Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Сколько Алле выпало страданий и это за всю ее любовь и поддержку Саше. Не человек, а изверг! Хорошо хоть Ваня не поверил в то, о чем Саша убеждает Марту и начал расследовать, а теперь и увидел в живую. Помощь должна ускорится... Да, за искреннюю любовь получила такое отношение. Вот что значит, хищника полюбить. Иван будет помогать. Только вот немало времени на это уйдёт... Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение ) Алёна, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Энже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу автору! Прям слов нет( одни эмоции, и все на популярном русском...). Гадость редкостная, с таким мужем и отцом - врагов точно не надь! Собака женского рода.... . Это как говорится, ради выгоды по головам , в прямом и переносном смысле этого слова!!!! Все будут загнанв в угол, ради любви и из за неё пойдут на поводу Саши.... , и почему то мне кажется, что он скоро останется у разбитого корыта ( не видать ему прежних оборотов ) .... может его и "уберут" в итоге...
В общем, ждём продолжения с нетерпением..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энже писал(а):
Спасибо за главу автору! Энже, приветствую! Энже писал(а):
Прям слов нет( одни эмоции, и все на популярном русском...). Гадость редкостная, с таким мужем и отцом - врагов точно не надь! Собака женского рода.... . Это как говорится, ради выгоды по головам , в прямом и переносном смысле этого слова!!!! Саша видит только цель. Готов подмять любого, кто по зубам. И растоптать, если надо будет. И семья ему нужна с личной выгодой для себя. Энже писал(а):
Все будут загнанв в угол, ради любви и из за неё пойдут на поводу Саши.... , и почему то мне кажется, что он скоро останется у разбитого корыта ( не видать ему прежних оборотов ) .... может его и "уберут" в итоге... Его финал близок. Но он уверен, что справится с ситуацией. Вроде бы всё верно просчитал. Энже писал(а):
В общем, ждём продолжения с нетерпением..... Энже, благодарю за отзыв! Планирую опубликовать продолжение в четверг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрося писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! Фрося писал(а):
Какая говорящая иллюстрация. Свет прорывает засилье туч!
Так хочется, чтобы Аллу вызволили из мучений. И как же тяжело Ивану видеть её в таком состоянии. Рада, что иллюстрация понравилась. Им нужен прорыв, это способно спасти Аллу, их жизнь. Фрося писал(а):
Спасибо за главу! Ирина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень надеюсь,что Марта с Егором смогут что-нибудь придумать,а главное,скажут обо всем Ивану.
Саша,спасибо за продолжение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Сашенька!! ![]() Честно говоря, у меня настолько упало настроение, что даже не знаю, что и как писать!! ![]() Боюсь, что у меня в голове только матерные слова, просто я не могу себе позволить их писать в теме!! Проклинать я себе ни в коей степени не позволяю, вообще никого и никому не советую, потому что все проклятия потом бумерангом возвращаются к проклинавшему!! Саша - просто отвратительнейшее существо, почему-то живущее на земле!! Очень-очень надеюсь на помощь Ивана!! Больше надеяться не на кого!! Спасибо, Саш!! Мне трудно представить, как это писала!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Саша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет.
Круто же сейчас берут за помощь! Но Ваня на все согласен, лишь бы обезопасить Аллу. А вот теперь в опасности Марта. Саша своим положением отца давит просто на девочку. Да еще и спекулирует здоровьем матери. Хорошо, что у Марты есть Егор. Надеюсь, вдвоем они что-то придумают. Хотя что они могут? Тут нужна помощь старшего товарища. Спасибо за продолжение. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани, привет!
Ани писал(а):
Очень надеюсь,что Марта с Егором смогут что-нибудь придумать,а главное,скажут обо всем Ивану. Иван, конечно, узнает. Марта уже попыталась... И с Егором варианты переберут. Но всё очень непросто... Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Честно говоря, у меня настолько упало настроение, что даже не знаю, что и как писать!!
Боюсь, что у меня в голове только матерные слова, просто я не могу себе позволить их писать в теме!! Проклинать я себе ни в коей степени не позволяю, вообще никого и никому не советую, потому что все проклятия потом бумерангом возвращаются к проклинавшему!! Саша - просто отвратительнейшее существо, почему-то живущее на земле!! Это, наверное, один из самых сложных вопросов. Живёт себе, делает, что хочет в своё удовольствие, с пользой для себя. Топает по жизням. Ответов немало... Жасмина писал(а):
Очень-очень надеюсь на помощь Ивана!! Больше надеяться не на кого!! Иван к договорённости пришёл. И даже сам цену поднял, потому что речь идёт о жизни человека, Аллы, которую он очень любит. И ведь у него появился шанс, быть с ней вместе. Правда, пока он не думает об этом, слишком напряжение велико. И риск максимальный. Жасмина писал(а):
Спасибо, Саш!! Мне трудно представить, как это писала!! Жасмина, благодарю за отзыв! Писала в каком-то замороженном состоянии. И с единственной мыслью - ему скоро конец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Как же они были счастливы вдвоём в доме Ивана) А что теперь делать? Отец настроение решительно, запугал, опустился до шантажа и угроз. Его мысли об Алле просто не укладываются в голове, чудовище. Зимняя передышка ещё и будто подразнила счастьем. И вот - взрослая жизнь во всей максимальной черное себя показала. А они... такие светлые и хорошие. Пробьются ли сквозь такой заслон? А Саша уже границы здравого смысла начал терять, продолжает руководить жизнями. Совершенно забыл, что никакого права на это не имеет. Убеждён, что сам себе указ. ma ri na писал(а):
Ребятам одним не справиться. Вся надежда на помощь Ивана. И Аллу он спасёт, уже и шаги предпринял. Пусть всё получится. Иван в данный момент - единственный, способный помочь. Он сейчас все силы на вызволение Аллы бросил и пока не знает о положении Марты. Игры добра и зла... Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет. Привет, Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Круто же сейчас берут за помощь! Но Ваня на все согласен, лишь бы обезопасить Аллу. Да, берут по максимуму с каждого конкретного человека. Понимает, кто обратился и не стесняется. Но и Иван осведомлён о правилах и выставил свои условия, согласно цене. Марфа Петровна писал(а):
А вот теперь в опасности Марта. Саша своим положением отца давит просто на девочку. Да еще и спекулирует здоровьем матери. Просто изверг. Ни на секунду не задумывается, каково Марте. Будто и не его дочь. Насколько же исковерканы его жизненные ценности, насколько сам деградировал. Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что у Марты есть Егор. Надеюсь, вдвоем они что-то придумают. Хотя что они могут? Тут нужна помощь старшего товарища. Они в своём возрасте думают, что взрослые... Но от реалий не уйти. А тем более от современных, где так тонка защита и так сильна власть денег. Марта с Егором, действительно, мало что могут. Почти ничего... Только Иван в силах помочь. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самое главное, чтобы Марта рассказала Егору о том к чему принуждает отец. И тогда уж вместе они что-то придумают. А там и Иван подключится...
Саша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Самое главное, чтобы Марта рассказала Егору о том к чему принуждает отец. И тогда уж вместе они что-то придумают. А там и Иван подключится... Непростой разговор получится. Два невероятных условия, любое ужасно. Вся надежда на Ивана, но вот что уж дальше... Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение ) Алёна, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |