НадяКороткова:
Airkiss писал(а):Надя, я тоже так подумала. Но, Нелл так любила свою дочь! Трудно представить, что она с ней могла бы разлучиться. Однако, странствовать с ребенком, наверно, опасно.
Юля, если подумать, что Нелл в нынешнем своем положении может дать ребенку? Ни кола, ни двора и ни сада. А Кентсом девочке может дать многое. Любовь - это не только привязанность родителя, но забота о будущем дитя.
...
Стефания:
НадяКороткова писал(а):Юля, если подумать, что Нелл в нынешнем своем положении может дать ребенку? Ни кола, ни двора и ни сада. А Кентсом девочке может дать многое. Любовь - это не только привязанность родителя, но забота о будущем дитя.
Ну, до Кентсома ещё дело дойдет.
...
Октябрина:
Стефания спасибо за долгожданное продолжение! Очень соскучилась по книге.
Была рада встретится с Анжелин, узнать, что у неё все в отношении наследства и притязаний Марека сложилось благополучно. Только мне как и Луи не даёт покоя как она объяснила своему окружению рождение Анри? Или о его происхождении догадывается только де Тисе?
Сожалею участи Нелл, складывается как в поговорке:не родись красивой... Теперь родит от Ромиро, как же теперь Ховард?. Неужели сможет смириться с появлением ребёнка от другого мужчины? Жаль её, что-то совсем она запуталась. Не надо было Эриху уводить её у Нея, сейчас бы жила себе без проблем.
Жду с нетерпением продолжения!
...
Стефания:
Октябрина писал(а):Стефания спасибо за долгожданное продолжение! Очень соскучилась по книге.
Я рада, потому что тоже скучала по читателям.
Октябрина писал(а):Только мне как и Луи не даёт покоя как она объяснила своему окружению рождение Анри? Или о его происхождении догадывается только де Тисе?
да там вся округа сплетнями полна.Но доказать-то они ничего не могут.
Октябрина писал(а):Теперь родит от Ромиро, как же теперь Ховард?. Неужели сможет смириться с появлением ребёнка от другого мужчины? Жаль её, что-то совсем она запуталась. Не надо было Эриху уводить её у Нея, сейчас бы жила себе без проблем.
Нелл не позавидуешь. В том-то и суть, что для неё нет открытых дорог. Она сама 100 раз пожалела, что сбежала от мужа.
...
Валя пр:
Спасибо за продолжение. Похоже Нелл повторяет судьбу Стефании.
...
Стефания:
Нет, у Нелл все будет жестче и трагичнее. Характер-то другой.
...
НадяКороткова:
Стефания писал(а):Нет, у Нелл все будет жестче и трагичнее. Характер-то другой.
Кто из двоих до нее доберется? Ней или Рамиро?
...
Стефания:
НадяКороткова писал(а):Кто из двоих до нее доберется? Ней или Рамиро?
Ну, поглядим, как у неё судьба сложится. Кстати, история Нелл у меня прописана в черновиках до конца. Надо будет просто кое-что подкорректировать - там добавить, там убрать, а в общем-то всё готово. Но сначала Анжелин, Эрих и Елена.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Леди, посмотрите. как раз в тему
Спасибо за подборку!
Что интересно, многие замки более похожи на дворцы. А некоторые - да, практически неприступные крепости)
...
Валя пр:
Спасибо за возможность посмотреть прекрасные замки.
...
Стефания:
Зато можно выбрать какой-нибудь из них и описать как место действия. Игру такую провести. Вы выберете, а я напишу со временем либо новеллу, либо рассказ, либо вставлю его в текущий роман. Хотите?
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Зато можно выбрать какой-нибудь из них и описать как место действия. Игру такую провести. Вы выберете, а я напишу со временем либо новеллу, либо рассказ, либо вставлю его в текущий роман. Хотите?
Замечательная идея!
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Замечательная идея!
Так жду предложений!
...
натаниэлла:
Привет.
Стефания, спасибо за продолжение и видео
Рада вспомнить, что есть у нас такая героиня Нелл)) у нее приключений на долю выпало не меньше, чем у Стефании.
И вот Нелл опять беременная. Вдова? Чья?))
...