June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2019 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
abandfam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2019 22:20
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 10:47
» Глава 20 1 часть |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 11:31
Сеня, спасибо за продолжение ) Кажется, Маша определилась, тьфу-тьфу-тьфу. В их непростой ситуации это было трудно. Даже Кристина изменила своё мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 11:45
С выпиской Маша конечно поспешила, но думаю Дима окружит ее такой заботой и уходом, что ничего плохого не случится...
Сеня, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 13:16
ПРИВЕТ всем и Сене!! Как я рада, что Маша так решила и даже Кристина ее поддержала!!Мне кажется, что Дима ее не обидит!! Спасибо за продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 13:23
Сеня, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Наконец-то Дима и Маша начали постепенно понимать друг друга, а теперь еще, и сюрприз не только для Димы,но, для Маши... Я так понимаю Маша не ожидала увидеть Диму у себя в гостях... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 18:35
Машка сдалась. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 19:16
Спасибо Машуня сделала шаг ,а он два- на опережение.Да и желания никуда не делись,вот даже коту позавидовала |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 20:15
Супер |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 17:50
Сеня, спасибо за продолжение)
Маша определилась. Хорошо, что Кристина изменила своё отношение к Диме. Для Маши это важно. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Psychosocial | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 19:39
В читателях) _________________ You, you are so special
You have the talent to make me feel like dirt And you, you use your talent to dig me under And cover me with dirt One who doesn't care is one who shouldn't be I've tried to hide myself from what is wrong for me |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 22:13
Примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 11:02
Привет всем!
ma ri na писал(а):
Кажется, Маша определилась, тьфу-тьфу-тьфу. В их непростой ситуации это было трудно. Можно и без тьфу -тьфу обойтись. Не передумает наша Мышка. Alenychka писал(а):
С выпиской Маша конечно поспешила, но думаю Дима окружит ее такой заботой и уходом, что ничего плохого не случится... Эта спешка, поможет им окончательно разобраться. Жасмина писал(а):
Мне кажется, что Дима ее не обидит!! Так уже хватит и пора любить... Natalie Sun писал(а):
Наконец-то Дима и Маша начали постепенно понимать друг друга, а теперь еще, и сюрприз не только для Димы,но, для Маши... Я так понимаю Маша не ожидала увидеть Диму у себя в гостях... Не ожидала ни этого и того, каким получился этот день. Ефросинья писал(а):
Машка сдалась. Можно сказать и другого выбора у нее и не было.. оксанка писал(а):
Машуня сделала шаг ,а он два- на опережение.Да и желания никуда не делись,вот даже коту позавидовала Ничего страшно и на её улице будет праздник. Halyna писал(а):
Супер спасибо latina писал(а):
ошо, что Кристина изменила своё отношение к Диме. Для Маши это важно Скорее легче воспринимать, что не весь мир против него. Psychosocial, Adochka Добро пожаловать Мои дорогие, Спасибо Вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 11:09
» Глава 20 2 часть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|