натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2023 10:58
Всем доброго воскресенья! Спасибо за сердечки, милые леди!
Надя , Nadin-ka писал(а):
Эпиграф, как всегда, в точку Nadin-ka писал(а):
Денис не любил Элю никогда, она и при первом появлении навязывала себя, и вот сейчас пытается хоть какие-то чувства в нем пробудить. Но она пешка в игре Пигаля или в чьей-то еще. Хотя она любит его, раз не трусит и не сбегает Да, у этих двоих сложные отношения. Сложные, потому что, по сути, их нет, но каждый делает вид, что они есть или пытается их безуспешно создать. Денис и Эльвира, очевидно, ни разу прямо друг с другом не говорили. Денис так и вовсе не особо задумывался об этой стороне жизни. Является ли Эльвира пешкой? Возможно... Мы судим по ней по впечатлениям Дениса, а он еще тот психолог если девушка действительно умна и любит играть разнообразные роли, то пешка она временно. Пешка, мечтающая стать ферзем. Но вот в чем ее главная цель - это вопрос. Nadin-ka писал(а):
А Денис уже бредит девой в красном, хотя даже не разглядел. Не попутал бы только благодарность за спасение с любовью Юношеская гиперсексуальность Любая особа противоположного пола рассматривается прежде всего через призму чувств. В возрасте Дениса сложно судить о настоящей любви. Каждый взрыв гормонов - это любовь. Некоторые верят, что навсегда, а потом разочаровываются. А другие верят, что все фигня и как обычно, а потом обнаруживают, что не могут забыть, и это , оказывается, и было тем самым, настоящим, да потерялось, и ничего, увы, не вернуть... Денису для начала хорошо бы понять, с кем он имеет дело в лице Девы в красном. Он надеется, что она на его стороне, а как на самом деле... спасибо за отзыв! * Алиса, рада приветствовать! Алиса Р писал(а):
Какая ты умница и труженица ! Продолжаешь радовать своих читателей своим талантом. Как много нового и интересного! Начну читать со всеми Большое-пребольшое спасибо! Счастлива новой встрече с добрым другом. Приятного чтения! Надеюсь, эта история тебе понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 9:07
» эпиграф к 24. Рок-клуб_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 10:44
Нат, Леди, доброго дня!
Рада за Дениса, похоже черная полоса в его жизни осталась позади, познакомился с интересными ребятами из "Ожерелья" и дождался свою Музу. Вот только у меня вопрос, как Ден узнал девушку в синем, если он ее не разглядел, а ориентиром служил красный цвет платья. Понравилось как наш герой поддержал Эльвиру на сцене, сводил ее на экскурсию, значит товарищеские чувства у него у ней все же имеются. Наташа, спасибо за увлекательную главу, музыку, познавательную информацию о гимне СССР и замечательные иллюстрации, особенно понравилась вторая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 11:01
Виктория, доброго дня!
Благодарю за отклик! Виктория В писал(а):
Рада за Дениса, похоже черная полоса в его жизни осталась позади Ты права, ситуация выправляется потихоньку, жизнь налаживается, и появился импульс к творчеству Виктория В писал(а):
Вот только у меня вопрос, как Ден узнал девушку в синем, если он ее не разглядел, а ориентиром служил красный цвет платья. Это магия Возможно, между ними установилась незримая связь. А вообще, он среагировал на очень характерный жест, нетипичный и являющийся , по его мнению, особенностью именно той "девушки в красном". Не всякий человек в момент волнения складывает руки у груди в молитвенном жесте Цитата: Цитата:
Да, он узнал ее безошибочно и инстинктивно, хотя на девушке не было красного платья, в этот раз она надела что-то синее. Облако пушистых бело-золотых волос обрамляло ее лицо. Он снова не мог толком различить ее черты, поскольку незнакомка стояла далеко от сцены и спиной к свету, льющему от барной стойки, ее глаза прятались в густой тени, однако она точно так же, как тогда – под дождем, под стук колес товарняка – сложила вместе ладони на уровне груди. На этот жест, собственно, Дэн и среагировал. И еще на взгляд, от которого его пробрало до мурашек. Это был тот самый взгляд Разумеется, Денис вполне может и ошибиться. Приметы не слишком надежные Виктория В писал(а):
Понравилось как наш герой поддержал Эльвиру на сцене, сводил ее на экскурсию, значит товарищеские чувства у него у ней все же имеются Ну конечно, ненависти и неприятия между ними нет. Они товарищи по сцене, по искусству. Просто Дэн к ней охладел, да и прежде, наверное, не любил Виктория В писал(а):
Наташа, спасибо за увлекательную главу, музыку, познавательную информацию о гимне СССР и замечательные иллюстрации, особенно понравилась вторая Пожалуйста! Спасибо, что отметила коллажи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 11:36
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Очень увлекательно. Эпизод игры на саксофоне потрясающий. Музыкальная импровизация вместо слов. Очень переживательно на фоне мелодии Синатры. И больное горло не помешало выдуть исповедь. Жалко, что девица снова свинтила. Неужто дочка Разина? Портрет героя становится все более объемным и глубоким, с каждой главой ты добавляешь ему новые штрихи. Казалось бы, незначительная деталь - еда и музыка отдельно - но тут открывается жизненная философия, принцип, вызывающий уважение, и то сокровенное, что хранится в глубине души Дениса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 12:11
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за жизнеутверждающую главу, музыкальное сопровождение и изумительные иллюстрации. Вторая меня тоже пленила. Денис собрался с силами и показал Эльвире город, подобрал подходящую ей композицию, что подарило ей уверенность в своих силах. Пусть и не любит, но своих в трудную минуту не бросает. А появление на концерте Музы сняло с него колдовские чары. Я думаю, что теперь он вновь сможет творить. Конечно, вначале его привлек необычный жест, но потом он почувствовал ее сердцем. Это магия, которая и в обычной жизни бывает. Теперь у него все будет получаться. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 12:39
Привет!
Таня, Tannit писал(а):
Очень увлекательно. Спасибо большое! Tannit писал(а):
Эпизод игры на саксофоне потрясающий. Музыкальная импровизация вместо слов. Очень переживательно на фоне мелодии Синатры. И больное горло не помешало выдуть исповедь Благодарю. При игре на духовых задействуется другая группа мышц, чем при вокале, дыхательная система, а связки бездействуют. При правильном обучении, конечно. Потому что бывают случаи, когда исполнитель мысленно пропевает ноты, вместо того, чтобы их выдувать, но это сильно зависит от педагога. Плохой педагог может и связки у ученика в хлам разрушить, если не обучит их расслаблять. Будем считать, что Денису повезло и с педагогом, и с фонеатором. И ему ничто не помешало после аварии продолжать играть на саксофоне и выражать с его помощью чувства Tannit писал(а):
Жалко, что девица снова свинтила. да может, еще догонит? Tannit писал(а):
Неужто дочка Разина? Tannit писал(а):
Портрет героя становится все более объемным и глубоким, с каждой главой ты добавляешь ему новые штрихи Большое спасибо за высочайшую оценку * Надя, Nadin b писал(а):
Нат, огромное спасибо за жизнеутверждающую главу, музыкальное сопровождение и изумительные иллюстрации. Вторая меня тоже пленила. Пожалуйста! И тебе спасибо за отзыв! Nadin b писал(а):
Пусть и не любит, но своих в трудную минуту не бросает. Он неплохой парень. И одарен эмпатией. Nadin b писал(а):
появление на концерте Музы сняло с него колдовские чары. Я думаю, что теперь он вновь сможет творить. Верно, так и будет! Nadin b писал(а):
Конечно, вначале его привлек необычный жест, но потом он почувствовал ее сердцем. Это магия, которая и в обычной жизни бывает. Конечно, такое бывает. Помню, мне нравился в школе один мальчик. После окончания он поступил в военный вуз, уехал, мы больше не виделись, да и не было между нами ничего. Но однажды еду я в метро и вдруг чувствую, что меня буквально жаром окатывает. Я понять не могу, что со мной, оборачиваюсь, а он в конце вагона стоит. Он просто увидел меня и гадал: я это или не я, много лет прошло. А я спиной почувствовала. И только когда обернулась, он подошел. Я не знаю, что это было, какие именно рецепторы задействовались. Я книгу читала, по сторонам не смотрела, но этот жар мне даже читать помешал, просто выдернул в реальность. Телепатия, наверно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 12:39
Привет!
Как же красиво и трогательно... Не было сказано ни слова, только музыка... Но её оказалось достаточно. Появление Музы открыло у Дениса второе дыхание. Tannit писал(а):
Неужто дочка Разина? А вот это интересное предположение! Учитывая, что выше Наташа писала: натаниэлла писал(а):
Он надеется, что она на его стороне, а как на самом деле... А как на самом деле? Если она принадлежит к вражеской фракции, зачем она тогда его спасла? Это была часть плана? Меня ещё зацепил момент с белым "мерседесом" - а ведь верно, люди уровня Разина не ездят на место преступления, чтобы лично убедиться в успехе. Что же там было на самом деле? Наташа, спасибо! Глава, музыка, визуализация - всё отлично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 15:43
Ирина, привет!
Irenie писал(а):
Как же красиво и трогательно... Не было сказано ни слова, только музыка... Но её оказалось достаточно Спасибо, солнышко! я рада, что ты разделила со мной и эту задумку, и эту эмоцию Irenie писал(а):
Если она принадлежит к вражеской фракции, зачем она тогда его спасла? Это была часть плана? Irenie писал(а):
люди уровня Разина не ездят на место преступления, чтобы лично убедиться в успехе Конечно, самого Разина там не должно было быть, поэтому его машина это либо случайность, либо в ней был кто-то другой. Это логично Ира, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 19:42
Добрый вечер, Нат и леди! Музыкальное сопровождение не только обостряет восприятие эмоций Дэна,🎼🎵 но и расслабляет эмоционально..как в кино 😆Прогулка по набережной не короткая.. 4 км и в гору к музею космонавтики👍, тоже хорошо для нервов. На концерте профессионализм сработал и взаимная поддержка, что радует..это отношения соратников, а не коммерческое друг к другу. А с девой..мистической.."любовь нагрянула и позвала"🌿💐🎉 Не думаю, что Разин сам следит, вредит.. его миссия более масштабная 🕵️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2023 20:06
Лариса, добрый вечер!
Спасибо, что прочла главу и откликнулась LarKor писал(а):
Музыкальное сопровождение не только обостряет восприятие эмоций Дэна,🎼🎵 но и расслабляет эмоционально..как в кино Класс того мне и хотелось. Спасибо! LarKor писал(а):
На концерте профессионализм сработал и взаимная поддержка, что радует..это отношения соратников Нервы нервами, но к работы это не должно касаться, все следует оставить за кулисами. Некоторые "звездуны" позволяют себе хамить со сцены, скандалить, выпимши выступать, срывать злость во время концерта - это неуважение к публике, которая их кормит и которая им имя сделала. Конечно, так себя вести - это непрофессионально. LarKor писал(а):
А с девой..мистической.."любовь нагрянула и позвала Может, и любовь Не думаю, что Денис сейчас над этим размышляет, он бросился за девушкой "просто спросить" . Ему хочется знать, что произошло на переезде, ну, и спасибо сказать. LarKor писал(а):
Не думаю, что Разин сам следит, вредит.. его миссия более масштабная 🕵️ Да, Разин может быть и ни причем. Спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2023 11:24
Привет! Нат, спасибо за продолжение и крутые композиции, и за иллюстрации к последней главе! Маэстро, наконец, нашел свою спасительницу, очень красивая сцена получилась) А саксофон моя слабость. Представляю, как потрясающе это звучало вживую, если у слушателей выступили на глаза слезы В общем, наш Дэн поймал Музу, и теперь к нему вернулись его утерянные способности. Надеюсь, что теперь дела его пойдут в гору) Хотелось бы, чтобы и Эля осталась Дэну другом, хотя, конечно, после такого "бегства" за Музой вряд ли она останется к нему лояльной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2023 19:08
Диана, привет!
Спасибо за отзыв! Диана Казанцева писал(а):
саксофон моя слабость. Представляю, как потрясающе это звучало Я тоже обожаю сакс! Диана Казанцева писал(а):
наш Дэн поймал Музу, и теперь к нему вернулись его утерянные способности. Надеюсь, что теперь дела его пойдут в гору) так и будет. "Затчка" из Дениса вылетела, ему полегче будет Диана Казанцева писал(а):
Хотелось бы, чтобы и Эля осталась Дэну другом, хотя, конечно, после такого "бегства" за Музой вряд ли она останется к нему лояльной Да. Эльвира, конечно же, догадается, что там произошло на концерте. Ей это не понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |