Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 21:14
Всем привет.
Света, что же ты делаешь? Каждый день блинами угощаешь! А сегодня еще и с шоколадным батончиком. Хорошо, что есть ананас, признанный сжигатель жиров. А то фигура такого количества вкусностей точно не выдержала бы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 11:29
Иришка,не переживай,прорвемся!Скоро пост,а пока едим блины и наслаждаемся приятными днями! И сегодня как не крути,а избежать вкусных блинов не получится,потому что Да!Опять идем в гости или готовим сами,а как иначе.Но есть один плюс,кроме блинов можно приготовить вкусный и ароматный супчик и порадовать себя и родных Еда это конечно хорошо,но какая же женщина откажется от украшений?Кто то любит шик и блеск,кто то эстетику,а есть любители этники.Но все это радует глаз и доставляет удовольствие.И если вы загляните в свою шкатулку и найдете красивые серьги или кольцо,то смело надевайте!А может и подарят что то новое?Ведь сегодня После можно смело праздновать День романтической выпивки (по чуть чуть )и открыть бутылочку белого вина Всем хорошего дня и прекрасного настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 16:38
михайловна
Цитата:
Иришка,не переживай,прорвемся!Скоро пост,а пока едим блины и наслаждаемся приятными днями! А ананас да , он такой!!! Люблю ананасы! Ну и обруч покрутить, в день минут по 15. Так что пока угощают будем лакомиться. Но вот люблю просто вкусные, масляные, без намазок. Редко со сметаной. Какой вкусный сегодня день. И лапшу куриную обожаю. И украшения разные тоже. Ну , сорока я , сорока. И от Рислинга не откажусь. Да в хорошей компании. Да, девочки? Светик, а где же твой очередной весенний прикид?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2021 17:26
Всем привет. Я хочу от всей души поздравить нашу хлебосольную хозяюшку Свету с пятилетним юбилеем на Леди. Надеюсь, Света, в твоей компании нам и в дальнейшем будет тепло и уютно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 12:07
Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, Света, в твоей компании нам и в дальнейшем будет тепло и уютно. Я очень на это надеюсь и конечно каждый раз радуюсь,что со мной вместе празднуют и радуются друзья!Приятная компания,хорошее общение и позитив на целый день! И сегодня день,когда мы можем попросить прощения.Искренне и от души.И не только для себя,но и для остальных это огромный плюс! Но ведь это только начало хороших дел!Ведь впереди нас ждет прекрасный воскресный день и день,когда мы опять И сегодня я точно буду печь и встречать гостей!Но для начала еще позавтракаем и поздравим всех любителей быстрого перекуса с праздником.Потому что сегодня Вот действительно не обойтись без него.И спасибо тому,кто придумал,а здесь история умалчивает.Вернее много предположений,но это не главное,а главное,что это один из популярных перекусов и завтраков. И еще интересный праздник выпадает(мало проводов )так нам говорят,что можно сегодня себя вести как хочешь.Можно идти подпрыгивая,можно отвечать шутками на вопросы,дарить хорошее просто так и танцевать и это все День безобразно хорошего настроения И я искренне желаю ,чтобы таким образом проходили дни и не было плохого настроения! Кроля Рыжая писал(а):
Светик, а где же твой очередной весенний прикид?! Так закрутилась,что забыла ,но вчера это было просто и по домашнему.А сегодня я принаряжусь и пойду провожать Масленицу и зиму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 13:13
Светочка, спасибо за гостеприимство!
_________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 14:19
михайловна
Цитата:
А сегодня я принаряжусь и пойду провожать Масленицу и зиму Оделась и жду Потрясающе!!! Во всех нарядах , душечка, ты хороша! Светик, блины у тебя , как всегда, отменные и тоненькие , как я люблю!))) Спасибооо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 15:00
И меня простите, если вдруг обидела ))
Нынче испекла и пирог, и рулетик ореховый, так что провожать Масленицу и встречать Великий пост как-то легче Глядя на голубое весеннее небо, хочется соответствовать ;) Так что... беру вот этот костюмчик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2021 19:57
Всем привет.
Что-то мы давно не общались. А сегодня есть любопытные праздники. •День неловких моментов, а в США - День неуклюжих моментов (неловкие моменты случаются все время, а для некоторых людей больше, чем для остальных) Ой, почему-то вспомнились герои Пьера Ришара. Сколько неловких ситуаций ему пришлось пережить в фильмах Рассеянный, Высокий блондин в чёрном ботинке, Возвращение высокого блондина, Не упускай из виду, Невезучие, Укол зонтиком, Папаши. А еще сегодня есть и вкусные праздники: •Национальный день неряшливого джо и Национальный день кружевного овсяного печенья в США (Неряшливый джо - это бутерброд, состоящий из говяжьего фарша или свинины, лука, томатного соуса или кетчупа, вустерширского соуса и других приправ, которые подаются на булочке для гамбургеров) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2021 22:50
Иришка ,спасибо тебе за вкусный ужин и напоминание о интересных праздниках!
Праздники они такие и есть каждый день! Причем очень много необычных.Мы каждый день ,или почти каждый,покупаем цитрусовые и даже не задумывались о том,что сегодня в Великобритании отмечают праздник витаминов,а именно А еще удивительный праздник есть,увлекательный и каждый раз заставляет придумывать и даже задумываться,что и как положить.Это интересно и мы сталкиваемся с этим каждый день.Это есть в каждом доме и у каждой хозяйки.Даже когда там ничего нет мы постоянно думаем о его пустоте и находим обязательно применение.И это И конечно я желаю всем самой доброй ночи и прекрасных снов.Потому что сегодня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2021 12:17
Необыкновенно прекрасный день.День в котором много улыбок,счастья и приветствий.Всегда радостно на душе,когда знаешь,что можно поделиться счастьем.Ведь в это слово так много вложено.У каждого из нас свое понятие,но даже находясь на расстоянии и в разных странах и городах,можно им делиться и поверьте все будет.Ведь счастье передается даже в мыслях и душой мы это ощущаем. Сегодня можно смело начинать готовиться к лету Этот день начало нового времени года.А ещё возвращаются перелетные птицы.Встречаем Вы когда-нибудь видели как цветёт сакура?Я только по картинкам Но ведь как это красиво и сегодня можно долго любоваться на эту красоту И если вы вышли прогуляться, надеюсь день погожий?,то можно смело накормить воробьев и даже лягушек У них сегодня праздник.Про себя не забываем и попробуем вкусную закуску для любого случая.Рецепт очень прост, единственное что добавляют специи,паприку Многие делают в кукурузной муке.По простому это сосиска в тесте,а так называют в других странах Ну что же, пойду прогуляюсь и полюбуюсь на красоту,а вдруг что то увижу Я желаю вам сегодня прекрасного настроения и много счастья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2021 11:09
Весна!Полет души,улыбок ,счастья и веселья! Я вижу приуныли вы?Ну что ж начнем неделю! Сегодня праздников не счесть,но самый главный есть! И это День воды.Куда же без нее?Не проживем и дня, Поесть,умыться,постирать Вода кругом нужна! Поздравляем с праздником наши водные ресурсы.Ведь вода имеет огромное значение во всех сферах развития.И сегодня это повод лишний раз напомнить о важности водных ресурсов для окружающей среды и человека. Пополним свой водный запас вкусным чаем или кофе Свой профессиональный праздник отмечают таксисты.Интересная работа у них,но бывает,что без них никуда.Довольно опасная,но и романтичная работа.Это своего рода экскурсовод,знает город и может многое рассказать А еще сегодня юбилей у телевидения.70 лет назад 22 марта 1951 года была создана первая в СССР Центральная студия телевидения на Шаболовке. И конечно не забываем о себе,все таки весна,хотя этот праздник нужен всегда День чувствования себя молодым Почувствую и я и надену красивый наряд,который придаст настроение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2021 14:55
Светик, ты восхитительна и загадочна в своем элегантном наряде и новой Аве !))) Обожаю воду))) Люблю ее и в чистом виде , и в образе напитков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2021 12:00
Сегодня суббота и последняя в марте.Мы все с нетерпением ждем тепла,но и не забываем о том,что каждый день нас ждут праздники и сюрпризы.Праздник это просто состояние души.Ощущение счастья и радости.Давайте вместе создадим хорошее настроение и получим удовольствие от сегодняшнего дня! Если говорить о гастрономии и кулинарии,то наверное это всегда праздник Но кто же откажется от вкусной и аппетитной испанской паэльи.Скажу честно,что это очень вкусно и совершенно не похожа на плов Мне выпало счастье ее попробовать,причем именно с морепродуктами.Вот такую я ела в кафе. Мой завтрак не обходится без сыра,но вот люблю я его.В этот день во Франции отмечают День сыра.Да уж разнообразие его сейчас никого не удивляет,не то что раньше Можно немного и расслабиться с такой закуской ведь нельзя пропустить А вот что действительно нельзя пропустить так это Невозможно представить свою жизнь без этого вида искусства.Любая постановка радует зрителя.любой спектакль оставляет свой след.Много равнодушных,но все же большая часть именно ценители.Хотя такую любовь нужно прививать с детства.И именно в детстве многие ходили и в кукольный театр.С этого наверное все и начинается.Есть очень красивые стихи Леонид Филатов Кукольный театр Сверкающий очечками лукаво, — Пред самым входом в кукольный театр — Нас встретит добродушный папа Карло, Наговорит приветственных тирад. Как водится, предложит нам раздеться, И скажет: «Постарели?. Не беда!.. Сегодня вы вернулись в ваше детство, И пусть сегодня будет, как тогда. Оставьте здесь газеты и окурки, И сплетни о житейских пустяках.. (Старик великолепен в новой куртке И в полосатых радужных чулках!..) Берите все, что видите, на веру, Рыдайте вслух и радуйтесь взахлеб, А жизненного опыта химеру На этот случай сдайте в гардероб!..» Он все смешает — годы, дни и числа, Он всех омолодит в один момент И будет счастлив тем, что получился Крамольно-озорной эксперимент. Потом, как в детстве, радостен и светел, Растает он в волшебном далеке… Как в детстве… Но тогда я не заметил Заштопанную дырку на чулке… Я точно отправляюсь на прогулку,потому что все заведения закрыты на карантин Но прогулка в парке думаю не помешает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2021 17:04
Всем привет.
Уже заканчивается воскресенье, завтра снова начинается рабочая неделя, а мы еще не отпраздновали праздники этого дня. А ведь среди них есть и вкусные! Итак: •День еды на палочке (это может быть не только мороженное) •28 марта все сладкоежки США отмечают очередной гастрономический праздник — Национальный день торта «Черный лес». Вообще-то родиной этого десерта является Германия, но популярен он во всем мире, в том числе и в Америке. В русском языке торт «Черный лес» также известен под названиями торт «Шварцвальд» и Шварцвальдский вишневый торт. Это торт из шоколадного бисквита с вишневой начинкой, украшенный взбитыми сливками, вишнями и шоколадной стружкой. Для пропитки бисквитных коржей, согласно традиционному рецепту, используется киршвассер. Однако допустимо использовать другой крепкий алкоголь (к примеру, ром) или вообще отказаться от алкогольной пропитки. •День празднования школы японской чайной церемонии Ну, и пора уже задуматься о грядущем дачном сезоне. •День сорняков (оцените живучесть этих растений, ну, и объём работ перед прополкой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |