Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение ) Кажется, Маша определилась, тьфу-тьфу-тьфу. В их непростой ситуации это было трудно. Даже Кристина изменила своё мнение.
Сеня, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Наконец-то Дима и Маша начали постепенно понимать друг друга, а теперь еще, и сюрприз не только для Димы,но, для Маши... Я так понимаю Маша не ожидала увидеть Диму у себя в гостях...
Кажется, Маша определилась, тьфу-тьфу-тьфу. В их непростой ситуации это было трудно.
Можно и без тьфу -тьфу обойтись. Не передумает наша Мышка.
Alenychka писал(а):
С выпиской Маша конечно поспешила, но думаю Дима окружит ее такой заботой и уходом, что ничего плохого не случится...
Эта спешка, поможет им окончательно разобраться.
Жасмина писал(а):
Мне кажется, что Дима ее не обидит!!
Так уже хватит и пора любить...
Natalie Sun писал(а):
Наконец-то Дима и Маша начали постепенно понимать друг друга, а теперь еще, и сюрприз не только для Димы,но, для Маши... Я так понимаю Маша не ожидала увидеть Диму у себя в гостях...
Не ожидала ни этого и того, каким получился этот день.
Ефросинья писал(а):
Машка сдалась.
Можно сказать и другого выбора у нее и не было..
оксанка писал(а):
Машуня сделала шаг ,а он два- на опережение.Да и желания никуда не делись,вот даже коту позавидовала
Ничего страшно и на её улице будет праздник.
Halyna писал(а):
Супер
спасибо
latina писал(а):
ошо, что Кристина изменила своё отношение к Диме. Для Маши это важно
Скорее легче воспринимать, что не весь мир против него.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.