Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Alenychka:

Ах, какой Симон обидчивый оказывается и не прощающий предательства, но понять его конечно можно. Ведь поведясь на эмоциях Эстель поддалась на то, чтобы согласится быть его женой и в итоге играла, да еще и опозорила можно так сказать. И если бы не ночь с Эдуаром, она бы это сделала. Только теперь похищена и Матильде не остаётся выбора, кроме как либо отдать Эстель Симону, либо обратиться к Эдуару...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione:

Алена, привет,

Alenychka писал(а):
какой Симон обидчивый оказывается и не прощающий предательства, но понять его конечно можно

Теперь это дело чести. Эстель пошла против самого важного закона, нарушила слово

Alenychka писал(а):
и Матильде не остаётся выбора, кроме как либо отдать Эстель Симону, либо обратиться к Эдуару...

Если бы Матильда хорошо подумала, она ни за что не пошла бы к Эдуару

...

НатаЛис:

Лера, спасибо за продолжение!
Ночь была для всех хороша, а последствия большие. Рада тому, что Эстель осознала свою любовь и желает быть с Эдуаром, но при этом остался обиженный Симон. Опасную игру затеяла Эстель. А по мнению Симона, она с ним именно играла. Неудивительно, что он решил действовать. Дело чести и в центре всего Эстель. Теперь она похищена и Матильда, видимо, решила просить помощи у Эдуара. Посмотрим, что получится)
Вдохновения!

...

Dione:

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Ночь была для всех хороша, а последствия большие. Рада тому, что Эстель осознала свою любовь и желает быть с Эдуаром, но при этом остался обиженный Симон. Опасную игру затеяла Эстель. А по мнению Симона, она с ним именно играла. Неудивительно, что он решил действовать. Дело чести и в центре всего Эстель. Теперь она похищена и Матильда, видимо, решила просить помощи у Эдуара. Посмотрим, что получится)
Вдохновения!

Натали, привет,
Эстель не играла с Симоном, так получилось из-за ее спонтанного и необдуманного решения. Симон огреб по полной на турнире, и теперь дело чести - жениться на ней.

А вот решение Матильды окажется решающим и запустит цепь событий, которые изменят абсолютно все. Без ее вмешательства все шло бы по плану.

Flowers

...

Элинор:

Лера, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Прям как на Кавказе, завернули барышню в ковер и все Laughing Ну тут Эстель сама виновата, конечно, не стоило так играть с чувствами рыцарей.
Матильде теперь придется ее выручать...

...

Dione:

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Прям как на Кавказе, завернули барышню в ковер и все Laughing Ну тут Эстель сама виновата, конечно, не стоило так играть с чувствами рыцарей.
Матильде теперь придется ее выручать...

Привет,
Ну так в ковре не видно)
Эстель сама виновата. Она кашу заварила, винить некого.

...

Ledi Ixss:

Лера, спасибо за главу! Ох, и натворила же Эстель дел! Как теперь будет выкручиваться,только?

...

Dione:

Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за главу! Ох, и натворила же Эстель дел! Как теперь будет выкручиваться,только?

Привет Flowers

Теперь не ее ход, она кашу заварила, но не ей расхлебывать

...

Марьяша:

Лерочка, спасибо за продолжение!
Я рада, что Эстель приняла решение разорвать помолвку с Саймоном, но то, что она попала в беду это плохо...
Матильда должна ей помочь и думаю она обратиться к Эдуару.
С нетерпением жду продолжения, очень понравилось как ты описала мысли и ощущения Эстель! Без лишних подробностей, но очень красиво!

...

Октябрина:

Валерия спасибо за продолжение!
Эстель попала в беду. В таком неадекватном состоянии Симом может причинить Эстель боль. Матильде ничего не остаётся , как теперь обратиться за помощью к Эдуарду. Ранее я надеялась, что между Симоном и Матильдой вспыхнули особые чувства. Возможно, что Симон "проспится" и образумиться.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение!
Я рада, что Эстель приняла решение разорвать помолвку с Саймоном, но то, что она попала в беду это плохо...
Матильда должна ей помочь и думаю она обратиться к Эдуару.
С нетерпением жду продолжения, очень понравилось как ты описала мысли и ощущения Эстель! Без лишних подробностей, но очень красиво!

Привет,
Мне кажется, что Эстель если видит цель, то идет к ней напролом, и всяческие препятствия просто не видит на пути. Smile
С этим ее свойством мы скоро столкнемся.
Продолжение будет вечером Flowers

...

Dione:

Октябрина писал(а):
Валерия спасибо за продолжение!
Эстель попала в беду. В таком неадекватном состоянии Симон может причинить Эстель боль. Матильде ничего не остаётся , как теперь обратиться за помощью к Эдуарду. Ранее я надеялась, что между Симоном и Матильдой вспыхнули особые чувства. Возможно, что Симон "проспится" и образумиться.
Жду с нетерпением продолжения!

Лена, привет,
Симон очень зол, но он не насильник. Но Матильда нарисовала себе всякие ужасы. Поэтому наделает сейчас дел.

...

Валерия Ильященко:

Так и хочется сказать: за что боролась, на то и напоролась. Эстель сама виновата и ее поведение вызывает негодование. Кем она вообще себя возомнила, что играет со всеми подряд. Не удивлюсь, если Эдуар помчится ее спасать. Он как верный ее пес честное слово. Прям ведьма, а не женщина)) спасибо за главу!

...

Dione:

Валерия Ильященко писал(а):
Так и хочется сказать: за что боролась, на то и напоролась. Эстель сама виновата и ее поведение вызывает негодование. Кем она вообще себя возомнила, что играет со всеми подряд. Не удивлюсь, если Эдуар помчится ее спасать. Он как верный ее пес честное слово. Прям ведьма, а не женщина)) спасибо за главу!

Добрый день,

Я поняла, это вы у меня Другие правила не читали Smile (и, наверно, не стоит rofl )
Эстель просто зайка по сравнению с Валери, все подтвердят.

А на самом деле она под действием эмоций натворила дел, а теперь коленками назад, а поздно. Да, к хорошему это не приведет.

...

Dione:

» Глава 8

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню