заслонке у печки, когда была в гостях у бабушки) Наверно было больно, но я этого не помню)))
...
Викинг:
Всем привет, девочки!)
ula-la-la писал(а):спасибо за продолжение!<3
Пожалуйста!)
Esaikova писал(а):СПасибо!
Приходите еще
Загорянка писал(а):Вика, доктор прочитал о твоем недуге и вот что выдал
Говорит что он пофеячил и все скоро заживет))))
Этот Доктор может и не такое, точно!

Спасибо, Лена
Загорянка писал(а):А я, в детстве, ладошку прислонила к заслонке у печки, когда была в гостях у бабушки) Наверно было больно, но я этого не помню)))
Ооуу, это было больно, да. Наверное, если вспомнить то у всех нас было что-то такое в детстве
...
Nesquik:
Викинг писал(а):Девочки, привет! хотела ответить еще вчера, но мне как всегда очень круто "повезло" ошпарила руку кипятком, очень хотела чаю попит
Вика, сочувствую! Выздоравливай и будь аккуратнее
Викинг писал(а):а вообще у меня "дружба" с кипятком с детства была маленькой, года 3 что-ли и села попой в кастрюлю с кипятком, она стояла на полу мама до сих пор вспоминает это с мурашками 🙈🙈
Бедная мама, это ж ужас какой!
Викинг писал(а): Наверное, если вспомнить то у всех нас было что-то такое в детстве
О да, это точно! Дети такие дети)) я в детстве засунула руку в мясорубку, случайно конечно. Сломала кончик пальца и ноготь слез

теперь кривой немного)
...
Золя:
Вика, спасибо огромное за главу!)
Действительно, забыли все, что мало поймать этого гада, нужны еще свидетельские показания.
Это кошмар повторится. Снова Ксюша будет вспоминать и переживать. Радует, что она не одна, а в кругу близких и родных.
Давид безумно скучает и любит. Ему тяжелее. Он один и родители теперь не на его стороне. Это добавляет боли.
Жду проду, но уже страшно и боязно за героев.
Лорочка, спасибо за помощь
Викинг писал(а):Наверное, если вспомнить то у всех нас было что-то такое в детстве
Было было, еще как) голова и качели 👍
...
Викинг:
Девочки мои, привет!
Dusya peligrim писал(а):Лечи руку, и будь осторожней
Дуняша, спасибо!
Dusya peligrim писал(а):А я горку железную зимой на язык пробовала, папа потом говорил всегда -"с тех пор ты и шепелявишь" ))до сих пор помню эти *сказочные* ощущения, когда меня от нее отдирали...
Ооуу, вот это ты даешь

мощно
Nesquik писал(а):Вика, сочувствую! Выздоравливай и будь аккуратнее
Буду
Nesquik писал(а):я в детстве засунула руку в мясорубку, случайно конечно. Сломала кончик пальца и ноготь слез теперь кривой немного)
Вот это история) жесть, больно ж как наверное
Золя писал(а):Это кошмар повторится. Снова Ксюша будет вспоминать и переживать. Радует, что она не одна, а в кругу близких и родных.
Она не одна, да. Но переживать все снова будет именно Ксюша, это ее страхи и ее кошмары. Она постарается сделать это сама, что бы знать, что справится со всем.
Золя писал(а):Давид безумно скучает и любит. Ему тяжелее. Он один и родители теперь не на его стороне. Это добавляет боли.
У Давида своя боль, не хуже и не лучше Ксюшиной. Им обоим тяжело. А родители... Давид не был к ним сильно привязан. Не было душевной близости между ними.
Золя писал(а):Было было, еще как) голова и качели 👍

тоже такое было, мне повезло, что качели были деревянные и на цепях, а не литые из металла)
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
Викинг:
Девочки мои, привет)) глава в процессе и надеюсь скоро её принесу её вам)
Yeina писал(а):спасибо за продолжение
Всегда пожалуйста
...
Загорянка:
Вика, смотри, одна уже в ожидании)
...
Жасмина:
Вика!! И вовсе не одна!!)))))
...
diamond:
Всем привет!
Викинг писал(а):глава в процессе и надеюсь скоро её принесу её вам)
Прекрасная новость, Вика!
Загорянка писал(а):Вика, смотри, одна уже в ожидании)
Жасмина писал(а): И вовсе не одна!!)))))
Конечно не одна! И даже не двое!
Нас уже трое!
Вика, как у тебя рука? Получше уже сейчас?
Пусть у тебя будет все хорошо!
...
Викинг:
Жасмина писал(а):Вика!! И вовсе не одна!!)))))
diamond писал(а):Конечно не одна! И даже не двое!
Нас уже трое!
Девочки, я знаю, что вы тут и ждёте
diamond писал(а):Вика, как у тебя рука? Получше уже сейчас?
Пусть у тебя будет все хорошо!
Люда, спасибо

❤️ рука хорошо, полностью работоспособна
...