Ella Savitskaya:
Диона
Не виноват. Она очень его хотела. И даже если бы это был не муж, кто ее изнасиловал, она бы его оставила. Просто потому что это живое существо, которое в первую очередь зародилось в ней. Для нее семья - святое. Не та семья, которая у нее складывается к сожалению, а вообще институт брака. В итоге эта вера в брак и разрушает ее жизнь, но она никогда не пожалеет, что у нее появился ребенок. Пусть даже таким способом.
Ростовчанка
olgusha-tr
Ой, девочки, мне вот прям вас разобнимать хочется

Безумно радует, что вы настолько прочувствовали Стаса.
...
Alenychka:
Понимаю конечно Стаса, его гложет боль и обида, поэтому пошел на такой шаг, тем более когда уверен, что Настя его не любила...
И хорошо, что Рома пришел к Насте, а не только Стасу иначе все могло закончиться совсем плохо, особенно для беременной Насти! И ей теперь проще отключить чувство вины и уверить себя, что Стас не любил!
Элла, спасибо большое за продолжение )
...
Karmanova:
Жаль только что Стас влюбился в такую Настю. Какая-то бесхарактерная и мажорная...
...
Анастасия Благинина:
Karmanova писал(а):Жаль только что Стас влюбился в такую Настю. Какая-то бесхарактерная и мажорная...
Если бы все были с характером, то возможно, в мире было бы спокойней, хотя... как посмотреть. А вообще, может, Настя для Вас просто не раскрылась, как героиня? У меня тоже так бывает, что герой или героиня книги могут не понравиться не потому, что он (она) "такие-сякие", а просто потому, что могу не понять их поступков и не увидеть раскрытия характерных черт. Здесь же при желании, можно понять как Стаса, так и Настю. Но по-идее, пока реально Стас вызывает большее уважение и симпатию, но не соглашусь в том, что у Насти поведение мажорки.
...
Ростовчанка:
olgusha-tr писал(а):Ростовчанка писал(а):Ну , во-первых, мне не нравится Рома. Фотки сделал именно он и просто уверена, что Стас ему тоже заплатил.
Вооот! Полностью согласна с таким предположением! Сама я точно такого же мнения, знакомый журналист и т.д., сказки все. Думаю никакого журналиста не остановит ничего, чтобы прямо заявиться к кому-то и вымогать выкуп. Сначала я поверила Роме, но когда он заявился еще и к Насте,сомнения отпали. Наверное опять сестрица его вляпалась и нужно куча денег. Еще и так завистливо рассказывал о гонорарах Стаса(
Так Рома как раз и стучал в гримерку, когда Настя и Стас закрылись. Он, скорее всего, следил за ними.
Может и камеру заранее установил, сволочь.
Если фантазии на это хватило.
А теперь имеет со всех бабки. На сестренку, на ее косяки

.
...
Ella Savitskaya:
Alenychka
Alenychka писал(а):Элла, спасибо большое за продолжение )
пожалуйста, Ален
Karmanova
Karmanova писал(а):Какая-то бесхарактерная и мажорная...
не назвала бы ее мажорной. да и бесхарактерной тоже. Характер у нее есть, просто свой собственный. свои принципы. Если бы их не было, она бы просто велась на поводу чьем-то. Она и сейчас ведется, но сейчас все по-другому. ее за нитки дергают. искусно и правильно.
Анастасия Благинина
Ростовчанка
здесь фотки из другой гримерки, уже после того, как они из ЛА прилетели.
narajan
привет
...
Котэ:
Я в читателя
...
Ленук:
Спасибо большое за главу.Да Стаса понять можно и Настю.Ребеночек скоро родится.Жду продолжения.
...
Диона:
Ella Savitskaya, ну ребенок это отдельная тема.
Я говорила и о ситуации в целом.
Я не понимаю почему Настя продолжает строить фантазии? "Виктор переживает! Он обязательно исправится. Будет хорошим"! (это я образно)
Я могла бы оправдать это тем, что она ничто и никто без мужа. Ушла бы от него о осталась ни с чем на улице. Но она ведь другая. Она способна одна воспитать и жить.
А для Стаса... С ее стороны это действительно похоже на потребление. Настя говорит о понимании, о том, что строить отношения нужно когда есть отдача (не помню точную фразу). Она говорит ЕМУ, а сама-то делала хоть что-то?
...
olgusha-tr:
Диона писал(а):Я не понимаю почему Настя продолжает строить фантазии? "Виктор переживает! Он обязательно исправится. Будет хорошим"! (это я образно)
Потому что Настя, именно так это видит. Это нам, читателям видна вся картина и кто чем дышит. А Настя хоть и взрослая девочка, но в силу своего характера и доброго сердца она всепрощающая. Готова простить Виктора, так как он обманом ее убедил, что очень сожалеет. Ей проще смириться с неизбежностью, чем идти против ветра. Она делает это не ради себя а ради других и здесь перед ней стал выбор, муж, с которыми прожила в браке 4 года или парень, с которым провела недели. Если бы выбрала Стаса, им бы пришлось пережить неприятие из вне, и такой поступок был бы импульсивным, хоть и стал бы для них обеих самым счастливым и правильным. Но, учитывая ситуацию, в которой оказалась Настя, ей все это очень может навредить.
Она готова жертвовать собой, сколько потребуется, потому, что так правильно. И по-моему, она все же не строит никаких фантазий насчет Виктора, Настя просто надеется, что все будет терпимо и плывет по течению. Кажется, что после того, как пришлось отказаться от Стаса, ей уже все равно что с ней будет, лишь бы ребенок родился.
Диона писал(а):С ее стороны это действительно похоже на потребление.
Опять таки, только в глазах Стаса она его использовала. Она же на самом деле его любила.
...
Ella Savitskaya:
Котэ

приветик)))
Ленук будет в понедельник)))
Диона
Не успела написать, Оля уже ответила все так точно, что и добавить нечего. Просто такой у нее характер. Она не видит подводных камней. Она видит то, что внушил ей Виктор. Что работал много, чтобы не зависеть от денег ее отца, поэтому не бывал дома. Что изнасиловал, потому что боялся потерять и сорвался. Что раскаивается и ДАЖЕ прощает измену, лишь бы она была с ним. А Стас. Стас что? Песни ей пел. Твердил о любви. За фотки не заплатил ( как она думает ). Обычный пацан, ничем не подтверждающий свои чувства.
olgusha-tr
ты все правильно ответила, все так точно.
olgusha-tr писал(а):Кажется, что после того, как пришлось отказаться от Стаса, ей уже все равно что с ней будет, лишь бы ребенок родился.
в точку, Олечка!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Хочется спросить у Насти сколько можно фантазировать?
Есть вопрос а не Рома шантажом занимается?
Стаса жаль.
...
Диона:
Девочки, я говорила терпимости. ЗАЧЕМ? Зачем она готова терпеть? Чтоб ребенок родился? Так он и так родится. Есть штамп в паспорте или нет. Чтоб у ребенка был отец? Мне было бы страшно держать его рядом. И потом сейчас дети могут полноценно общаться с родителями если они не живут вместе.
Пускай прощает раз так ей легче. Ради чего она осталась с Виктором? Просто потому что так проще? Так правильно в глазах окружающих? Я не говорила, чтобы она сразу бежала к парню который "пел песенки".
olgusha-tr писал(а):Опять таки, только в глазах Стаса она его использовала. Она же на самом деле его любила.
Она ничего для этой любви не сделала. Даже просто поговорить не смогла...
Неудивительно что он так думает.
...
ma ri na:
Яся, спасибо за продолжение )

Хорошо же поимели влюблённых. Так называемый друг на компрометирующих фотографиях. Муж тоже защищал брак не по большой любви, а из меркантильных интересов. А влюблённым остались разбитые сердца и надежды. Печально....
...