Александра Ростова:
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Сколько Алле выпало страданий и это за всю ее любовь и поддержку Саше. Не человек, а изверг! Хорошо хоть Ваня не поверил в то, о чем Саша убеждает Марту и начал расследовать, а теперь и увидел в живую. Помощь должна ускорится...
Да, за искреннюю любовь получила такое отношение. Вот что значит, хищника полюбить.
Иван будет помогать. Только вот немало времени на это уйдёт...
Alenychka писал(а):Саша, спасибо за продолжение )
Алёна, благодарю за отзыв!
...
Энже:
Спасибо за главу автору! Прям слов нет( одни эмоции, и все на популярном русском...). Гадость редкостная, с таким мужем и отцом - врагов точно не надь! Собака женского рода.... . Это как говорится, ради выгоды по головам , в прямом и переносном смысле этого слова!!!! Все будут загнанв в угол, ради любви и из за неё пойдут на поводу Саши.... , и почему то мне кажется, что он скоро останется у разбитого корыта ( не видать ему прежних оборотов ) .... может его и "уберут" в итоге...
В общем, ждём продолжения с нетерпением.....
...
Александра Ростова:
Энже писал(а):Спасибо за главу автору!
Энже, приветствую!
Энже писал(а): Прям слов нет( одни эмоции, и все на популярном русском...). Гадость редкостная, с таким мужем и отцом - врагов точно не надь! Собака женского рода.... . Это как говорится, ради выгоды по головам , в прямом и переносном смысле этого слова!!!!
Саша видит только цель.
Готов подмять любого, кто по зубам. И растоптать, если надо будет.
И семья ему нужна с личной выгодой для себя.
Энже писал(а): Все будут загнанв в угол, ради любви и из за неё пойдут на поводу Саши.... , и почему то мне кажется, что он скоро останется у разбитого корыта ( не видать ему прежних оборотов ) .... может его и "уберут" в итоге...
Его финал близок.
Но он уверен, что справится с ситуацией. Вроде бы всё верно просчитал.
Энже писал(а):В общем, ждём продолжения с нетерпением.....
Энже, благодарю за отзыв!
Планирую опубликовать продолжение в четверг.
...
Александра Ростова:
Фрося писал(а):Саша, привет!
Ирина, привет!
Фрося писал(а):Какая говорящая иллюстрация. Свет прорывает засилье туч!
Так хочется, чтобы Аллу вызволили из мучений.
И как же тяжело Ивану видеть её в таком состоянии.
Рада, что иллюстрация понравилась.
Им нужен прорыв, это способно спасти Аллу, их жизнь.
Фрося писал(а):Спасибо за главу!
Ирина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
» 25 "Не кончается время тревог, но кончается зима…"
...
Ани:
Очень надеюсь,что Марта с Егором смогут что-нибудь придумать,а главное,скажут обо всем Ивану.
Саша,спасибо за продолжение.
...
Жасмина:
Привет Сашенька!!
Честно говоря, у меня настолько упало настроение, что даже не знаю, что и как писать!!
Боюсь, что у меня в голове только матерные слова, просто я не могу себе позволить их писать в теме!!
Проклинать я себе ни в коей степени не позволяю, вообще никого и никому не советую, потому что все проклятия потом бумерангом возвращаются к проклинавшему!!
Саша - просто отвратительнейшее существо, почему-то живущее на земле!!
Очень-очень надеюсь на помощь Ивана!! Больше надеяться не на кого!!
Спасибо, Саш!! Мне трудно представить, как это писала!!
...
ma ri na:
Саша, спасибо за продолжение)

Как же они были счастливы вдвоём в доме Ивана) А что теперь делать? Отец настроение решительно, запугал, опустился до шантажа и угроз. Его мысли об Алле просто не укладываются в голове, чудовище. Ребятам одним не справиться. Вся надежда на помощь Ивана. И Аллу он спасёт, уже и шаги предпринял. Пусть всё получится.
...
Марфа Петровна:
Саша, привет.
Круто же сейчас берут за помощь! Но Ваня на все согласен, лишь бы обезопасить Аллу.
А вот теперь в опасности Марта. Саша своим положением отца давит просто на девочку. Да еще и спекулирует здоровьем матери.
Хорошо, что у Марты есть Егор. Надеюсь, вдвоем они что-то придумают. Хотя что они могут? Тут нужна помощь старшего товарища.
Спасибо за продолжение.
...
Александра Ростова:
Ани, привет!
Ани писал(а):Очень надеюсь,что Марта с Егором смогут что-нибудь придумать,а главное,скажут обо всем Ивану.
Иван, конечно, узнает.
Марта уже попыталась... И с Егором варианты переберут.
Но всё очень непросто...
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение.
Ани, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
Жасмина писал(а):Привет Сашенька!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):Честно говоря, у меня настолько упало настроение, что даже не знаю, что и как писать!!
Боюсь, что у меня в голове только матерные слова, просто я не могу себе позволить их писать в теме!!
Проклинать я себе ни в коей степени не позволяю, вообще никого и никому не советую, потому что все проклятия потом бумерангом возвращаются к проклинавшему!!
Саша - просто отвратительнейшее существо, почему-то живущее на земле!!
Это, наверное, один из самых сложных вопросов. Живёт себе, делает, что хочет в своё удовольствие, с пользой для себя. Топает по жизням.
Ответов немало...
Жасмина писал(а):Очень-очень надеюсь на помощь Ивана!! Больше надеяться не на кого!!
Иван к договорённости пришёл. И даже сам цену поднял, потому что речь идёт о жизни человека, Аллы, которую он очень любит.
И ведь у него появился шанс, быть с ней вместе. Правда, пока он не думает об этом, слишком напряжение велико. И риск максимальный.
Жасмина писал(а):Спасибо, Саш!! Мне трудно представить, как это писала!!
Жасмина, благодарю за отзыв!
Писала в каком-то замороженном состоянии. И с единственной мыслью - ему скоро конец.
...
Александра Ростова:
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, привет!
ma ri na писал(а): Как же они были счастливы вдвоём в доме Ивана) А что теперь делать? Отец настроение решительно, запугал, опустился до шантажа и угроз. Его мысли об Алле просто не укладываются в голове, чудовище.
Зимняя передышка ещё и будто подразнила счастьем. И вот - взрослая жизнь во всей максимальной черное себя показала. А они... такие светлые и хорошие. Пробьются ли сквозь такой заслон?
А Саша уже границы здравого смысла начал терять, продолжает руководить жизнями. Совершенно забыл, что никакого права на это не имеет. Убеждён, что сам себе указ.
ma ri na писал(а): Ребятам одним не справиться. Вся надежда на помощь Ивана. И Аллу он спасёт, уже и шаги предпринял. Пусть всё получится.
Иван в данный момент - единственный, способный помочь.
Он сейчас все силы на вызволение Аллы бросил и пока не знает о положении Марты. Игры добра и зла...
Марина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
Марфа Петровна писал(а):Саша, привет.
Привет,
Иришка!
Марфа Петровна писал(а):Круто же сейчас берут за помощь! Но Ваня на все согласен, лишь бы обезопасить Аллу.
Да, берут по максимуму с каждого конкретного человека. Понимает, кто обратился и не стесняется. Но и Иван осведомлён о правилах и выставил свои условия, согласно цене.
Марфа Петровна писал(а):А вот теперь в опасности Марта. Саша своим положением отца давит просто на девочку. Да еще и спекулирует здоровьем матери.
Просто изверг. Ни на секунду не задумывается, каково Марте. Будто и не его дочь. Насколько же исковерканы его жизненные ценности, насколько сам деградировал.
Марфа Петровна писал(а):Хорошо, что у Марты есть Егор. Надеюсь, вдвоем они что-то придумают. Хотя что они могут? Тут нужна помощь старшего товарища.
Они в своём возрасте думают, что взрослые... Но от реалий не уйти. А тем более от современных, где так тонка защита и так сильна власть денег.
Марта с Егором, действительно, мало что могут. Почти ничего...
Только Иван в силах помочь.
Иришка, благодарю за отзыв!
...
Alenychka:
Самое главное, чтобы Марта рассказала Егору о том к чему принуждает отец. И тогда уж вместе они что-то придумают. А там и Иван подключится...
Саша, спасибо за продолжение )
...
Александра Ростова:
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Самое главное, чтобы Марта рассказала Егору о том к чему принуждает отец. И тогда уж вместе они что-то придумают. А там и Иван подключится...
Непростой разговор получится.
Два невероятных условия, любое ужасно.
Вся надежда на Ивана, но вот что уж дальше...
Alenychka писал(а):Саша, спасибо за продолжение )
Алёна, благодарю за отзыв!
...