Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>04 Мар 2021 20:16

Nadin-ka писал(а):
Да ну, просто так встретиться с бывшими? Какой в этом смысл? Ясное дело, она должна написать о впечатлениях.

было так
Цитата:
В вечер нашей первой встречи в Сиднее Эллиот в шутку предложил мне выследить всех мужчин, которых я любила, и потребовать у них вернуть кусочки моего сердца. Но перед моим отъездом из Австралии он вспомнил об этой идее, но на этот раз говорил серьезно. Он в курсе, что я пытаюсь любить его всем сердцем, но считает, что если я воспользуюсь нашей разлукой, чтобы осмыслить прошлое, то смогу лучше понять настоящее. Он предложил мне написать обо всех моих парнях, а потом подал еще одну гениальную мысль: если мне удастся заключить контракт на книгу, аванс покроет затраты на путешествие и потраченное время.

Следует также заметить, что мой парень совсем не ревнив. Этот вопрос Сара задала одним из первых, когда в феврале я озвучила ей идею книги.

Также она сказала, что я должна вести блог о своих воссоединениях с бывшими и активно наращивать подписчиков, прежде чем она начнет окучивать издателей, и именно этим я занималась прошедшие три месяца.

так что Эллиот говорил только про книгу, а это уже с подачи Сары Бриджит решила вести блог. Ну и о чем она тогда думала, если
LuSt писал(а):
Я даже недолюбливала манеру выносить на обозрение свое грязное белье

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Мар 2021 20:19

Интересно, как пройдет поездка в Таиланд. Что узнает там Бриджит и как встретится с Исаком.

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>05 Мар 2021 10:43

LuSt писал(а):
Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо большое за продолжение!
Мне кажется, поездка в Тайланд принесет Бриджит понимание и в отношениях с Эллиотом, и как писать продолжение книги.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>05 Мар 2021 15:24

Запусталась Бриджит. Пытается уже за уши притянуть свои отношения с Эллиотом, хотя очевидно, что это уже просто разговор ни о чем. Под ними нет ни почвы, ни будущего. И уверена, что ни в какой Тайланд он в итоге не прилетит, хотел бы увидеться, уже бы нашел тысячу способов.

А вот на расстоянии Бриджит совсем иначе посмотрит на Чарли и Эйприл, она к малышке привязалась не меньше, и что с ней будет, когда она через пару недель уже не сможет быть частью их жизни?

О браке с двумя я так и не поняла ее задумку. Героиня выходит замуж за Чарли тут, а в Тайланде выходит замуж за Исаака? Так она предполагает это произошло? И ни один член этого треугольника об этом не знал? Странно.

Спасибо за продолжение!

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>05 Мар 2021 17:15

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
А пока что я собираюсь держать свои подозрения по поводу Никки при себе. Если она была неверна Чарли, уверена, ему не следует об этом знать.

Бриджит понимает, что её подозрения могут причинить Чарли дополнительную боль.
Для неё Чарли стал близким человеком и она не хочет его расстраивать.
Да и пока это всего лишь её подозрения.
Но скорее всего они не беспочвенны.
LuSt писал(а):
— А что насчет Эллиота? — спрашивает Чарли. — Как он может сохранять спокойствие в разговоре с тобой, зная, что ты собираешься навестить Винса после всего, что случилось? Он ведь знает, что между вами произошло?
Я вздрагиваю.
— Да, частично.
По правде, Чарли знает об этом гораздо больше Эллиота, что само по себе странно.
— Ни за что бы не позволил Никки поставить себя в такое положение. Не понимаю, почему ты это с собой делаешь. Как ты можешь выносить, что все тебя судят?

Эллиоту глубоко безразлично, подвергается ли Бриджит осуждению, а вот Чарли относится к этому совсем по-другому. И это во многом говорит об отношении этих двух мужчин к Бриджит.
LuSt писал(а):
Смеюсь и танцую с ней по кухне, распевая обрывки фраз. Когда начинается припев, я скольжу по полу в носках с ней на руках, но Чарли опережает нас в месте назначения, врубая радио на полную громкость. Мы поем вслух во весь голос, а потом срываемся на смех.
Я чувствую, словно внутри меня воздушный шарик, наполненный гелием. Это самый лучший из возможных способов начать выходные.

Бриджит счастлива, когда она рядом с Чарли и с Эйприл, но похоже только встреча с Эллиотом откроет ей на это глаза.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>08 Мар 2021 12:11

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

Милые, добрые и очаровательные, наши девочки, с праздником! Пусть все невозможное для вас станет возможным, а жизнь будет полна приятных сюрпризов и радостных событий. Больше романтики, нежности и любви! Будьте здоровы и чаще улыбайтесь. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2021 22:13

Я познакомилась с Бриджет в книге "Самый долгий отпуск" и была очень рада узнать, что есть роман, в котором она является гг. Большое спасибо переводчикам за усердную работу! wo

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Мар 2021 13:56 vip

» Глава 36

>11 Мар 2021 14:40

Сравним это
LuSt писал(а):
Расстаться с ней сегодня будет чертовски трудно.
И с Чарли тоже.

LuSt писал(а):
Если бы я могла, то осталась бы еще на месяц, а может, и дольше.

и вот это
LuSt писал(а):
Никогда больше я не найду повода снова приехать и остаться здесь летом на восемь недель. И, кто знает, может, в следующем году я буду жить в Австралии?
Последняя мысль пронзает болью.
Это не предвещает ничего хорошего в будущем. Пока что я откладываю мысли о переезде в долгий ящик, но рано или поздно решение придется принять.

Но да - она ни о чем не хочет думать и откладывает все мысли на потом. А что потом-то?

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>11 Мар 2021 15:28

LuSt писал(а):

Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Спасибо за очередную главу tender tender tender Грустно-то как.... plach Вроде и договариваются о скорой встрече, но все не то...Дело,которое их связывало ,практически закончено, а дальше у каждого своя жизнь...Вроде бы... Но,когда такая тоска нападает при расставании,что-то же надо делать! И если мысли о встрече с "Любимым ?" вызывают такие эмоции
LuSt писал(а):
В моей памяти всплывает Эллиот, и я трясу головой, возвращаясь в реальность.

LuSt писал(а):
И, кто знает, может, в следующем году я буду жить в Австралии?

Последняя мысль пронзает болью.
Это не предвещает ничего хорошего в будущем. Пока что я откладываю мысли о переезде в долгий ящик, но рано или поздно решение придется принять.
Не стоит ли скорректировать жизненные планы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>11 Мар 2021 19:02

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Как же печально!
Грустное прощание и очень трогательный подарок Чарли.
Чувствуется, что подарок много значит для Чарли, он явно вложил в него частицу своей души.
Бриджит наверное будет его носить, не снимая! tender
Глава пронизана болью расставания Бриджит с Чарли и Эйприл.
Для неё они стали очень близкими и родными людьми, и Бриджит даже страшится заглядывать в будущее.
Как же она будет жить без них и кто знает, что будет дальше?
Одно понятно, что она уже давно гонит от себя мысли об Эллиоте.
Никакого трепета и безудержного желания поскорее с ним увидеться у Бриджит нет.
Видимо должно что-то случиться, чтобы Бриджит приняла очень важные для себя решения, которые в корне изменят все её предыдущие планы.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Мар 2021 23:50

Очень грустное расставание Бриджит с Чарли и Эйприл. Они очень сблизились. Но ведь еще встретятся?

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>12 Мар 2021 9:52

LuSt писал(а):
Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Спасибо большое за продолжение! Flowers
Бриджит грустно расставаться с Чарли и Эйприл. Об Австралии она думать не хочет.
Подарок Чарли очень трогательный, от всей души. tender

>12 Мар 2021 10:31

А кстати, кто хочет лучше представить "Герми", можно почитать вот этот рассказ https://ispaniagid.ru/gomera-camper/
там довольно подробно рассказано и показано про кемпер. Правда, в том есть душ и туалет, в отличие от Герми Laughing , но общее представление получить можно.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>12 Мар 2021 12:47

Да, как мы, люди-человеки, любим откладывать важное на потом. Подумаю об этом завтра, говорила Скарлет, и до чего довела. Вот и Бриджит всё откладывает на завтра, не понимая, что только отдаляет неизбежное. Всё уже ясно-понятно, ни в какую Австралию она не поедет, потому что незачем да и не хочется. И затея эта с кусочками была идиотская. Зачем Эллиот всё это придумал? На добрые намерения непохоже.
Спасибо

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца" [24894] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение