Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Tara Dunkan:

А вот мне "Обожествленное зло" понравилось, а скучными показались романы-малышки типа "В ожидании любви". Но я не уверена, что они так уж скучны: я попросту избалована детективно-мистическими запутанными сюжетами, а в тех малышках все ясно и просто. У некоторых романах скучное и затянувшее начало, но середина и конец зачастую довольно динамичные и интересные. Так что aminna читай все, что хочешь. Wink

Я тоже попала в ЛедиВебнайс потому, что искала переводы, но втянулась в общение. Very Happy

...

natally:

А я оказывается читала "Обожествленное зло" - на самом деле довольно жутко. Не знаю с какой точно книги я начала знакомство с Н.Робертс., т.к. моглачитать, но не определять, кто именно автор. А вот уже осознанная вещь - "В капкане славы" (по-другому названию "Принцесса рок-н-ролла") - мое любимое произведение. Уж не знаю почему. А серию о ЕВе начала со "Смерть по высшему разряду" - увидела в библиотеке, прочитала аннотацию и поняла, что это - мое. А потом позже встретила также в библиотеке "Потрясающий мужчина", причем там был псевдоним - Робб. Я начала читать и только потом поняла, что это та же серия, те же герои. И все, я пропала. Теперь вот думаю - раз начали по-новой выпускать серию, покупать или нет мне недостающие книги. столько денег нужно, а хочется теперь все книги иметь (у меня наверно около половины есть только). а еще ведь и другие книги выпускают, которых у меня нет... Shocked
Да еще, Ми-ми, Ленни, платья - отпад Very Happy

...

Ми-ми:

Да. "О... зло" довольно неприятная книга для нашей тонкой душевной организации. Даже "Жертвоприношение" все-таки более сюжетное, преступники - есть преступники, а там что-то неопределенное. По-моему, Робертс попробовала себя в жанре триллера, ей самой не понравилась, и она перестала экспериментировать с жанрами, решив писать любовно-детективные романы, это у нее лучше всего получается. Сначала меня даже раздражал этот упорный возврат к детству Евы и к насилию, но сейчас, перечитывая и анализируя каждую строчку, я поняла, что это оправдано и не так уж часто и подробно, просто так действует на воображение, что и несколько строк долго перед глазами стоят.

Про Сета может кто-нибудь из наших переводчиц взялся бы перевести не переведенные части!

Ленни , их купюры и наша "резня" две большие разницы! У меня был такой опыт: единственный раз в жизни меня попросили разрешения напечатать в журнальном варианте в канадском русскоязычном журнале. Роман был такой, среднего размера, 100 стр А4. Я знала, что текст сократят, но когда смотрела напечатанные журналы, даже не могла понять, что же сократили, так деликатно были сделаны купюры. А у нас же в издательствах обратная проблема: надо подлиннее, долгоиграющее, с моими даже пачкаться не хотят. У Робертс взяли бы в печать только серии подлиннее, отдельные романы отбросили бы. Все-таки в Штатах судьба писателя счастливее в этом плане. А уж Робертс феноменально плодовита. И какие сюжеты исключительные! Иногда читаешь - и удивляешься - как ей пришло в голову!

...

Ленни:

Ната, это не про Еву, имеется ввиду серия ЭКСМО "Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер"
А книга очень хорошая, вот аннотация из прежнего издания
"Порочная невинность": Юная Кэролайн приезжает в родной южный городок отдохнуть в его тиши после тяжелого нервного срыва и в первый же день встречается с местным сердцеедом, обаятельным и грешным Такером Лонгетритом. Но слишком глубоки ее душевные раны, слишком не уверена она в себе и еще не готова к новой любви. И лишь когда непонятные, необъяснимые преступления неожиданно взбудоражат тихую жизнь городка, Кэролайн, оказавшись в смертельной опасности, найдет в себе силы не только противостоять убийце, но и с открытым сердцем принять любовь самого лучшего и преданного человека.

ты наверняка читала.
Розамунда писал(а):
Девочки, на Мечтательнице выложили , как будет выглядет обложка "Серебряной смерти"

Скорее всего переиздание, не написано "новинка" или "впервые на русском". А обложечка красивая Very Happy

Цитата:
Ленни, завтра вечерком засяду за опросик. У меня сейчас родственники в гостях, они только завтра уезжают. Как только их отправлю - сразу к Фини непосредственно перейду

Рози Ar Laughing но если времени нет, то можно и подождать ещё, никуда наши кандидаты не убегут Laughing

Я еще фото Агилеры нашла

Мэвис у нас что надо Very Happy Laughing

Suoni, с новым званием!!!

...

Tara Dunkan:

Ленни, спасибо за объяснения. Действительно "Порочную невинность" я читала.
А вот о "Серебряной смерти" я не нашла никакого упоминания. Если это действительно черная серия (а в черной серии названия книг переводятся буквально), то на английском должна называться "Silver in Death", но этой книги попросту не существует. Stena Stena Stena

Нашла несколько фотографий Мевис-Агилери, если кому интересно

...

Розамунда:

Ленни, Ми-ми, мне эти актёры на роль Фини тоже не нравятся, почему-то не могу их представить в этой роли. Я ещё на счёт кандидатуры Сергея Мигицко немножечко сомневаюсь Embarassed , не могу найти в нём никакого сходства с бассетом ИМХО Laughing, будем его оставлять?С ним вместе у нас получается 10 кандидатов Wink

...

Tara Dunkan:

А мне Мигицко нравится, только бы его в рыжий цвет подкрасить в фотошопе

Я бы предложила рыжего "Иванушку", но он еще молод. Wink

...

Ленни:

Цитата:
Я ещё на счёт кандидатуры Сергея Мигицко немножечко сомневаюсь , не могу найти в нём никакого сходства с бассетом ИМХО , будем его оставлять?С ним вместе у нас получается 10 кандидатов

Рози, я тоже никак Мигицко в образе Фини представить не могу. Люблю этого актера, но в этой роли не вижу Embarassed . Но давай подождем что другие скажут, вдруг кто-нибудь именно за него голосовать собрался Wink

...

Ленни:

Цитата:
А мне Мигицко нравится, только бы его в рыжий цвет подкрасить в фотошопе

Ната, он и без фотошопа рыжий есть.

Фрей, natally, напряженная у вас пора сейчас, держитесь!

...

Tara Dunkan:

А как насчет Рона Ховарда?

...

Ленни:

Фрей, какие страсти бушуют Laughing
А я с телефона читать не могу - глазки жалею, и так целыми днями за компьютером, в выходные все же постараюсь книжку купить.

Ната, даже не знаю, интересный кандидат, но "несколько обвисшее лицо добродушного сенбернара" что-то не улавливаю, ИМХО.
Вот еще несколько фото Ховарда нашла

...

Ленни:

natally, зато сколько впечатлений Laughing сплошные анекдоты Laughing

Цитата:
Сейчас перечитываю в очередоной раз "Обнаженную смерть" и там в первой же встрече с ФИни написано: "Он был приземистым человечком с короткими руками и волосами цвета ржавчины". Так что наверно можно исключить всех высоких (если таковые у нас еще есть в списке)?

Да они почти все немаленькие, приземистым Дурова могу назвать. Только насколько нам рост важен, на фото все равно не видно Wink, ИМХО. Согласна с Фрей.

Ната, а вот Мэйси мне нравится, ИМХО, подходящий кандидат. Я еще фото нашла

Цитата:
А вообще-то тяжело представить себе Фини. Наверно, он как и Рорк непредставляемый.

Представить легко, это среди актеров найти трудно Wink

...

Ми-ми:

Elka писал(а):
LADY, всем привет! Захожу практически раз в неделю - столько нового! Я что-то пропустила: мы Леонардо выбрали? А то еще можно Тарзана (Глушко) посмотреть.
P.S. А "Лик огня у меня почему-то не открывается.

Elka, мы Леонардо уже выбрали: Роб Ван Дам. Он такой простодушный на вид - веришь, что может в обморок упасть. И смотрится хорошо, посмотри в моем блоге в третьей части (Д+Р. Брачная клятва), я как раз приступила к эпизоду, когда Леонардо пришел к Еве признаваться в убийстве. Мы сегодня-завтра будем уже выбирать Фини.

Кстати - специально проверила, у меня "Лик огня" открывается. Попробуй скачать еще раз.

...

Розамунда:

Ми-ми писал(а):
Ага! Спасибо... Ты, Ленни, на них пойди, посмотри, а потом и благодари, если нервы в порядке сохранишь!!! Там же не меньше пяти натуральных Фини!

Ми-ми, у нас этот опросик по-моему самый интересный и сложный одновременно получается. Большинство кандидатов могут подойти на роль Фини , вот интересно , кто же окажется лидером Wink

Цитата:
Да я лучше еще раз Рорка выберу.

С Рорком, насколько я сейчас вспоминаю Embarassed , у нас было ещё сложнее. Пришлось целых 3 опросика проводить, и сейчас иногда в выборе продолжаем сомневатьсяLaughing Laughing

...

Ленни:

Ната, следующая Мира. Кандидатки на предыдущих страницах есть - Мерил Стрип, Катрин Денев, Джулиана Мур, Алла Будницкая, Сьюзан Сарандон, Фэй Данауэй - надеюсь, никого не забыла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню