Лера, спасибо за продолжение!
Ну и Кэрри. Что она, что Эндрю очень эмоциональные. Теперь она согласна избавиться от мужа и предвкушет путешествие. Эндрю меня пугает, готов убить брата, а это уже о многом говорит Посмотрим, что у них получится.
Полина, привет,
Эндрю человек очень рассчетливый, хоть и проявляет эмоции. Ну и не брат он ему, кузен, которого пару раз в жизни видел.
А путешествие уже началось, и ближайшие главы мы проведём в разнообразных дебрях
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кэрри уже успела несколько раз передумать, глядя на дорогу, но обратного пути нет. Сама захотела - терпи Не все рады дополнительному грузу, а сейчас, оказавшись близко к сокровищам, могут осмелеть. Кэрри стоит быть аккуратнее. Не думала, что они найдут золото, но в любом случае, не думаю, что всё так просто.
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Яркие описания в приключенческом духе.
Я также склоняюсь к тому, что с золотом окажется не все так просто - это как раз было бы совершенно в духе приключенческого романа.
Из всех персонажей, сопереживаю больше всего дядюшке Питеру.
Наконец-то добрались. Путь был непростой, особенно для Кэрри. Она уже и пожалеть успела, что согласилась идти с ними, а деваться некуда. Питер помогает, но они лишний груз, тем более сейчас, когда сокровища близко. Согласна с девочками, не думаю, что всё так просто.
Вдохновения!
тем более сейчас, когда сокровища близко. Согласна с девочками, не думаю, что всё так просто.
Привет, Наташа,
Сокровища никому не даются бесплатно)
Margot Valois писал(а):
описания в приключенческом духе
Рита, привет,
Соскучилась я по Жюлю Верну
Margot Valois писал(а):
с золотом окажется не все так просто - это как раз было бы совершенно в духе приключенческого романа.
Роман вполне приключенческий)
Margot Valois писал(а):
сопереживаю больше всего дядюшке Питеру.
Я рада, что ты нашла хорошего человека для поддержки
PinaKolada писал(а):
Кэрри уже успела несколько раз передумать, глядя на дорогу, но обратного пути нет. Сама захотела - терпи
Полина, привет,
Да, попугаев кормить проще, но без сложных походов не бывает Эльдорадо
PinaKolada писал(а):
Кэрри стоит быть аккуратнее
Да, очень важно быть настороже.
PinaKolada писал(а):
Не думала, что они найдут золото
Ну почему бы нет? Я пользовалась парой местных бразильских легенд о затерянном в долинах городе. Вечерком выложу одну из них, которая мне больше всего нравится.
Все как и хотела Кэрри, приключения и любимый мужчина рядом. Но только благодаря дядюшке Питеру и Эндрю в итоге они смогли прийти к тому, чему стремились. А вот там начнётся самое интересное, ведь золото, а богатство в неизметных количествах всем людям глаза застит потому и опсность намного ближе....
Лера, спасибо за продолжение )
В экранизации точно был, а книга мне не понравилась - героиню хотелось придушить, а в фильме так всё сгладили и облагородили, за что лично я благодарна создателям киноленты.
В экранизации точно был, а книга мне не понравилась - героиню хотелось придушить, а в фильме так всё сгладили и облагородили, за что лично я благодарна создателям киноленты.
Мне книга нравится больше, но я люблю стервозных героинь. В фильме тоже не помню уже подробностей. Но Питера переименую, спасибо за подсказку