В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
пАпАрАццИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ноэль Уэстморленд, зайдите в ближайшее время в чат. Хочу обсудить с Вами сюжет. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой наш, хотя нет, мой)) препарацци, спасибо огромное за такие чудное, великолепное оформление коллажей. Я лично проголосовала за каждый! ![]() ![]() Вик, читала твои ответы с большим удовольствием! У всех они интересны по своему, но твои мне понравились больше всего. (не в обиду другим). _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малыш, я и не знал, что ты принимала непосредственно участие в вопроснике. Горжусь вдвойне.
Папарацци, еще раз огромное спасибо, талант конечно у тебя огромный, но ты продолжай его развивать ![]() Джо, красавица, я когда прочел твои ответы, вот честно, я наверное, скажу что они мне понравились больше остальных. Спасибо тебе за них. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пАпА, респектище тебе за проделанную работу! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистер Марчмен, Эндрю !! Я в диком восторге от ваших постов! ![]() ![]() ![]() ![]() Эндрю Ховард писал(а):
Санюш, я тоже соскучился! Я тоже! Андрюш, и я)) Надеюсь скоро все наладится и я к вам вернусь. ![]() ПапараЦЦи!!! ![]() ![]() ![]() С удовольствием читала ответы! Много нового узнала о наших персах! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо, отличные ответы! ![]() пАпАрАццИ Вы как всегда бесподобны! Спасибо за такие замечательные интервью и оформление!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэр, Ева ![]() Марк, я ведь правда сама жду, уже прилично зависли, но думаю на днях уже определимся Рози, солнышко, ты мне нужна, или загляни в чат или вот моя ася 419335564 _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Желающие принять участие в гонках - пишем Марку О`Хара (638531305 icq ) в показе - пишите мне (координаты все знают) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой бывший муж Крисик!!! Я всегда знала что ты у меня молодец и умничка и т.д., еще привыкнешь к комплиментам Поздравляю с Победой в номинации Мой лучший день в жизни. Я вверила в тебя, с таким рассказам ты обязательно бы выиграл в какой нибудь номинации!
P.S. Приходи в чат, как нибудь отметим сие событие)) _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джорджия дю Вилль Отличная идея!
Я хочу учавствовать в показе. ![]() ![]() ![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
Мой бывший муж Крисик!!! Я всегда знала что ты у меня молодец и умничка и т.д., еще привыкнешь к комплиментам Поздравляю с Победой в номинации Мой лучший день в жизни. Я вверила в тебя, с таким рассказам ты обязательно бы выиграл в какой нибудь номинации! Крис, поздравляю с победой!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристофер, Кристофер!!!!! Поздравляю тебя с достойной победой!!!! Желаю тебе еще много и много таких побед!!!! А еще пожелаю тебе прикольного и закрученного сюжета!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо, Марк, потрясная идея с этим шоу!!! ![]() и мне так хочеццо поучаствовать ![]() Крис, присоединяюсь к поздравлениям!!! Чтобы все твои дни были столь насыщенны, приносили радость жития, ... а с Лорен все по-прежнему было в порядке!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну... Что же, настал этот ДЕНЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!! »» 22.10.11 19:29 Другие страны мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой дорогой друг! С Днём рождения тебя! Хочу тебе пожелать всего самого-самого-самого-...-...-......-самого.... ХОРОШЕГО!!! Счастья! Успехов! Здоровья! Чтоб все твои мечты материализовались! И спасибо тебе за все! За те улыбки, которые ты даришь мне. И за то, что ты есть у меня!
![]() Пусть мир, который тебя окружает, будет ярким и разноцветным, люди - добрыми и искренними, чувства - настоящими и незабываемыми! Побольше солнца и теплых ноток в сердце, тепла и уюта в душе, понимания и любви! Побольше сюрпризов и приятных неожиданностей, позитива, добра, ярких впечатлений, исполнения самых заветных желаний и стремлений! С Днем рождения тебя и спасибо за то, что ты у меня есть! Даже в самый пасмурный день, ты для меня - лучик света! Просто будь счастлив и любим! Люблю тебя сильно-сильно!!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |